发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 上外老师新概念口译英语精品小班火爆招生中

我们小3,也想读新1.

回复 303楼liouting 的帖子

你好,周五3点-5点的班都是小3的孩子。现在读到心一72课。欢迎你们过来上课,如有意可直接给我电话。15000755849.

回复 301楼miriazhou 的帖子

你好,新班会通知您的,您也可以自己组班然后报名,谢谢!.

欢迎大家报名暑期班!!大家也可以自己组班报名!.

我家小女小五了,请问读哪个班合适?我们只有周日有空,暑假有什么班吗?.

你好,我们四年级,新2学到24课,不知道你这里是不是有合适的班可以续上?.

“NCE2精讲常规班2时(NCE2上2中精讲1.5小时一课+翻译和中级语法+听力阅读0.5时)周六早9-11点  
NCE2加语法和口译班      周日下午2:30-5:30”
     这两个班有什么区别哇
我们上了青少版的新概念3  能上哪个班?.

今年五升六,SBS二册刚学完,想学新概念,请问合适的班级有吗?时间,地点,费用?谢谢。.

回复 106楼jenny英语老师 的帖子

你好,现在新二上到第几课了.

回复 307楼猫在路上 的帖子

你好,现在周日中午12点一刻到两点一刻的班上到新概念第三课,欢迎来电咨询。谢谢.

回复 308楼tiantang25 的帖子

你好,我们只有周日12;15-2:15新概念上到第3课,欢迎报名!.

回复 309楼飞飞宝贝儿 的帖子

您好,周六早上的孩子都是初一以上的孩子上到48课。周日下午的是上到34课,个人认为你们比较适合周日下午的班。如有意,欢迎来电咨询.

回复 310楼居大不易 的帖子

你好,我们周日中午12;15到2;15班适合的,现在上到新2第3课,地点和费用请短我,我会发短信给你。谢谢.

回复 311楼sunboy 的帖子

您好,请问孩子多大?我们有不同的班可供选择,您可以选择适合你们的?欢迎来电咨询,谢谢.

现在新1的下册,有计划开课吗?想上秋季班,周六下午的。.

请问新三还有名额吗?.

引用:
原帖由 jenny英语老师 于 2013-6-5 11:08 发表
你好,我们周日中午12;15到2;15班适合的,现在上到新2第3课,地点和费用请短我,我会发短信给你。谢谢
周日下午目前有课呢。到7月份课程结束的再看哦。.

回复 318楼小飞碟妈妈 的帖子

你好,请问孩子多大?新2下我们现在有班上到最后几课。如有意可联系我。.

孩子新高一了.

回复 321楼小飞碟妈妈 的帖子

我们现在是周六下午2;15上课,暑假7月一号开始到8月17号每周二四六下午2:15-5:15上课,大部分都是新高一的孩子,也有新高二的孩子,我们上的是英语综合能力提升课,如有意可以电话联系。15000755849.

老师,高中语法阅读听力综合能力提高班是针对几年级的?.

回复 323楼青韵袅袅 的帖子

你好,高中语法综合班就是针对所有有意提高自己英语应用能力和想为高中学习打基础的以及出国的同学开的,如有意可和我联系.

引用:
原帖由 jenny英语老师 于 2013-6-27 09:55 发表
你好,高中语法综合班就是针对所有有意提高自己英语应用能力和想为高中学习打基础的以及出国的同学开的,如有意可和我联系
老师,暑假里的班,新2 都是从第几课开始上的呢?.

回复 325楼毛豆妈 的帖子

你好,请问您的孩子多大?我们有不同的班可供你选择。.

回复 326楼jenny英语老师 的帖子

我们刚上完14课。.

回复 327楼毛豆妈 的帖子

你好,我们现在有个班上到第七课不知道你们是否愿意学?其他的都教到后面去了。.

有合适小三的小朋友的新概念1的课程吗?.

大家好,现在在周五晚上6点半到8点半有个新开课程都是小三的小朋友。学习新概念一上,如有意可报名。联系电话:15000755849.

您好,有适合初二的班吗,语法+写作+首字母填空+阅读感兴趣,有的话,能短上课地址,费用,时间吗?谢谢.

回复 331楼上海聪聪妈 的帖子

你好,有适合初二孩子的班。欢迎来电咨询。谢谢.

现还有高中英语提高班,现可以报名。每周六下午2:15——5:15上课,主要提高高中语法应用和英语听说读写翻译和国外考试。.

引用:
原帖由 jenny英语老师 于 2013-9-6 20:29 发表
大家好,现在在周五晚上6点半到8点半有个新开课程都是小三的小朋友。学习新概念一上,如有意可报名。联系电话:15000755849
好的啊。我正在找周五晚上新开班的新概念一呢。。老师能短一下具体情况吗:费用啊一个班的人数啊一学期几次课啊老师的情况啊等等时间地点人物事件。。。。还有周边有没有地方停车。。谢谢。

请短一下NCE 1下册+阅读综合训练+基础语法
的上课时间和费用
谢谢.

新概念2下半册精讲,有开班吗,谢谢.

请短一下NCE 1下册+阅读综合训练+基础语法的上课时间和费用
谢谢.

引用:
原帖由 好阳光 于 2013-10-14 13:22 发表

好的啊。我正在找周五晚上新开班的新概念一呢。。老师能短一下具体情况吗:费用啊一个班的人数啊一学期几次课啊老师的情况啊等等时间地点人物事件。。。。还有周边有没有地方停车。。谢谢。
我们小三,同问NCE1班情况.

回复 336楼jxm123577 的帖子

你好,有开班的,不知道您的孩子几年级?请和我电话联系,15000755849.

回复 337楼小诸侠 的帖子

您好请问孩子几年级呢?如果方便请与我电话联系,我不是经常上网的,请见谅;电话15000755849.

回复 338楼家有一小女 的帖子

您好,现在周五晚上有个班,大家都是小三班的孩子,上到26课,如果有意可以和我联系。.

NCE2加语法和综合能力提高班    周日上午8:45-11:15  请问老师这个课程的具体内容是什么啊?.

老师,孩子四年级了,原来学的是青少版新概念,2B快结束了,想换成人新概念,你那里有适合的班吗?也请告之价格与上课时间,谢谢!.

同楼上一样的,也是小四,青少年的2B马上结束。是否转成人新概念比较好?
请问有合适的班吗?
还有,有没有五角场附近的教学点呢?谢谢!.

联系人:陈老师  电话:15000755849
授课地址:上外出国培训部对面(近地铁3、8号线).

引用:
原帖由 老妈不老 于 2014-1-8 13:34 发表
联系人:陈老师  电话:15000755849
授课地址:上外出国培训部对面(近地铁3、8号线)
今天在办公室里打了2个,怎么都说这个手机已关机 .

联系人:陈老师  电话:15000755849.

是这个手机号???怎么今天打还是关机?什么情况.

回复 348楼老妈不老 的帖子

抱歉换手机号码了。太忙了,很长时间没有来了,这么晚回复请见谅。手机请打18621886899.

现在可以报名暑期英语语法班和基础,中级口译班.

老师好,想读新二,麻烦私地址和费用.

问一下基础口译是暑假班吗?短我价格和课时以及开班时间。谢谢.

发新话题