224 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 建平实验小学2009级二(1)班家长来聚聚!

建平实验小学2009级二(1)班家长来聚聚!

看张贴的名单,全班42个小朋友,19个男孩,23个女孩

没有1班的家长吗?.

贴张课表.

附件

交流一下

我是4班孩子的家长,很奇怪,我孩子带回的课程表同1班的是不一样的,难道建平也有快班慢班之分吗?请教?.

回复 4#平平常常妈妈 的帖子

每个班课表不同很正常啊,记得我们小时候读书的时候也这样,有的老师是同时代几个班的课的,所以各班课程要错开呀。.

回复 2#mandy 的帖子

时段        节次        星期一        星期二        星期三        星期四        星期五
        1        数 学        语 文        语 文        语 文        数 学
上        2        形 体        语 文        语 文        语 文        英 语
午        3        体 育        英 语        英语拓展        美 术        语 文
        4        语文阅读        音 乐        数学拓展        美 术        语 文
下        5        语 文        体 育        自 然        体 育       
        6        品德与社会        品德与社会        音 乐        数 学       
午        7        班校会/心理        自 然        体育活动        探 究.

一班新的课程表

时段        节次        星期一        星期二        星期三        星期四        星期五
        1        数 学        语 文        语 文        语 文        数 学
上        2        形 体        语 文        语 文        语 文        英 语
午        3        体 育        英 语        英语拓展        美 术        语 文
        4        语文阅读        音 乐        数学拓展        美 术        语 文
下        5        语 文        体 育        自 然        体 育       
        6        品德与社会        品德与社会        音 乐        数 学       
午        7        班校会/心理        自 然        体育活动        探 究.

我们班人气不旺啊!

mandy你好,我家女儿是一班的,因为长的高,坐在最后一排。我们一班教室换到三楼了,说是为了照顾三年级一个受伤腿脚不方便的学生就调换教室了。你家是姑娘还是男孩?班主任曾老师有没有家访啊?我们还没有。
你家小朋友让买的书各是什么?我家说要上海作业,开心作业,还有封面有猴子恐龙的数学每日精练。但不知上海作业、开心作业要那门课程的?所以上海作业就三门课都买了,不过开心作业只买到语文的,其他的找不到。
我家小姑娘回来也没什么作业,字也不写一个,感觉还没紧张起来啊,急!你的感觉?

希望一班的爸爸妈妈多沟通啊

看看别的班很热闹啊!.

回复 8#小羊爸爸妈妈 的帖子

真高兴,终于有新同学报到了.

我也是上海作业和开心作业三门课都买了,还有每日精练,另外还有英语水平测试。

你家儿子报名学校发的剑桥培训中心的辅导班了吗?.

回复 12#sunnybear 的帖子

没有,我们什么班都没有报.

回复 13#mandy 的帖子

不知是不是挂钩学校的。有人说是聘建平的老师去上的。我们也没报,觉得没啥合适的。.

回复 13#mandy 的帖子

又有其他班的家长说在学校里老师让报一个兴趣班,可能跟这辅导班不是同一种,我们家还没回来说呢!今天回家问问!.

回复 15#sunnybear 的帖子

不会要求强制报的吧?我们已经把回执交上去了,填了不报。难道还有后续?.

大家有没有回来说有作业啊,好像老师也没有在黑板上写每天作业

我们到现在还没家访.

回复 17#cchen78 的帖子

你们也是1班的吗?男孩女孩?
我儿子每天回来也说没作业的,就听听磁带,把上过的内容复习一下。

新课表

希望不会再换了!.

附件

回复 19#mandy 的帖子

我们也是一班的,女孩,呵呵,你报名申请家委会成员了吗.

回复 20#cchen78 的帖子

没有,我怕麻烦。幼儿园的时候做过,得有时间、有精力、有资源。.

恩。。。我也没填,呵呵.

总算可以成为普通用户了。我家宝宝也是一班的。.

回复 23#willa 的帖子

.

呵呵,以后我们可到多多联系哦。.

大家有没有查看过邮箱啊,好像里面没有邮件啊.

有邮件的

具体是老师布置的准备的东西,如下:
准备用品:
1.尽快准备好适合簿本的写字垫版。
2.铅笔削好。
3.语文书配套的一分册和二分册还有个别未交,第五课要用的,请明天带来。
4.一寸彩照在下周二前一定带来,要布置争章园地。
谢谢!2009.09.08.

邮箱为何我不能进去呀

密码还是不要公开的好,万一有坏人利用怎么办?你在“已发送”里面查看。.

不是jianping@163com,你家小朋友记错了。正确的:jianping200901@163.com,密码一样.

不好意思,那能不能请板主把我的这条信息删除呢.

mandy ,终于买齐了要的书,就是和英语开心作业配套的磁带没有卖的,去了两个大的书店都没有,你呢?.

回复 32#小羊爸爸妈妈 的帖子

我也没买磁带,英语我买的是开心作业和水平测试,好像都需要配套磁带的,改天去买!.

邮箱内容看到了,但不明白语文书配套的一分册和二分册是什么呀.

回复 30#小羊爸爸妈妈 的帖子

还是你家小羊记得完整,我儿子只记了邮箱*****,密码(空白),真是晕S我了!
刚看到willa发的密码,才登陆进去,我儿子邮箱也少记了个数字。倒是字都画得似模似样的。.

回复 27#小羊爸爸妈妈 的帖子

语文书配套的一分册和二分册是指原来发的2本写字本吗?.

再问下大家数学练习册都在吗?我儿子说是老师收上去了,已经好几天了,都没再带回来过。.

我儿子也是只记了部分..

回复 38#willa 的帖子

看来还是女孩细心啊.

回复 36#mandy 的帖子

是发的两本小的写字用的练习本子。数学练习册我家羊也说交上去了,估计在课堂练习用,练完老师收上去批改。.

习惯问题,我还没用过MSN呢,惭愧!.

因为有时在这上不方便透露宝宝的名字什么的,有了这个群我们一班的家长就可以豪无保留的说了。.

唉,去收件箱看了半天,没找到,原来在已发送里面,晕

对了,今天碰到6班的小朋友家长,说他们老师很严格,每天有布置作业,还要写,还要家长签名.

你们班不错,新课表发了,又有了班级邮箱,老师可以把作业和要通知的事告知,家长就清楚多了!.

我昨天加了你开学时给的MSN,你没加。今天看到你建了群,那我加群吧。刚用MSN,慢慢摸索奥。.

申请了,好像群要批准的.

回复 47#sunnybear 的帖子

我加了你啦,安妮对伐?我还跟你说话呢,你不睬我.

224 12345
发新话题