发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫--2014寒假3E包过班开始招生啦!

(浦东洋泾)小脚丫--2014寒假3E包过班开始招生啦!

考不考星级您说了算!

做了这么多年的星级考官,碰见了许多为考试焦头烂额的妈妈,也遇见了很多为择校而不得不参加考试的爸爸,我们可怜的孩子更是被我们的家长送来送去就是为了一张证书, 我是一个对于我们的教育体制有很多看法的老师,对于这种考试从一开始我就是举双手不赞成的,因为这种考试在驱使我们的家长去逼我们的孩子在做他们不喜欢的事,所以刚开始当很多家长问我开不开星级班时,我是一口回绝的.这种急功近利的考试只会浪费我们的时间. 但是我的这种看法有一天却改变了。。。
       有一天我的一个学SBS的学生兴高采烈的告诉我他过了2星了,(我对这不屑一顾的)但是嘴里却说祝贺你.下课后妈妈告诉我,第一次他没有过,对于他打击很大的,(我觉得这种挫折教育是必要的),这次过了,他对于英语的学习兴趣又空前高涨.(我觉得应该让孩子在体验胜利的果实),自那以后,这个孩子上课的信心大增,再加上星级考的内容和SBS的知识点有点重叠,让他的学习变得不是那么沉重了,每次上课前都第一个跑来背课文,有一次我忘了检查背课文,他就走时提醒我.我没有想到一次这样的考试让他有这么大的转变.我开始对于星级考有了自己新的看法.其实英语的学习是多渠道的,只要你付出就是有回报的.虽然这回报让我们觉得时间长了点,但是是值得的.
      所以对于星级考,怎么想,怎么看,我觉得取决于自己的需要.如果要锻炼我们孩子的口语能力(语言的短期突击对于英语的提高还是有作用的,但是一定要记得复习,否则你的付出就不值),或者要那张证书的话,都可以去参与一下.如果两个需求都没有,大可没有必要走这个热闹.做事情有的放矢,这样会事半功倍。当然这只是我的拙见,仁者见仁,智者见智。也许大家还有别的想法也不一定的。

2014年秋季培训现在开始招生啦。。。。

周六上课时间:

8:00--10:00:口试2级

10:15--12:15:口试3级

13:00--15:00:笔试2级

15:30--17:30:笔试3级

18:30--20:30:笔试1级

周日上课时间:

8:00--10:00:口试2级

10:15--12:15:口试3级

13:00--15:00:笔试2级

15:30--17:30:笔试3级

18:30--20:30:笔试一级

http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4741307&page=1&extra=(自然拼读帖子)

授课形式:15人左右小班
班级:笔试口试(各16次)
师资:资深星级考官
上课地点:张扬路南洋泾路349号
电话:13817702790  杨老师   

下面是2010年暑期考时,我当时的心情:

昨天一天电话都响个不停,短信不断,考过的家长都纷纷来报喜,我是喜忧参半。喜的是这种煎熬和折磨终于结束了,忧的是这种考试什么时候是有个头啊;喜的是有些小朋友通过短期的学习英语有了质的变化,对于过了的小朋友来说那是辛苦的回报,那是成功的体验;忧的是短期的这种高效学习,如果没有后面的延续,只恐怕是竹篮子打水一场空。喜的是过了的小朋友能增加他们对英语的学习兴趣,忧的是没有过的小朋友让他们这么早就尝试失败的滋味。当我看到小朋友当着我的面流眼泪,心里很不是滋味,但是又不知道如何安慰。。。
前2天我们的一星是100%通过率,二星是95%(关了3个)率,我们的成绩是很不错,但是我怎么也高兴不起来。。。今天考3口,我只能为考3口的60多名小朋友祈福了,愿你们都能通过。。。
      下午1:30以后,陆续接到小朋友们的短信和电话,很多小朋友都通过了,我的心情也渐渐好了起来,但是就在我放下最后一个电话时,我怎么也高兴不起来,是一个妈妈打来的,说他的儿子过了,但是儿子的Partner没有过,也是我们的学生之一。妈妈说他的儿子不过不奇怪的,但是那个孩子很不错的,觉得很可惜。是呀,Steven应该过的呀,学习很认真,而且模拟考成绩也不错的,可是有时候事情很难说的。。。心里很不是滋味,这次3口60个人当中有3个人没有过,而且都是8过5,都差一点点。孩子和妈妈们心里很难受,我比他们更难受,都是我们的学生,而且几个孩子平时都很努力,有个孩子还是从徐汇大老远跑来的,妈妈说话的时候几乎要哭了。我只能安慰我们的孩子,失败一次没有什么,只要你站起来,因为你比别人多了一次经历,孩子你知道吗,我们的成功就是由无数个失败堆积而成的,没有失败就没有成功,老师相信失败是暂时的,你们会走过去的,而且比别人走的远。。。

过了的小朋友老师们在这里祝贺你们,没有过的小朋友也不要难过,继续努力加油!

.

关注

请问授课地点,是口语培训吗?.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2009-8-31 12:54 发表
请问授课地点,是口语培训吗?

.

没错,我孩子就是百分百通过率中的一份,老师并没有海量时间花在孩子身上,但是因为有做过星级考官的经验,提纲挈领地复习对我们倒很有帮助 。.

引用:
原帖由 天妈妈 于 2009-9-5 20:52 发表
没错,我孩子就是百分百通过率中的一份,老师并没有海量时间花在孩子身上,但是因为有做过星级考官的经验,提纲挈领地复习对我们倒很有帮助
谢谢IAN妈妈,要走了,还这么支持我们.希望在那边过得开心!祷告吧,一切都会很顺利的..

回复 1#roseyong 的帖子

有兴趣啊! 什么时候开班啊?

我们想考3星口语呢!.

回复 9#lincoin00 的帖子

可能就这个礼拜了,短我联系方式,我们电话通知您.

想咨询一星培训及考试还有费用,谢谢。.

回复 11#czxhaohao 的帖子

谢谢您的关注!

[quote]原帖由 roseyong 于 2009-9-11 11:31 发表
请问上课地点是在哪里.

只有在锦和路那里的么?我们在闵行区的,想要参加一星的.

引用:
原帖由 Angel妹妹妈妈 于 2009-9-11 17:41 发表
只有在锦和路那里的么?我们在闵行区的,想要参加一星的
谢谢这位妈妈关注我们的帖子,我们闵行暂时还没有开班。.

回复 15#roseyong 的帖子

[quote]原帖由 lincoin00 于 2009-10-27 20:45 发表

这位妈妈,我已经短你了.

感兴趣一星课程,想参加4月份考试,请问是否有开班?如有请短具体时间和价格.

引用:
原帖由 lily_kang7374 于 2009-11-26 12:30 发表
感兴趣一星课程,想参加4月份考试,请问是否有开班?如有请短具体时间和价格
我们现在在报名当中,寒假开班。价格首楼有的,时间还未定。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-11-26 13:16 发表

我们现在在报名当中,寒假开班。价格首楼有的,时间还未定。
先报名,想请问下上课具体地址在哪?

引用:
原帖由 lily_kang7374 于 2009-11-26 14:19 发表

先报名,不知道上课地址在哪?
我首楼说的2个地方都有的,你看看那个方便一点?还有把您的联系方式短我,好方便联系到您。.

.

大班小朋友,已经过了一星。不过我们水平很差的,是妈妈的技巧帮忙他过的。
想让老师看看我们有没有可能过二星。预约绿城的课.

引用:
原帖由 智健娘 于 2009-12-8 10:32 发表
大班小朋友,已经过了一星。不过我们水平很差的,是妈妈的技巧帮忙他过的。
想让老师看看我们有没有可能过二星。预约绿城的课
好的,把宝宝的信息短给我,我们开班之前会打电话给您做测试的。.

.

好消息!

这次参加星级考的小朋友又一次全部通过了,我想这种结局是老师和小朋友们共同努力的结果,也谢谢家长跟我们密切的配合!.

.

杨老师,寒假主攻三笔+四口是否适合孩子,想听您建议!.

回复 27#roseyong 的帖子

三笔几个人一个班啊.

三笔什么时间开?

我们就是今年12月份考过三口的小朋友之一,先谢谢老师了。准备接着考三笔,想问一下三笔的班如何开,我想上绿城的。.

回复 1#roseyong 的帖子

先报名 想暑假前后考 寒假过后还开班吗
现四年级 没参加过星级考 英语基础一般
想请教老师孩子适合考哪个星级较好(先口语吧).

引用:
原帖由 善兔妈妈 于 2009-12-25 16:46 发表
杨老师,寒假主攻三笔+四口是否适合孩子,想听您建议!
能短我联系方式吗?我想具体的了解孩子的情况,然后再给您一些建议!.

引用:
原帖由 june227 于 2009-12-26 11:10 发表
我们就是今年12月份考过三口的小朋友之一,先谢谢老师了。准备接着考三笔,想问一下三笔的班如何开,我想上绿城的。
不用谢的.三笔在报名当中,短我孩子的信息,我给您电话,想了解一下孩子的情况..

引用:
原帖由 XLNMM 于 2009-12-26 13:28 发表
先报名 想暑假前后考 寒假过后还开班吗
现四年级 没参加过星级考 英语基础一般
想请教老师孩子适合考哪个星级较好(先口语吧)
能短我孩子的一些具体情况吗?或短我联系方式,我想了解孩子的英语学习情况.谢谢关注了!.

引用:
原帖由 善兔妈妈 于 2009-12-25 20:15 发表
三笔几个人一个班啊
我们笔试最多8个人,人少保证通过率!.

.

.

报名参加三口,上次二口我们也是优秀过的,郁老师和ROSE都教的很好,AMY特别喜欢你们。.

杨老师:我们也是在十二月份通过三口的,现在是否能考三笔呢?谢啦!.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2010-1-8 21:03 发表
报名参加三口,上次二口我们也是优秀过的,郁老师和ROSE都教的很好,AMY特别喜欢你们。
我想我们做老师的最开心的就是被学生喜欢和被家长认同,这也是我们一直以来努力的目标。
我们也很喜欢AMY,她的努力和勤奋真的影响了班里的每一个学生,大家都以她位楷模。有这样的学生是我们的荣幸。.

引用:
原帖由 phoenix 于 2010-1-11 13:56 发表
杨老师:我们也是在十二月份通过三口的,现在是否能考三笔呢?谢啦!
我想跟您电话沟通一下的,具体了解一下我们再说,好吗?.

请问今年8月的三口开始报名了吗?.

引用:
原帖由 andylee 于 2010-3-6 13:58 发表
请问今年8月的三口开始报名了吗?
等四月初考完试,我们就开始报名了!.

.

请问有适合8月份1星考试的培训班吗?.

引用:
原帖由 shanqi 于 2010-3-14 17:14 发表
请问有适合8月份1星考试的培训班吗?
有的,可以预约报名的。请问在哪个点报名,能短我您的联系方式吗,我们开班通知您。.

你好,我的孩子现读中班,我希望在绿城上课,开班前请短我,谢谢1.

你好!我的孩子现在小学三年级,去年暑假已经通过三口,3月27日考二笔,请问接下来我们应该考四口还是三笔?请教贵地四口和三笔的通过率,另外请问考点在什么地方,谢谢.

引用:
原帖由 shanqi 于 2010-3-15 08:40 发表
你好,我的孩子现读中班,我希望在绿城上课,开班前请短我,谢谢1
好的。.

引用:
原帖由 开心香香 于 2010-3-15 13:30 发表
你好!我的孩子现在小学三年级,去年暑假已经通过三口,3月27日考二笔,请问接下来我们应该考四口还是三笔?请教贵地四口和三笔的通过率,另外请问考点在什么地方,谢谢
通过率是有学生本人的学习能力决定的,老师固然很重要,但是不起决定作用的。我们的考点在鸿兴路。.

发新话题