发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

很热闹的帖子,如果通过此帖牵线搭桥成功买卖的,能跟帖吱一声吗?.

好象没有妈妈提到古北二期的房子啊?
我想买的,看了看都要4万啊,好象不理性呢。
还是把手上的房子先卖掉再整合吧。
有没有对这一地区感兴趣的BBMM啊?来说说?.

回复 275#辛勤的妈妈 的帖子

辛勤的妈妈果然名不虚传,就是勤劳,请帮我写个求购,宝山炮台山湿地公园附近,套一或套一厅.

引用:
原帖由 秋秋逸 于 2009-9-27 13:53 发表
新桥镇华泽新苑一房一厅出售,有意短我!
小区地理位置较好,前面医院,后面镇政府和中小学
房价如何啊?单价?面积?.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-10-6 20:14 发表

房价如何啊?单价?面积?
单价9500,面积54平,总价513000.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-10-6 20:11 发表
辛勤的妈妈果然名不虚传,就是勤劳,请帮我写个求购,宝山炮台山湿地公园附近,套一或套一厅
宝钢一村---十村,单价11000.

买房

JM们,我放假已经看了几天放了,不看不知道,看了,真是无聊啊,咱普通老百姓有多难啊,呵呵,我想买总价在75万左右的房子,哪里有啊,交通不求方便只要差不多就行的,  推荐推荐吧。。。。

长宁天山附近的3房, 有没有人出售? 最好附近有好中学。.

有谁了解浙江桐乡的房子吗?.

买房

我要买房,地段在上钢新村,上南新村或附近,总价50万左右的老公房(六楼不要)。.

回复 129#QYD 的帖子

你好,房子還在嗎.

有闵行区的在吗

.

回复 612#小罗妈妈 的帖子

闵行区50万左右的房子会有吗?看来难度很大啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-6 21:42 发表

宝钢一村---十村,单价11000
呵呵,我瞎闹的,昨天去宝山炮台山湿地公园,强烈喜欢上那里.

回复 614#狗不理妈妈 的帖子

瞎闹?白相大家啊.

想要买一套卢湾区向明中学旁边的小户型房,有推荐吗?谢谢

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-6 21:31 发表

单价9500,面积54平,总价513000
你怎么知道?邻居?.

回复 617#秋秋逸 的帖子

网上查的.

想买上钢,上南的房子,小户型,总价在50万以下.

这个帖子也和目前楼市情况相同,处于观望期..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 621#杰杰MM 的帖子

就我的感觉是最近房源比较少,估计房主们看涨。.

提示: 该帖被自动屏蔽

想买浦东明珠小学A校区的学区房,总价期望在150万以内。
各位如果有合适的房源的请联系我,多谢!
另外拒绝中介。

回复 624#hanyy1224 的帖子

跟这位妈妈一样有这个希望.

想卖房
虹口区曲阳路的欧阳花苑,11楼(24层),两室两厅,房间朝西,88.78平米,地铁8号线曲阳路站5分钟即到,在建10号线(年底通车)也5,6分钟可到,周围有上外,北郊等市重点学校。
浦东塘桥沃尔玛附近的久事大桥公寓,7楼(18层),两室一厅,98.2平米,地铁4,6塘桥站3,5分钟即到,冰厂田幼儿园的学区房,两房间朝南,太阳一直可照到下山,厅,厨房,卫生间全明都有窗。.

回复 549#lili923 的帖子

南站这边的金塘小区的房子有意向吗?我们有一套自住房现在出租,年底到期,长远打算是想置换到梅陇这边离我们更近点,如有意请短我吧.

想卖房

老闵行的房子,红旗新村401弄,一室一厅6楼,42.25平米,小区内有家得利超市、幼儿园与中学,出行也相当方便,如有意请短我

回复 613#爱琴海77 的帖子

我有,就是楼层高了点

回复 612#小罗妈妈 的帖子

发错了,把短消息发在帖子里了

引用:
原帖由 康妮妈 于 2009-9-25 09:58 发表
帖子好混乱啊。还是买房和卖房分别开贴比较好。
同意,强烈支持.

想买房谁有张扬北路碧云新天地的房子,3房1庭,并将
单价短我,谢谢,非诚勿扰,大家这样就不用找中介省点多好!.

已售

房子在华山绿地旁边的小马路,紧靠八五医院,属长宁区。
面积27平多点,属于mini型,因为是端头的房子,房型还不错,都是朝外墙有窗户的,不像其它室的老公房厨卫的窗是开在内走道里的。
目前出租着,小房子很好租,我买来后没有空关过,通常很快就可以找到租客。
出门左拐是华山路,右拐番禹路。地段应该没啥话说了。

缺点就是房龄比较久了,88年的,商业贷款可能有难度,只能贷公积金,好在房子小总价低,有诚意的话短我吧。谢绝中介哦。

.

回复 100#小婕妈 的帖子

你准备到手多少万?.

回复 626#云儿他妈 的帖子

什么价钱?虹口房子.

引用:
原帖由 云儿他妈 于 2009-10-10 16:23 发表
想卖房
虹口区曲阳路的欧阳花苑,11楼(24层),两室两厅,房间朝西,88.78平米,地铁8号线曲阳路站5分钟即到,在建10号线(年底通车)也5,6分钟可到,周围有上外,北郊等市重点学校。
浦东塘桥沃尔玛附近的久事大 ...
云儿他妈的帖子要 一下的。 谢谢你,多亏了你们家门口的桑叶,我的600条蚕宝宝顺利完成了昆虫的全变态。

我在第6页做了些整理,#274楼是出售信息,#275楼是求购信息,各位妈妈可以去那里找,我基本上每天会更新的。有手拉手成功的话,也请短我一下,让我有些许成就感哈。.

回复 637#辛勤的妈妈 的帖子

谢谢辛勤妈妈,明年等你继续采桑叶。.

回复 637#辛勤的妈妈 的帖子

谢谢辛勤妈妈的整理。.

想买上南一村,二村,五村,六村的一室户,总价50-60万左右。.

想买: 齐一总校的学区房,三房的,最好是多层,得房率高点的。
想卖:江浦公园附近的2房。

前提:买了才能卖啊!.

我的房子在桂林路钦州北路.想要卖.有兴趣的可以联系我啊!60个平方.2房1厅.厅属于过道厅.一房南一房北.

我的房子在世纪公园附近,离地铁5分钟,门口有两个广场,三个中小超市,生活便利,98年房,55平,有面积不写进产权,实用面积约70平左右,三室一厅,一楼,带天井,想卖。

求购六师附小的学区房,面积50平米左右.

浦东蓝村路地铁房,文兰小区,3/6F,1室户 正南

我要卖房

小区门口就是轨道4,6号线,92年底竣工,40.7平米,不靠马路,目前房子已空出。
周边配套成熟,大型超市,仁济医院, 儿童医学中心
----已售

yuling妈妈,对你的别墅很有兴趣

请短我电话吧,13916939601.

想买世外小学附近的房子-

想买上海小学附近的房子,二室一厅,长桥一村或长桥五村的.

想买杨浦区鞍山版块的“东银名苑”OR“海上花恒阳花苑”OR“雪城公寓”等存志中学附近的高层(3房2厅2卫的房子).

出售

昌里路东明家园2室2厅毛胚房.

发新话题