发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 建平实验小学2009级二(1)班家长来聚聚!

好像显示脱机.

我宝宝的眼睛不舒服,今天没去上课,听其他同学的家长说明天教师节不上课,但要带上书包,是有这回事吗?.

没有啊,还是说上课,还布置了作业,要读5遍识字卡片,带数学精炼和做教师节电脑报.

引用:
原帖由 cchen78 于 2009-9-9 18:53 发表
没有啊,还是说上课,还布置了作业,要读5遍识字卡片,带数学精炼和做教师节电脑报
还是你家宝宝清楚啊,我们家那糊涂娃说明天不上课,带不带书包也不知道,作业本上写着电脑小报,搞得我们都不清楚是怎么回事,另外教师节电脑报是报纸吗?在哪里买得到啊,还有明天教师节要不要送老师礼啊,我们反正是做了个手工的卡片送给老师,不知道这里是什么规矩,我们一些同事可是给老师准备了卡的。.

引用:
原帖由 小羊爸爸妈妈 于 2009-9-8 21:19 发表
具体是老师布置的准备的东西,如下:
准备用品:
1.尽快准备好适合簿本的写字垫版。
2.铅笔削好。
3.语文书配套的一分册和二分册还有个别未交,第五课要用的,请明天带来。
4.一寸彩照在下周二前一定带来,要布置争 ...
太惭愧了,我们昨天上网看邮件什么也没看见,今天才知道看已发送邮件,看到了今天布置的东西,可是你上面写的这些都没看到,哎呀!这个学上的我都觉得累了,晕头转向的,跟语文书配套的一分册,二分册是什么呀,我就看到一个语文课本,然后一个语文的练习册,是让我们再另外买的吗?.

还是这里好啊,看来我不能再把孩子散养了,得上来多跟大家学习下,刚才总算明白老师让我们做什么了。谢谢大家.

引用:
原帖由 cchen78 于 2009-9-9 18:53 发表
没有啊,还是说上课,还布置了作业,要读5遍识字卡片,带数学精炼和做教师节电脑报
还是你家的抄的仔细,我儿子只抄了读5遍识字卡片,做教师节电脑报,和带**,前面2件都蒙出来了,最后一个全家人一起上阵都猜不出
不过我也不懂教师节电脑报怎么个做法啊?.

回复 57#兔宝宝 的帖子

一、二分册就是发的语文写字簿,小小的2本。.

刚看到邮箱里还有一个晚上发的新通知:

各位家长晚上好:
一、制作电脑小报:(无电脑的可不制作)
1.教师节
2.开学了
要求:
1.纸张:A4、16K
2.设计:有相关内容的文字及插图或装饰
3.小报制作者姓名
最后时间:
下周一
谢谢!
二、本周六参加的课外课程改在下周开班(红色报名表的课程)
三、家访安排会提前告知,谢谢配合。.

这个小报是要打出来的吗?

各位,群已取消。
大家在这里发帖交流吧!.

今天邮箱里有什么东西吗?好像有人登陆的密码总是错的导致邮箱被封掉了,有人看到邮件了吗?.

我也上不了,估计是不是有家长输错几次密码给BLOCK掉了.

不过小人说了,家长不能在这个邮箱里发邮件什么的,不知道是不是因为这个原因锁定了.

回复 66#cchen78 的帖子

是的,邮箱是老师专用的,家长们不要在里面做删改和发邮件。.

这下好了,连唯一的途径也给灭了.

回复 68#cchen78 的帖子

是啊,我也希望可以早日恢复这个沟通的渠道。很多小孩子说不清楚的信息,通过邮箱家长们可以得到很充分的了解。.

不知为啥邮箱进不去了?谁把密码改了?.

今天收到老师发的短消息,说打完预防针的要去拿白卡,交给老师.

我们的白卡已经在家了。邮箱的事情大家有结果吗?.

我们还有6周岁的三针没打,本子上没写也没注意。.

回复 73#willa 的帖子

打完才能换白卡的.

孩子怎么回家作业也没有啊?女儿说都在学校做完了,不知是真是假?什么时候才能紧张起来啊!.

白卡今天已经交给老师了。我们的小学前要打的预防针全部打完了。.

回复 75#小羊爸爸妈妈 的帖子

是啊,以前老师不是说过吗,书面作业都在学校完成,回家以口头作业为主。幼小衔接手册上有提过,现在是学习准备期。.

呵呵,想想也是,孩子以后学习的时间还长呢,以后为学习费心的事肯定还多呢。.

什么是白卡,我怎么什么短消息也没有收到过啊!
我们以前打预防针的好像是个绿色的本子嘛?.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-9-11 11:28 发表
是啊,我也希望可以早日恢复这个沟通的渠道。很多小孩子说不清楚的信息,通过邮箱家长们可以得到很充分的了解。
要是邮箱恢复了,麻烦大家短消息告诉我一下,我真的是不称职啊,孩子的事情,想起来就管管,想不起来就放一边了,希望老师能管好她啦。.

就是拿那个绿色的本子去地段医院查看是不是全打完,如果打完就可以换白卡,如果没打完医生说一定要补打,小人和我说老师说可以和医生讲把白卡拿回来,没打的写张条子,在小学里补打,但是我们今天去了地段医院,医生怎么都不肯给白卡,一定要去打针。我让小人去学校问问老师是不是能够请假去打针。今天地段医院里好多在打针的小一学生,排队都排到走廊外面去了.

老师好像通过飞信发了个申请,通过了,就开始发短信了,不过就收到过一个

另外,说明天4:30放学,有兴趣班活动.

回复 82#cchen78 的帖子

明天是有兴趣班,我家女儿上舞蹈兴趣班。4点半放学,大家不要三点半去接啊!
老师飞信我怎么一个也没有收到啊!.

回复 82#cchen78 的帖子

我也没收到过短信啊。
明天我们参加数学班,今天小人记事簿上记了明4:30放学.

我们报名了电脑班,但是不知道上的是不是电脑,因为老师好像说过不一定所有报名都能满足.

我家儿子说参加足球。.

可是名额满了,后来参加了游戏.

今天参加了电脑课兴趣班,有语文作业,但是小人的语文作业本找不到了,晕啊,明天估计要挨K了.

今天都有哪些作业啊.

语文有拼音和写字,数学是P43.

写字写什么呀,只看到拼音.

回复 91#cchen78 的帖子

老师红笔抄的那几个,每个写2行.

女儿今天说她已经得了13张奖券了。很多是因为地板擦的干净得的。.

回复 93#小羊爸爸妈妈 的帖子

厉害啊,我们才5张,说是传纸传得好得的。.

紧急求助,大家看看小朋友的《小学英语水平测试》一书是否在家里或书包里,因为明天有英语课,我家小姑娘收拾书包时找不到这本了!她也记不清楚是否做过练习后交给老师或者真得丢了!

也麻烦大家帮我问问自家的小朋友。谢谢啦!.

回复 95#小羊爸爸妈妈 的帖子

昨天就交上去了.

多谢了!告诉小姑娘,她才能安心睡觉了!.

这奖券可以换很多学习用品的.我家宝宝换了好多了..

今天有作业吗?老师发的短信上有,但回家看宝宝的写字本上没有老师用红笔写的呀,.

发新话题