发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫--2014寒假3E包过班开始招生啦!

先留个爪子。请问张扬路苗圃路不是授课点吗?离我家挺近的.

引用:
原帖由 月月星星 于 2010-3-16 09:52 发表
先留个爪子。请问张扬路苗圃路不是授课点吗?离我家挺近的
是我们的其中的一个授课点,请问您对什么课程感兴趣呢?.

回复 52#roseyong 的帖子

星级考.

引用:
原帖由 月月星星 于 2010-3-16 12:41 发表
星级考
几星?短个联系方式给我,我们开班时通知您。.

你好,我们也想参加8月的3星口语考,在上海绿城上课,能给个时间表吗?短信给我,谢谢。.

你好,我们也想参加8月份的3星口语考,能短我个时间表和价目表吗.

引用:
原帖由 hanhan妈 于 2010-3-21 21:48 发表
你好,我们也想参加8月的3星口语考,在上海绿城上课,能给个时间表吗?短信给我,谢谢。
您好,我今晚的时间表就会出来,你们可以到首楼去看的。谢谢关注!.

引用:
原帖由 小布垫爸妈 于 2010-3-22 13:38 发表
你好,我们也想参加8月份的3星口语考,能短我个时间表和价目表吗
您好,我今晚的时间表就会出来,你们可以到首楼去看的。谢谢关注!.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-3-16 00:00 发表

好的。
我们也是同样的,现在中班,只在幼儿园学过英语,适合读一星吗,麻烦开班了也通知一下.

引用:
原帖由 创意同啦娘 于 2010-3-22 20:24 发表

我们也是同样的,现在中班,只在幼儿园学过英语,适合读一星吗,麻烦开班了也通知一下
能短我您的联系方式吗?我想通过电话了解一下孩子的情况。.

三年级的孩子,想暑假考三笔,不知会不会觉得吃力啊?想打听一下你们确定的开班时间,谢谢!.

引用:
原帖由 粘宝妈妈 于 2010-3-23 14:20 发表
三年级的孩子,想暑假考三笔,不知会不会觉得吃力啊?想打听一下你们确定的开班时间,谢谢!
您好,粘宝妈妈,好久不见了。考试吃力是肯定的。但是要看孩子的个人接受能力的。你把你的时间段给我,我们在组班中。。。.

想参加8月份的一星考试,幼儿园中班的小朋友,请问几月份开班?家里靠近浦建路的。.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2010-3-28 21:24 发表
想参加8月份的一星考试,幼儿园中班的小朋友,请问几月份开班?家里靠近浦建路的。
您好,这位妈妈我们目前暂定四月底开班的,把您的时间段和联系方式短我。我们会尽可能安排一个比较适合您的时间段。谢谢关注!.

.

第一时间上来汇报,杨老师,我们班的6个小朋友三口全部满星通过。.

引用:
原帖由 家有小马妞 于 2010-4-4 16:24 发表
第一时间上来汇报,杨老师,我们班的6个小朋友三口全部满星通过。
太好了,我还担心了一个早上呢。.

请问老师

我们四年级,三口是去年12月考出的,在外面上过新概念1,学校是学SBS的,现在可以考四口吗?家住金桥附近靠近文峰,请告知具体上课时间和地点,价格?再多问一个问题,参加8月份的考试来得及吗?问题太多了,谢谢!.

四年级的男生,准备8月份考三笔和四口,如时间合适的话准备在绿城上,请问现在上课时间安排在什么时候,因为目前还有其他的课程在上,谢谢.

引用:
原帖由 妮妮2000 于 2010-4-5 10:01 发表
我们四年级,三口是去年12月考出的,在外面上过新概念1,学校是学SBS的,现在可以考四口吗?家住金桥附近靠近文峰,请告知具体上课时间和地点,价格?再多问一个问题,参加8月份的考试来得及吗?问题太多了,谢谢!
不好意思,这几天网络不好,老上不来。您这个问题好多妈妈问过我了,我觉得这主要看孩子的接受能力和他具体的所接触的课程了。四星口语对于小学的孩子来说跨度是很大的,也有通过的,但是分数都不高的。我们接触过的孩子很多的,这很难说的。还有我们上课的时间和费用首楼都有的,您可以参考一下的。如果有什么问题,还可以问我。.

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2010-4-5 10:19 发表
四年级的男生,准备8月份考三笔和四口,如时间合适的话准备在绿城上,请问现在上课时间安排在什么时候,因为目前还有其他的课程在上,谢谢
我们时间出来了,这位妈妈可以到首楼看看。.

引用:
原帖由 家有小马妞 于 2010-4-4 16:24 发表
第一时间上来汇报,杨老师,我们班的6个小朋友三口全部满星通过。
看来我汇报晚了,但还是忍不住要上来感谢一下老师付出的努力,小女三口八过八,激动得她老爸今天买回一电脑送给她。你小孩该不会是我女儿的三口同学?那个班上一半以上是八过八,真让人激动啊。.

引用:
原帖由 肖妞妞妈妈 于 2010-4-7 16:00 发表

看来我汇报晚了,但还是忍不住要上来感谢一下老师付出的努力,小女三口八过八,激动得她老爸今天买回一电脑送给她。你小孩该不会是我女儿的三口同学?那个班上一半以上是八过八,真让人激动啊。
呵呵,握握手,女儿也是rose的学生,这次也是8过8,原来我还以为水平不够过不了呢,虚惊一场。rose真的有一套,模拟之后就告诉我她感觉没问题的。谢谢rose哦。.

你好,我们也想参加8月的3星口语考,苗圃路上课,能给个时间表吗?短信给我,谢谢。.

你好,我们也想参加8月的3星口语考,上海绿城上课,能给时间表吗?短信给我,我儿中班,二星全过,不知行吗?.

是的,我们模拟考前老师就说我们没问题,模拟考也考得不错,但我们还是担心得要命。考完问小孩看图说话怎么样,结果她自己滔滔不绝地用英语把图片内容说了出来,远远大于5句话,还有点说得像白皮书上的,真是出乎意料啊。老师教得真有一套。.

引用:
原帖由 svsmung 于 2010-4-8 08:43 发表
你好,我们也想参加8月的3星口语考,苗圃路上课,能给个时间表吗?短信给我,谢谢。
我们暂定礼拜五下午或晚上,或礼拜六下午3:30开始,几个妈妈在讨论他们合适的时间段,决定下来给您电话.对了,短我您的联系方式..

引用:
原帖由 OTPSIS 于 2010-4-8 10:41 发表
你好,我们也想参加8月的3星口语考,上海绿城上课,能给时间表吗?短信给我,我儿中班,二星全过,不知行吗?
二星和三星之间还是有跨度的,我没有见过您家宝宝,不好说的.你们二星几过几?孩子的情况能给我说一下吗?.

引用:
原帖由 小布垫爸妈 于 2010-3-22 13:38 发表
你好,我们也想参加8月份的3星口语考,能短我个时间表和价目表吗
您好,我们的时间出来了,看看有适合你们的时间段吗?.

引用:
原帖由 创意同啦娘 于 2010-3-22 20:24 发表

我们也是同样的,现在中班,只在幼儿园学过英语,适合读一星吗,麻烦开班了也通知一下
我们开班了,想问一下,你们有几个小朋友报名的?.

顶一下!.

引用:
原帖由 肖妞妞妈妈 于 2010-4-8 11:19 发表
是的,我们模拟考前老师就说我们没问题,模拟考也考得不错,但我们还是担心得要命。考完问小孩看图说话怎么样,结果她自己滔滔不绝地用英语把图片内容说了出来,远远大于5句话,还有点说得像白皮书上的,真是出乎意料 ...
谢谢这位妈妈的鼓励,我们刚刚开始,做得还不够好.以后多给我们提提意见,让我们做得更好.

回复 78#roseyong 的帖子

二星7过7,在家学的,平常在迪斯尼一周学二次口语,已学了第二年了。现在自已在家学三星,我感觉需要老师指导。儿子吵着要学三星。.

引用:
原帖由 OTPSIS 于 2010-4-8 12:38 发表
二星7过7,在家学的,平常在迪斯尼一周学二次口语,已学了第二年了。现在自已在家学三星,我感觉需要老师指导。儿子吵着要学三星。
哦,有空能做一下测试吗?.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2010-3-28 21:24 发表
想参加8月份的一星考试,幼儿园中班的小朋友,请问几月份开班?家里靠近浦建路的。
我们暂定18号开班了。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-4-7 21:43 发表

呵呵,握握手,女儿也是rose的学生,这次也是8过8,原来我还以为水平不够过不了呢,虚惊一场。rose真的有一套,模拟之后就告诉我她感觉没问题的。谢谢rose哦。
不用谢哦,她自己也很努力的。抓紧时间复习一下SBS吧。.

回复 84#roseyong 的帖子

可以的,只要放在下午就行了,请把具体地址,联系方式短我一下,谢谢!.

引用:
原帖由 OTPSIS 于 2010-4-9 07:29 发表
可以的,只要放在下午就行了,请把具体地址,联系方式短我一下,谢谢!
三口我们暂定礼拜天下午3:30---5:30.联系方式首楼有的。和瞿老师联系就好了。.

继续帮老师顶 .

你好,儿子两年级4号通过三星口语,想8月考二星笔试。住在联洋星期六下午没空。.

我们中班男孩,参加了乐宁得培训,4月份没有过,6过3.不知道你有没有什么建议给我呢?8月考点是哪里?.

引用:
原帖由 gzliu 于 2010-4-9 11:07 发表
你好,儿子两年级4号通过三星口语,想8月考二星笔试。住在联洋星期六下午没空。
我们的时间都是暂定的,会根据报名的情况做临时变动的。.

引用:
原帖由 gzanniesu 于 2010-4-9 11:10 发表
我们中班男孩,参加了乐宁得培训,4月份没有过,6过3.不知道你有没有什么建议给我呢?8月考点是哪里?
我不知道您过星的目的是什么,所以也无法给您建议的。可以跟我电话联系的。我们的考点在鸿兴路小记者培训中心。.

回复 93#roseyong 的帖子

我没有什么目的。我还是希望扎实点,鸿兴路浦东?浦西?.

引用:
原帖由 gzanniesu 于 2010-4-9 11:45 发表
我没有什么目的。我还是希望扎实点,鸿兴路浦东?浦西?
知道了,我们有个一口的班级,放在礼拜四晚上。不知您是否有空。考点在浦西的。.

我们家宝宝三星笔试通过,想冲四星口语,想详细咨询,请告诉我联系方式吧 电邮wenjie_wang@hotmail.com.

我们小二,是这里SBS的学生,感觉半年多来英语水平进步很多噢。可惜当初三星学习班因为时间不匹配,在其他地方报的,结果4号考试八过五,呜呜!我们那个考点似乎通过率很低,在外面等候时出来的孩子至少有一半没拿到五元收据,呵呵。后悔不是一点两点啊,八月份准备再来一次,老师能给些有针对性的帮助吗?能否阶段性参加学习班呢?.

引用:
原帖由 月月星星 于 2010-3-16 12:41 发表
星级考
我们星级考开始了。.

引用:
原帖由 简单的小情歌 于 2010-4-9 20:13 发表
我们小二,是这里SBS的学生,感觉半年多来英语水平进步很多噢。可惜当初三星学习班因为时间不匹配,在其他地方报的,结果4号考试八过五,呜呜!我们那个考点似乎通过率很低,在外面等候时出来的孩子至少有一半没拿到 ...
让孩子接受挫折教育是必要的,这次失败了。我们还可以重头再来,没有关系的。小班的优势就在这里,每个孩子都有机会开口说,每个孩子都可以被关注到。语言的学习最有效的是小班化。到考试的前4节课你们过来就是了,平常也要记得复习哦!
我能知道您是哪个小朋友的妈妈吗?.

引用:
原帖由 shanshan 于 2010-4-9 16:40 发表
我们家宝宝三星笔试通过,想冲四星口语,想详细咨询,请告诉我联系方式吧 电邮wenjie_wang@hotmail.com
13817702790 杨老师 我加你MSN。.

发新话题