142 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 上外老师新概念口译英语精品小班火爆招生中

回复 284楼麟麟妈妈 的帖子

你好,有的,不知道你们想读哪个班呢?可以直接和我联系,有时候没有直接接电话,可能是在忙,请见谅!谢谢.

大家好,我们教学主要是以拓展孩子们的英语知识,提高他们的英语综合应用能力,希望他们能通过在这里系统地学习能轻松通过每个考试,为未来打下坚实基础。谢谢所有家长对我的信任和支持!.

周五晚名校择优班现有名额,欢迎大家报名。.

学习英语不仅仅是语言还有它的文化,希望大家多阅读所有历史文学时事等各个方面的英语,在轻松中掌握英语,英语自然就会有很大的提高!
祝贺考SSAT同学高分考取北美高中!.

回复 290楼欢欢喜喜 的帖子

你好,地址在曲阳家乐福附近。公交有933,937,123,115,116,405,134等。靠近3号8号线。很方便的.

大家好,周日班6:30-8:30的新2精讲班现招生,学生大部分都是六年级华育学生。欢迎大家报名.

回复 294楼joycelijun 的帖子

你好,有适合的,请问你们要上2小时还是3小时的班?上到47课的是周六早上的班。请跟我短信联系,我会把具体地址时间给你。15000755849.

回复 296楼ok2u 的帖子

你好,周五下午的可以插班,现在上到72课。.

希望大家享受学习英语的过程.记住,语法需要完全弄懂,不是单纯做题。背书和阅读请注意句子结构,多背多好,词汇一定要词根加词缀,逻辑思维也很重要,IN THIS WAY, 大家才能掌握学习语言的真谛!体会英语语言的美!.

你好,现在周六中午12-2点有时间,爸爸妈妈凑齐5或者6人可以开班,十人满班。欢迎大家报名!!.

回复 303楼liouting 的帖子

你好,周五3点-5点的班都是小3的孩子。现在读到心一72课。欢迎你们过来上课,如有意可直接给我电话。15000755849.

回复 301楼miriazhou 的帖子

你好,新班会通知您的,您也可以自己组班然后报名,谢谢!.

欢迎大家报名暑期班!!大家也可以自己组班报名!.

回复 307楼猫在路上 的帖子

你好,现在周日中午12点一刻到两点一刻的班上到新概念第三课,欢迎来电咨询。谢谢.

回复 308楼tiantang25 的帖子

你好,我们只有周日12;15-2:15新概念上到第3课,欢迎报名!.

回复 309楼飞飞宝贝儿 的帖子

您好,周六早上的孩子都是初一以上的孩子上到48课。周日下午的是上到34课,个人认为你们比较适合周日下午的班。如有意,欢迎来电咨询.

回复 310楼居大不易 的帖子

你好,我们周日中午12;15到2;15班适合的,现在上到新2第3课,地点和费用请短我,我会发短信给你。谢谢.

回复 311楼sunboy 的帖子

您好,请问孩子多大?我们有不同的班可供选择,您可以选择适合你们的?欢迎来电咨询,谢谢.

回复 318楼小飞碟妈妈 的帖子

你好,请问孩子多大?新2下我们现在有班上到最后几课。如有意可联系我。.

回复 321楼小飞碟妈妈 的帖子

我们现在是周六下午2;15上课,暑假7月一号开始到8月17号每周二四六下午2:15-5:15上课,大部分都是新高一的孩子,也有新高二的孩子,我们上的是英语综合能力提升课,如有意可以电话联系。15000755849.

回复 323楼青韵袅袅 的帖子

你好,高中语法综合班就是针对所有有意提高自己英语应用能力和想为高中学习打基础的以及出国的同学开的,如有意可和我联系.

回复 325楼毛豆妈 的帖子

你好,请问您的孩子多大?我们有不同的班可供你选择。.

回复 327楼毛豆妈 的帖子

你好,我们现在有个班上到第七课不知道你们是否愿意学?其他的都教到后面去了。.

大家好,现在在周五晚上6点半到8点半有个新开课程都是小三的小朋友。学习新概念一上,如有意可报名。联系电话:15000755849.

回复 331楼上海聪聪妈 的帖子

你好,有适合初二孩子的班。欢迎来电咨询。谢谢.

现还有高中英语提高班,现可以报名。每周六下午2:15——5:15上课,主要提高高中语法应用和英语听说读写翻译和国外考试。.

回复 336楼jxm123577 的帖子

你好,有开班的,不知道您的孩子几年级?请和我电话联系,15000755849.

回复 337楼小诸侠 的帖子

您好请问孩子几年级呢?如果方便请与我电话联系,我不是经常上网的,请见谅;电话15000755849.

回复 338楼家有一小女 的帖子

您好,现在周五晚上有个班,大家都是小三班的孩子,上到26课,如果有意可以和我联系。.

回复 348楼老妈不老 的帖子

抱歉换手机号码了。太忙了,很长时间没有来了,这么晚回复请见谅。手机请打18621886899.

现在可以报名暑期英语语法班和基础,中级口译班.

回复 352楼小黑太太 的帖子

您好现在就可以报名暑假班了,二四六早上上课。我们是综合课程,新二加基础口译和语法一起上的。报名请发我手机18621886899.

回复 355楼叮当的梦 的帖子

你好,新二五一后准备开一个新班,欢迎报名,如有意可发我手机18621886899.

新班 暑假班报名

五一后准备开一个新班。综合辅导新二,口译和语法,欢迎大家报名。报名请短我手机18621886899,周六上午九点开班.

感谢大家的信任与支持,作为老师最高兴的就是看见学生成绩和能力的提升。现在有新概念新班欢迎大家报名!!.

我们希望通过培训提高学生成绩并增加学生应用英语的能力,欢迎大家报名暑期班!.

回复 365楼Frank115 的帖子

你好,有的。周日中午12:15~14:15上课。孩子多大?如没及时回复请拨打18621886899联系我哦.

回复 366楼xiaohongge 的帖子

你好,咨询地址请拨打18621886899联系陈老师,谢谢。抱歉回信晚了.

回复 367楼shleaf 的帖子

你好,咨询地址请发短信到18621886899,我会发给你。抱歉,回信晚了。中秋节快乐.

祝大家中秋快乐!我们现在准备新开一个新二班,谢谢大家的信任!另有新一班和高中语法班有少量名额,欢迎大家报名咨询!.

高中语法班主要辅导高中综合语法阅读写作翻译及听力,同时还辅导SAT和托福。时间是周五晚6~9点.

周日下午将开一个语法阅读班,欢迎大家报名咨询!电话:18621886899.

142 123
发新话题