发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫--2014寒假3E包过班开始招生啦!

引用:
原帖由 饮水思源 于 2010-11-18 16:42 发表
周日的班现在教到第几课了
费用是1.5小时100元。上到第二课了,他们是大班跟我到现在的班级,前期都在学自然拼读。现在开始着手上SBS了。.

引用:
原帖由 tl82crow 于 2010-11-18 17:17 发表
周日上午十点可以吗
可以的,我等你们。.

回复 235#roseyong 的帖子

下午的这个时间段过来不方便,没人接送.

引用:
原帖由 小jerry宝宝妈妈 于 2010-11-25 13:12 发表
下午的这个时间段过来不方便,没人接送
我们有2个时间段的,还有个在晚上的,我忘了告诉您了。1 3 5 晚上 6:00--8:00。.

三口新增时间短早上10:00--12:00

.

三口通过率是多少?.

能不能短我价格,我家小班,想考虑一星,是不是早呢?最担心的是复述语句.

回复 256#roseyong 的帖子

杨老师,不要漏了我们哦!我女儿说就喜欢在你这儿读,也没办法!寒假里还要你多费心了!.

请问莘庄或南方附近能开办吗?

能在这里开班吗?几个学生就可以一个班了.

引用:
原帖由 htyy 于 2010-12-3 16:48 发表
三口通过率是多少?
我们暑假三口报了60多个孩子,三个没有过。我觉得通过率不是最主要的,最主要的是这个课程是否适合您的孩子,还有您的孩子通过短期的突击学习是否提高了学习的能力。我们更关注的是孩子的进步和成长。.

引用:
原帖由 walkonrain 于 2010-12-3 21:54 发表
能不能短我价格,我家小班,想考虑一星,是不是早呢?最担心的是复述语句
您好:我们的学费是1600元13次,小班考一星要做个测试的,您看您哪天方便过来做测试吗?.

引用:
原帖由 zzbaby 于 2010-12-3 22:51 发表
杨老师,不要漏了我们哦!我女儿说就喜欢在你这儿读,也没办法!寒假里还要你多费心了!
好的,Lily妈妈给我电话了,说要跟你们一个班级的。我会安排的,我们其他的老师也很不错的哦!我们有今天都是这些老师的功劳,哈哈。.

引用:
原帖由 zilong520 于 2010-12-5 09:28 发表
能在这里开班吗?几个学生就可以一个班了
鞭长莫及呀,你们那里离我们太远了,学习英语有问题都可以咨询我们哦。谢谢您的关注哦。.

杨老师,寒假三口上午8:00-10:00的班开吗.

回复 263#roseyong 的帖子

当然,你们老师都不错!我女儿都很喜欢的!
时间定了,通知我哦!.

寒假三口有班吗?
周几?几点到几点啊?
我们住欣晟 想在贵龙园上课.

引用:
原帖由 玖玖捌拾壹 于 2010-12-11 09:34 发表
寒假三口有班吗?
周几?几点到几点啊?
我们住欣晟 想在贵龙园上课
有的。寒假班是集中上课,从1月21号开始上课,共上13次课。您能短我您的时间段吗?.

引用:
原帖由 玖玖捌拾壹 于 2010-12-11 09:34 发表
寒假三口有班吗?
周几?几点到几点啊?
我们住欣晟 想在贵龙园上课
我已短你。.

哎呀刚才发到另一个贴后,才发现这边人气足,重新提问一次,杨老师别怪我灌水噢噢。
小三男孩,学过一些SBS(第一册没学完),现在有什么适合的课程呢?新概念能学吗?另外希望有寒假的国际音标班,最好是每天上课的,争取一个星期学会(个人觉得48个音标,每天十个,五天也就学完了。外行妄言,如有不当请指正。)现在孩子大了,学会音标应该蛮重要的,这样辨音的题准确率就高了。.

杨老师,我们有兴趣报名寒假二口培训班,离苗圃路很近,能约个时间吗?.

引用:
原帖由 简单的小情歌 于 2010-12-14 21:36 发表
哎呀刚才发到另一个贴后,才发现这边人气足,重新提问一次,杨老师别怪我灌水噢噢。
小三男孩,学过一些SBS(第一册没学完),现在有什么适合的课程呢?新概念能学吗?另外希望有寒假的国际音标班,最好是每天上课的 ...
是的,现在新教材出来,很注重发音这一块的,而我们的孩子因为平时听的比较少,英文耳朵操练的不够,所以辨音很容易出错,我发现辨音失分的孩子很多,四五年级都有这个状况的。英文有些音节很相似的,没有把握好,就容易错的。.

引用:
原帖由 一年级的小蜜瓜 于 2010-12-15 16:54 发表
杨老师,我们有兴趣报名寒假二口培训班,离苗圃路很近,能约个时间吗?
您看您什么时间方便呢?你们家近,最好是平时晚上,周末我们都在上课,沟通起来可能比较紧的。谢谢哦。.

高兴一下

前天考三口的小朋友都顺利通过,而且大部分都是都是8过8,祝贺你们哦!只要努力就有回报的。

这次在杨老师这边培训三口的小朋友全部通过了,大家都非常开心,以后三笔还要在这边报名。.

有兴趣参加三口的培训

杨老师:很有兴趣参加三口的培训,想预约测试时间.

引用:
原帖由 LJY021211 于 2010-12-27 19:56 发表
杨老师:很有兴趣参加三口的培训,想预约测试时间
我们平常晚上都有人的,可以带宝宝过来。名额不多了。.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-12-27 17:43 发表
这次在杨老师这边培训三口的小朋友全部通过了,大家都非常开心,以后三笔还要在这边报名。
谢谢这位妈妈的支持,他们能通过,都是大家努力的结果,我们再接再厉!.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2010-12-27 17:43 发表
这次在杨老师这边培训三口的小朋友全部通过了,大家都非常开心,以后三笔还要在这边报名。
这个礼拜记得来试听SBS1哦!.

回复 279#roseyong 的帖子

嗯,小的很喜欢杨老师那儿,每次去都是开开心心的。.

回复 277#丫宝贝 的帖子

杨老师,我上次打过电话准备本周日来面谈的,但临时出差,平时晚上你啥时候在贵龙园那?.

引用:
原帖由 woolf妈妈 于 2011-1-6 13:02 发表
杨老师,我上次打过电话准备本周日来面谈的,但临时出差,平时晚上你啥时候在贵龙园那?
平时晚上我都不在贵龙园的,只有周末去的。我也可以下周约个时间过去。你说好了。.

杨老师,儿子小四的,现在新概念第一册将读完。想考星极,请推荐下.

引用:
原帖由 tenndy 于 2011-1-6 15:23 发表
杨老师,儿子小四的,现在新概念第一册将读完。想考星极,请推荐下
能短我您的联系方式吗?我想了解下孩子具体的情况和你们的要求。谢谢。.

三笔寒假班的时间确定了吗?.

通过在这里的强化口语学习,我们顺利地通过了三口,更重要的是孩子对英语学习有了兴趣..

引用:
原帖由 wgbjp 于 2011-1-9 21:52 发表
通过在这里的强化口语学习,我们顺利地通过了三口,更重要的是孩子对英语学习有了兴趣.
谢谢这位妈妈的留言,每当听到妈妈们说孩子很开心在我们这里学习,孩子的学习进步了,我们听了很开心,同时觉得自己的责任又多了一份。有时候遇到困难想放弃的,但是就是像你们这样的热心妈妈让我坚持到现在的。我们会加油的,同时也想谢谢我们这里的老师,因为你们的努力,我们才有了今天的口碑,我们还会努力经营下去的。谢谢哦。.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2011-1-6 11:24 发表
嗯,小的很喜欢杨老师那儿,每次去都是开开心心的。
只要开心就好,现在的孩子功课太多了。太辛苦了。.

引用:
原帖由 rain_ji 于 2011-1-7 10:02 发表
三笔寒假班的时间确定了吗?
这个礼拜就出来了,我会电话给您的。你们是要参加3月份的考试对吧?.

是的呀.

引用:
原帖由 rain_ji 于 2011-1-10 12:31 发表
是的呀
我短您了。.

我们是中班,想考一星
请问要上几节课,上课地点在哪里,费用怎么收.

,请问蒙自路有二星口语的寒假班吗?谢!.

引用:
原帖由 莫其 于 2011-1-26 16:57 发表
我们是中班,想考一星
请问要上几节课,上课地点在哪里,费用怎么收
请问你们是想几月份考呢?如果是4月份考的话,我们的班级已经开了。上了3次了,地点是贵龙园(东方路浦建路路口)。费用我短您了。.

引用:
原帖由 maidou 于 2011-1-27 09:46 发表
,请问蒙自路有二星口语的寒假班吗?谢!
不好意思,发帖子晚了,那边暂时没有开呢。您来浦东方便吗?我们这里开班了。.

你好!想咨询一下,我们学过拼读,现在计划学习SBS,小二,想在贵龙苑学(路近)是否有合适的班?费用和时间段?谢谢!

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2011-1-27 22:00 发表
你好!想咨询一下,我们学过拼读,现在计划学习SBS,小二,想在贵龙苑学(路近)是否有合适的班?费用和时间段?谢谢!
有的,我们有个已经学过自然拼读的班级在组班,时间段是放在周日早上的。费用是一次120元,2个小时。.

回复 297#丫宝贝 的帖子

我可以先来看看吗?请将地址短我好吗?.

引用:
原帖由 成涵妈妈 于 2011-1-29 12:18 发表
我可以先来看看吗?请将地址短我好吗?
我们今天是上最后一次课,过完年才开班的。贵龙园内22号902..

回复 299#丫宝贝 的帖子

那过完年,什么时候开课了通知我一下,我来看看,谢谢!.

想问问开新班的时间

杨老师,不好意思上次本来想来你这处培训三星之事,由于我单位有点事就没带孩子来试听了。现在我想问问您,在4月底左右是否有适合SBS1+自然拼读的班级招生,我女儿二年级下,最好是您亲自带班的课程,如有请告知。.

发新话题