发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

有满多妈妈有兴趣,我想把它描述得在具体些,这样方便妈妈们理解。
单介绍如下:
物业名称:同济佳苑静安君悦
地理位置:康定路,近延平路,武宁南路..地铁静安寺2号线15分钟,今后的7号线7分钟.附近的工交有23,94,93,935等等(平时不太乘没注意)
建筑年数:2004年交付使用.建筑外观新古典风格,当初参照老锦江建筑建造.外墙贴红砖,大厅镶建筑石材.
位于楼层:4楼
建筑面积:72.72平米
装修:精装,宜家风格,家具家电起全,可拎包入住
内部介绍:层高4米5,分上下两层,楼下是餐厅会客厅,厨房,卫生,储藏室.楼上两间日式塌塌米.2米多的开阔大窗光线非常好,而且双层+贴膜玻璃隔音超效
售价:155到手
附:该建筑5层以下可以做办公注册,因此个人的小公司可以注册也可以居住.

72,72的建筑面积,在四楼,总楼层是22楼的,共有电梯8部.
该酒店公寓5层以下是商住两用的,所以也可以注册公司,因此我的邻居都是些小的公司,特别是年轻人自己办公司,同时也住在里面.有点PERSONAL COMMANY 的感觉.5楼以下楼层超高所以内部都是有点小复式的感觉.一层是卫生+厨房+厅,然后有个半二层是两个日式的塌塌米,可以做卧房.我是放了个床垫和电视机做睡觉用.装修还算宜家风吧.家电空调齐全.
哦..忘记讲了,我的面积在大楼里算大的一般都是50平米左右的小房间.
缺点也请大家看清楚了
1 由于是商住的所以户口是不能进的
2 没有煤气,用的是电磁灶
3 朝向偏西北(不过外国人从来不讲究朝向)
4 水,电费好像按办公计算,物业费400元每月,八过享受的服务也是不一样的哦
优点
1 地段不错,属静安区
2 交通不错 附近是23.935,武宁路上也有多条公交,地铁7号线昌平路站7分钟
3 生活,办公方便:周边菜场,医院,学校都有,到静安寺走走也不过15分钟,周边生活气息较浓,学校七一中学,乌鲁木齐幼儿园,一师附小等
4 可以设立办公室,如果想自己办公司,那么给自己投资个办公室是个不错的选择
5 虽然朝向不太理想,但由于是大飘窗所以光线很好.
6 价格不错,2万多点的单价,而且04年的房子还算新,在静安区恐怕很难找到.
7 出租方便,这个房型基本租金在5000元左右
附:只可周末或平时晚7点后看房
联系请短13611703838
中介物扰

想买房

谢谢楼主的平台。
想买房,南站附近海波金桂苑的2房,或者华东花苑三期的2房,2-4楼,不靠马路。装修与否不限。希望朝向好一些。

有兴趣者,站内短信。谢绝中介,谢谢!.

想买房的还真多呀,求大于供,房市还会火下去.

想卖房

已经卖了,删帖

莘庄住宅出售

出售:本人有莘庄住房一套,位于莘庄镇西环路,一房一厅(面积50平方)精装修,在6楼顶楼,已平改坡。小区周边配套齐全,生活便利。有动迁的可能(市政建设)。售价65万元(到手价),自住、投资皆宜。有意请发站内短信,非诚勿扰。.

买房
上体馆周边
预算200万元以内.

回复 445#ellaid 的帖子

想知道具体位置和价格?.

回复 330#roail 的帖子

价格短我..

想买六师附小或二中心或建平实验的学区房,有房源的短我?.

想买新闸路、泰兴路附近的一室一厅.

买房

要买徐汇学区房或七宝地区的房子,请短我.

想买:师大一村的3居室,有房源的同志扔过来谈谈?

同时卖唐镇房3:房两厅2卫居室108平,第二2楼共11楼  离2号地铁唐镇占15分钟左右.

回复 461#快乐的小肥阳 的帖子

要的,做低价格还有笔现金要直接付给卖家的。.

回复 512#往事随风 的帖子

是华师大一村?
我有一套二室,南北套,正想出手。有兴趣可短我。.

我要卖房

房子已经成交

回复 274#辛勤的妈妈 的帖子

谢谢辛勤的妈妈。.

学区房真是好难找.哎

有没有徐汇的120万左右的产权房?顶楼和底楼不考虑。请短我

帮朋友贴一个:

张江春港丽园的两房两厅,张江上班的朋友很方便的喔。房型正气,南北通透,得房率很高,可以改造成三房两厅喔。5楼,共6楼。有意短信。.

回复 422#sabrina_2006 的帖子

有兴趣,麻烦短我房子的房龄,装修状况,以及价格.谢谢.

卖房

走路10分钟到1号线外环路站,罗锦路罗阳7村的房子,小两房,59.42平米,双朝南,六楼的5楼,小区内有幼儿园,后门就有一个小学。交通就学都方便。.

引用:
原帖由 eason-dong 于 2009-8-28 08:14 发表

请问什么价钱?装修过吗?什么小区?房龄几年了?
同问.

想买学区房,好点的学校,不管什么区,小的房型,都可以考虑,关键学校要好,最好浦东的.

我要买房

买好了,删

我要卖房。
已经卖掉了,删。

我要买房

我要买房,通河六村一房!!有意者短我。.

卖学区房

感谢lz的帖子,给大家带来方便。
想问问住在高层的人们,高层的房子有何劣势?因为看中一套22/28层的。
再贴一个卖房帖:
华师大附小学区房——5/6层,南北套(南15,北12),边套,西面有窗,通风,全明,阳光充沛。过道厅可放吃饭桌,50平。位置靠小区里面,安静,西窗下为草地。近大学,从小让孩子感受书香,且华师大工会的辅导班很有口碑,近在咫尺。适合一家三口居住或老人带孩子居住。因已有中意的置换房,急售。有意向可短我。

我要买房

.

我要买房

寻宝山三房,单价12000左右,房龄10年以内,有房源者可短我。谢谢!.

我有一套浦东房出售

巨野路对口六师二附小,2房,6楼的4楼,南北套。周边有公立医院、菜场。有意者短我。目前房子出租。.

引用:
原帖由 fengzhongbaihe 于 2009-9-1 16:36 发表
我想卖房
      普陀区,真北路杨家桥小区房子,3房1厅,全明房,面积70平米。小区地处轨道11号线出口,中环线的上、下匝道口,公交枢纽换乘的中转站,无论自驾还是公交都方便。小区正对面是同济大学(原铁道学院) ...
您好,短我价格.

已经卖掉了!
龙华西路上的。五楼的四楼。结婚时的精装修。房龄16年。2房1厅,双南房,全明。65.27平米。菜场超市都有。
龙华的房子现在是非常的有潜力哦!如果不是要买新房子是绝对不舍得买掉的。个人觉得投资自住都非常好。写到这里我自己都好悔恨的。
要求:一次性付款。

回复 504#zcllwh 的帖子

请问您华理苑的房子
1:装修如何?
2:下家要为您承担什么税费呢?.

很多tx都对我那套南花苑的房子感兴趣,特地画了房型图以供参考

小区名字:南花苑,黄浦区黄家路99弄(近中华路)

大2房2厅,113.95平方米,6/6F,1梯2户,得房率超高(85%),可改成3房。虽然楼层高是缺点,不过视野和采光就非常好了,公公婆婆当时就是看中这一点,舍弃了低楼层选择这套房子的。

2000年的高档住宅小区,之前是黄浦区区政府的干部住宅。近西藏南路和大兴街商圈,闹中取静。小区周边学校超市医院,配套设施样样齐全,生活出行非常方便。离9号线小南门站5分钟路程。

属于小东门街道金坛居委,对口的小学是中华路第三小学,中华路第三小学对口的中学是市八中学。都很不错的,难怪之前网上看到说这里是有名的学区房了。 小区里面还有幼儿园.

引用:
原帖由 amili 于 2009-9-21 12:44 发表
很多tx都对我那套南花苑的房子感兴趣,特地画了房型图以供参考

小区名字:南花苑,黄浦区黄家路99弄(近中华路)

大2房2厅,113.95平方米,6/6F,1梯2户,得房率超高(85%),可改成3房。虽然楼层高是缺点 ...
你好,请问房子现在什么价格?房子是哪年建造的呢?最近正有意买房,所以麻烦告知,谢谢了~.

回复 527#牵手 的帖子

有兴趣,能短我联系方式吗.

回复 536#mary139 的帖子

现在在,会用短消息吗?短我..

回复 537#牵手 的帖子

已短.

浦东6号线沿线 东沟(近外高桥)

97年的房子,98年买的(这个我按记忆写的)。2室一厅一卫一厨一阳台,合同建筑面积66.95平方,6楼/共6楼,平改坡完成。一房间朝南带转角大阳台,一房间朝北。简单装修,全配,现出租,可带租出售。房子内无户口,无贷款。交易简单。
东沟小学(武术特长)在小区里面。
房子在小区深处,安静!周围生活配套成熟。

有兴趣短我。.

引用:
原帖由 walanny 于 2009-9-15 13:42 发表
我想买徐汇老公房, 对口求知, 田林三小, 上师附小, 都可以, 装修可以另包入住, 一室户最好
同需求.

有房出售:

位于大华社区,二房一厅,全明双南,五楼六层.步行5分种可达即将开通的地铁7号线.公交便捷738\937\112\.....人民广场,火车站;徐家汇;南京西路;外滩;五角场等均一车可达......[/
size]

求静安或长宁中山公园附近小房源,50-110平米左右。.

回复 541#mary139 的帖子

能告之小区的具体地址,名称和总价吗.

LZ不是我,我是打工的,不过忍不住上来说两句。
最近看贴看得头晕,水分太多,我提出以下建议,想到再补充。

卖家
请在标题里注明出售物业所属区、大致地址,楼层(如5/6F),?室?厅,面积等等。详细情况请放在内容里。如有任何改动请在原贴中进行,尽量不要跟贴,重复发表。

买家
请在标题里注明求购物业的简明要求(可参照卖家的要求),具体要求也请写在内容里。

各位看贴的BBMM,如果有兴趣,请直接短消息,不要跟贴询问地址、价格之类的,水太多了,爬楼爬得累啊。
如何发短消息:请看楼层号, 例如楼号544, 左面有个“发短消息”点一下就直接可以和发帖者私下聊了。

回复 544#辛勤的妈妈 的帖子

刚开始发贴没找到修改途径.现在学会了,谢谢提醒!.

学区房出售

亲戚的孩子由于明年9月要读小学,因此该房暂时不卖了。等明年落实学校之后再卖,谢谢大家。
二师附小的学区房出售
74点多的建筑面积,18/18F,2/1/1,房型属于最好的,前面没有遮挡物看得到东方明珠,房子位于大连西路密云路,南北通风。
所有的房间都是明的,都有窗。
小学对口的是杨浦区最好的公办二师附小,初中有曲阳二中、迅行中学、杨浦初级中学,高中有杨浦高级中学这个离得最进。
门口有8号线还有建造中的10号线。自住非常方便。
有兴趣的MM短我吧,房子是我妈妈的呵呵。

回复 2#yuling妈妈 的帖子

麻烦短个价格。.

寻杨浦区五角场板块的房源,2000年后,总价不高于200万.

寻求桂林西街上师大附小的学区房,小房型。2室0厅或者1室1厅尤佳。
请有房源的朋友短我,多谢!.

回复 424#bonnywang1201 的帖子

请短我价格,周五交通怎样?.

发新话题