发新话题
打印【有171个人次参与评价】

我要卖房 / 我要买房

引用:
原帖由 嘟少爷的妈妈 于 2009-8-27 11:44 发表
我也来挤一脚,我家的房子在七莘路疏影路,宝安新苑,137.56平方的三房二厅二卫,厅,两个房间朝南,卫生间,小房间朝北,正宗的南北通的房间,而且最让人感觉舒适的是房间是错层的,总高是10楼,偶家是6楼,电梯房
请短我一下价格,谢谢!.

我要卖房:
闵行区莘庄(靠水清路)报春路558绿茵高地,12楼的2房2厅1卫,103平米,小区环境好,出行方便公交704到万体馆,还有小区班车到南方商城,离地铁外环路和莘庄站都不远。小区外面配套,生活齐全,小区对门是闵行区机关幼儿园,(公立一级),性价比其高,公立幼儿园每月费用不超400元。我儿在这个幼儿园读书,外面没有上过兴趣班,小学考的七宝外国语小学。小区对应的公立小学是新梅小学。房子是2003年的产证,两房朝南,厅东西,两梯四户。物业费1.45元。总价150万左右。有意者短我。.

我要买房,有没有嘉定的房子,对口嘉定普通小学,房龄要10年以内,5年内的更好.

回复 422#sabrina_2006 的帖子

临康定路,但这段路为单行道,而且比较辟近。附近散步很漂亮。我住过感觉不吵。因为我家的玻璃窗还增加了隔音窗。花了6,7千呢。.

回复 449#amili 的帖子

有兴趣,能短我价格吗?.

回复 10#快乐的小肥阳 的帖子

想要咨询一下二手房交易发生的费用

看中套房,因为现在房东想要实到手价,我又想能便宜点,想要做低价格。我想问一下,除了房费、房东的收入税、中介费外,还会发生些什么费用?麻烦指教。谢谢!.

引用:
原帖由 zinengmama 于 2009-8-26 19:45 发表
想买三房,有消息,直接联系,不要中介,大家省钱,哈哈
也想买这一带的.

回复 454#ERISA611 的帖子

哦,那蛮好的。是南面临康定路吗?采光怎样?请短个价格。.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-9-15 10:21 发表
我要卖房:
上体馆附近,学区房,对口汇师小学(今年摇号中徐汇中学,可惜放弃了),2003年交房,精装修,25层共30层,一室两厅,87.1平米。
短我價格,路名,房齡,謝謝~~.

我要买房,双桥小区的一房或二房都可以.

回复 456#jjwang777 的帖子

你要贷款伐?
如果要贷款,根据银行目前新政,做低价贷款可能有问题的,银行贷款根据交易中心网上价格发放贷款的,做低也就意味着你首付要高很多.

回复 144#sam妈妈 的帖子

想了解一下具体情况,能详细介绍一下吗?.

引用:
原帖由 蕴琪 于 2009-9-15 15:45 发表

也请短我一下。有电梯吗?
短你了。.

引用:
原帖由 amili 于 2009-9-15 13:54 发表
卖房

南花苑-黄浦区黄家路99弄,靠近西藏南路商圈大兴街商圈

2房2厅1卫,114平方,还有一个大的储藏室,多层6楼,得房率估计80%以上

南北朝向,全明,房型很整,面积一点都不浪费.

(PS据说以前是南市区政府高官 ...
短我价格,谢谢.

回复 461#快乐的小肥阳 的帖子

请教行家! 我已付了定金,今天中介公司去房产交易中心查,有必要一起去吗?  房价谈好后,上家确认的,这个大概猫腻不了吧? 另外贷款中介说7折利率,关于贷款还有什么考虑的事情吗? 我一头雾水,先谢了!.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2009-9-16 10:46 发表
请教行家! 我已付了定金,今天中介公司去房产交易中心查,有必要一起去吗?  房价谈好后,上家确认的,这个大概猫腻不了吧? 另外贷款中介说7折利率,关于贷款还有什么考虑的事情吗? 我一头雾水,先谢了!
首套7折雷打不动的
中介去交易中心查你当然要去,别偷懒,买房不是买菜,有问题可以扔了.

我想买房,嘉定江桥周边的,诚心买房,有房源者请联系我,谢谢!.

回复 461#快乐的小肥阳 的帖子

我也有同样的问题,做低价格后的首付30%可以吗?.

回复 468#qinqinmami 的帖子

做低价格的30%到了么就没问题呀,你现金流充沛付更多也可以的.

回复 469#快乐的小肥阳 的帖子

恩,明白了。谢谢。.

回复 435#BENNYMM 的帖子

你好:介绍一下房子情况吧,还有价格..

回复 27#nancyhyh 的帖子

宾阳路的房子啥情况,能否说具体点,价格?.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-9-15 10:21 发表
我要卖房:
上体馆附近,学区房,对口汇师小学(今年摇号中徐汇中学,可惜放弃了),2003年交房,精装修,25层共30层,一室两厅,87.1平米。
可以短个价格吗?.

回复 471#DAXI 的帖子

想买黄浦区新点的小面积的房子,陆家滨路,斜土路,中山南一路,附近.

引用:
我要卖房:
能短个价吗.

回复 476#sandyx 的帖子

再问,
七宝对口文莱或上宝的学区房有卖吗,女儿现在就读明强小学,但户口是九亭,马上面临初中的选择了,所以有出售的MM请短我。.

虹口区四中心小学----对口房源

房型    一室一卫
物业地址 上海市虹口区赤峰路626弄(虹口区四中心小学边)
售价    随行就市

建筑类型  多层
物业名称  赤峰建工小区  
楼层  6/6楼
朝向  南
房龄91年 装修7年
建筑面积  一室一卫,建面33平方,南18+卫4+厨4.5,全明,6楼,非平改坡

卖点:
1、学区房,对口虹口区最好的公立小学(虹口区第四中心小学),上下学方便,离开校门200米,非交通要道,小区环境安静。
2、总价低,小成本获得入学重点小学资格。
3、出租优势,租金收益率高,出租收益快,目前租金2000元,租售比自己算 。

房子位于曲阳商务中心及大柏树商圈,赤峰路中山北一路交界,近轻轨赤峰路站,曲阳邮电二村隔壁,周围生活设施齐全,大卖场(易买得超市,家乐福超市),近大学(上外,财大,同济大,复旦,是校外租房的首选),商店,饭店,医院,曲阳公园。而且最近周围还新开了曲阳生活广场。.

回复 478#sandyx 的帖子

我咋没听说过文来有地段生呢,似乎没有对口楼盘的,建议再仔细打听一下哦.

求虹口杨浦中内环的2000年以后的房子,靠近公园,楼层以方便老人居住为首,总价100万左右的.

有兴趣的

引用:
原帖由 小果子妈妈 于 2009-9-15 15:54 发表
我要卖房:
闵行区莘庄(靠水清路)报春路558绿茵高地,12楼的2房2厅1卫,103平米,小区环境好,出行方便公交704到万体馆,还有小区班车到南方商城,离地铁外环路和莘庄站都不远。小区外面配套,生活齐全,小区对门 ...
我不太熟悉这边,听说早晚高峰时路很堵是吗?
想来看看,麻烦告知车怎么走。谢谢.

非常有兴趣

引用:
原帖由 ERISA611 于 2009-9-14 17:09 发表
我要卖房:
静安区康定路酒店公寓
04年交房面积:72.72(小复式)
22楼的4楼,宜家风格装修.楼下是客厅,卫生,储藏,厨房,楼上是2间塌塌米卧房.
商住两用,可注册公司做办公.目前是居家装修.
交通:距离昌平路7号线10分钟 ...
请短我价格。
方便看房吗?我就住附近。.

回复 129#QYD 的帖子

请问朝向,装修程度,多钱?周围对口小学是?.

回复 417#ERISA611 的帖子

能短我价格吗?.

回复 482#叮叮爱妈 的帖子

引用:
原帖由 叮叮爱妈 于 2009-9-16 22:01 发表

我不太熟悉这边,听说早晚高峰时路很堵是吗?
想来看看,麻烦告知车怎么走。谢谢
我们那个位子出去进市区走报春路往南方商城上高架内环,中环都很方便。堵的口子不在我们小区那块。.

回复 385#宝宝贝贝妈妈 的帖子

请问,是那一年的房子,对口什么小学?.

回复 479#空气 的帖子

请问价格.

引用:
原帖由 噜兒妈 于 2009-9-17 14:07 发表
请问,是那一年的房子,对口什么小学?
1997年建造,对口应该是天山二小!.

我想买房
大宁路附近。小户型,给老人自住。楼层在3层或4层。南向。.

回复 16#lhwhqn 的帖子

请问下价格,想买来自住的~~.

回复 27#nancyhyh 的帖子

请短我价格.

回复 16#lhwhqn 的帖子

短我个价格吧.

回复 110#spring-liu 的帖子

想买,请短我价格.

引用:
原帖由 QYD 于 2009-8-28 23:03 发表
小区仅靠地铁4、6号线口步行3分钟;至浦东世纪公园步行也仅十来分钟,步行儿童医学中心,仁济东院十分钟,托儿所幼儿园就在小区对面,对口小学是东方小学(塘桥最好的一所老牌小学校),对口中学是洋泾中学南校(师资 ...
请短我价格.

引用:
原帖由 沪涵妈 于 2009-8-30 19:06 发表
我要卖房/租房,10年房龄的房子,2房2厅1卫,82平,6楼的5楼,靠近逸夫小学.谢谢,有意向短我
请问租房和卖房的价格.

买房

想买长宁区的房子,长峰大厦、武夷花园、万华小区等,中山公园或者天山路附近的都可以。最好是电梯房,底层不要~~ 两房一厅或两房两厅的都可以。有房源的请短我.

引用:
原帖由 卡卡松 于 2009-9-15 01:44 发表
帮朋友登一则:

安顺路中山西路(中山西路以西) 老公房(虹储小区)
两室户 全朝南  五楼 楼道干净 总面积45平方米 两间房间差不多大

装修全新明朗自然  朝南无遮挡阳光非常好  靠近虹桥中心绿地和东华大学

找 ...
能短我价格吗?想买自住.

卖房子了--浦东五莲路、菏泽路

装修金藤苑4楼81平方,全装修.

发新话题