76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 建平实验小学2009级二(1)班家长来聚聚!

建平实验小学2009级二(1)班家长来聚聚!

看张贴的名单,全班42个小朋友,19个男孩,23个女孩

没有1班的家长吗?.

贴张课表.

附件

回复 4#平平常常妈妈 的帖子

每个班课表不同很正常啊,记得我们小时候读书的时候也这样,有的老师是同时代几个班的课的,所以各班课程要错开呀。.

回复 8#小羊爸爸妈妈 的帖子

真高兴,终于有新同学报到了.

我也是上海作业和开心作业三门课都买了,还有每日精练,另外还有英语水平测试。

回复 12#sunnybear 的帖子

没有,我们什么班都没有报.

回复 15#sunnybear 的帖子

不会要求强制报的吧?我们已经把回执交上去了,填了不报。难道还有后续?.

回复 17#cchen78 的帖子

你们也是1班的吗?男孩女孩?
我儿子每天回来也说没作业的,就听听磁带,把上过的内容复习一下。

新课表

希望不会再换了!.

附件

回复 20#cchen78 的帖子

没有,我怕麻烦。幼儿园的时候做过,得有时间、有精力、有资源。.

回复 23#willa 的帖子

.

回复 32#小羊爸爸妈妈 的帖子

我也没买磁带,英语我买的是开心作业和水平测试,好像都需要配套磁带的,改天去买!.

回复 30#小羊爸爸妈妈 的帖子

还是你家小羊记得完整,我儿子只记了邮箱*****,密码(空白),真是晕S我了!
刚看到willa发的密码,才登陆进去,我儿子邮箱也少记了个数字。倒是字都画得似模似样的。.

回复 27#小羊爸爸妈妈 的帖子

语文书配套的一分册和二分册是指原来发的2本写字本吗?.

再问下大家数学练习册都在吗?我儿子说是老师收上去了,已经好几天了,都没再带回来过。.

回复 38#willa 的帖子

看来还是女孩细心啊.

回复 47#sunnybear 的帖子

我加了你啦,安妮对伐?我还跟你说话呢,你不睬我.

引用:
原帖由 cchen78 于 2009-9-9 18:53 发表
没有啊,还是说上课,还布置了作业,要读5遍识字卡片,带数学精炼和做教师节电脑报
还是你家的抄的仔细,我儿子只抄了读5遍识字卡片,做教师节电脑报,和带**,前面2件都蒙出来了,最后一个全家人一起上阵都猜不出
不过我也不懂教师节电脑报怎么个做法啊?.

回复 57#兔宝宝 的帖子

一、二分册就是发的语文写字簿,小小的2本。.

刚看到邮箱里还有一个晚上发的新通知:

各位家长晚上好:
一、制作电脑小报:(无电脑的可不制作)
1.教师节
2.开学了
要求:
1.纸张:A4、16K
2.设计:有相关内容的文字及插图或装饰
3.小报制作者姓名
最后时间:
下周一
谢谢!
二、本周六参加的课外课程改在下周开班(红色报名表的课程)
三、家访安排会提前告知,谢谢配合。.

各位,群已取消。
大家在这里发帖交流吧!.

回复 66#cchen78 的帖子

是的,邮箱是老师专用的,家长们不要在里面做删改和发邮件。.

回复 68#cchen78 的帖子

是啊,我也希望可以早日恢复这个沟通的渠道。很多小孩子说不清楚的信息,通过邮箱家长们可以得到很充分的了解。.

回复 73#willa 的帖子

打完才能换白卡的.

回复 75#小羊爸爸妈妈 的帖子

是啊,以前老师不是说过吗,书面作业都在学校完成,回家以口头作业为主。幼小衔接手册上有提过,现在是学习准备期。.

回复 82#cchen78 的帖子

我也没收到过短信啊。
明天我们参加数学班,今天小人记事簿上记了明4:30放学.

回复 91#cchen78 的帖子

老师红笔抄的那几个,每个写2行.

回复 93#小羊爸爸妈妈 的帖子

厉害啊,我们才5张,说是传纸传得好得的。.

回复 95#小羊爸爸妈妈 的帖子

昨天就交上去了.

回复 99#willa 的帖子

怎么换啊?1张换1样吗?我们从来没换过哎.

回复 101#小羊爸爸妈妈 的帖子

学校的教学楼的格局是挺复杂的,关键是要记住方向.

回复 108#willa 的帖子

我今天都穿长袖了,但是小朋友还是穿白短袖,不知道会不会冷呢.

回复 110#小羊爸爸妈妈 的帖子

我也正疑惑呢,不知道是不是指每天量体温?或是学校安排统一体检?.

回复 115#小羊爸爸妈妈 的帖子

早上送小孩的时候,听到有人在说4点半接,我想应该是4点半吧。.

回复 112#cchen78 的帖子

每天都收到老师通过飞信发的短信.

回复 118#小羊爸爸妈妈 的帖子

请问你们昨天记事簿上记的是什么内容?
我们记了一条"拼音和写字本”,另一条只写了个“shu",被老师批了个?,怎么问他都不记得应该写什么了.

回复 121#小羊爸爸妈妈 的帖子

谢谢!
他昨天也写了这页,今天也批过了。大概作业内容是记住了,但是在记事簿上没抄全。.

回复 123#willa 的帖子

īíǐì
ūúǔù
ǖǘǚǜ
各写2行,跟周五的一样.

回复 125#小羊爸爸妈妈 的帖子

问一下你们小羊的英语练习册(粉红色的)在吗?我们家的不见了,他自己也搞不清楚是被收走了还是丢了。.

回复 133#小羊爸爸妈妈 的帖子

你们单词做了标记吗?我们书上啥也没标啊,数数单列的单词也只有12个啊.

回复 136#小羊爸爸妈妈 的帖子

我儿子也说是在目录里,就是不知道具体是哪些,我只做了单词部分,今天再做短语
顺便问下,Module 2 unit 1学了吗?我看到复习通知上写英语要听磁带2-14页,可是儿子说14页还没教呢.

大家都参考书目买了书吗?目录实在太多了,我们选了其中小部分买的,有些感觉很不错,适合小朋友看,有些可能是买的版本不对,觉得还太深了。我家宝贝最喜欢《爷爷一定有办法》和《猜猜我有多爱你》。另外《昆虫记》也不错,是新课标系列丛书,适合小学生的,每个文字都有拼音标注,小朋友自己可以阅读。.

回复 141#小羊爸爸妈妈 的帖子

恭喜你家小马被评为9月“行规之星”了哦!一个班才一个,真不错啊!.

回复 143#willa 的帖子

本来准备带饮料、水果、零食、面包、创口贴、垃圾袋、湿纸巾的,但是今天突然生病了,明天怕是去不成了。.

回复 151#小羊爸爸妈妈 的帖子

我儿子也说有一次数学课做了卷子,可是没说过分数,我还以为是普通练习呢!.

76 12
发新话题