63 12
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[择校] 三中心一(7)班请加群group195346@msnzone.cn

引用:
原帖由 EvanZhao 于 2009-9-28 12:21 发表
关于秋游,小朋友回来没有说去哪里?
但是是长假结束后,就会去的

就说了,要找4个小朋友为一小组,然后以4个小朋友为单位来进行活动的

4个小朋友是自已找的!

还说少带点东西,但是要带些钱,可以买水!! ...
你们说的很清楚嘛~我们回家就说老师强调了车上不可以吃零食=.=.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-28 13:27 发表
昨天回来告诉我,这次与浩浩位子又分开了,说周五的事情老师知道了,老师眼睛很好的
是的~.

引用:
原帖由 EvanZhao 于 2009-9-28 13:30 发表

请问有多少小朋友去东方童画的学画画的?

我们是周六下午的课?

据我知道有一个小朋友叫钱景的,不知道还有其他小朋友吗?

我们家的小朋友叫赵思纤!

有一起的,说一下!!
我们叫王锴浩``是周五下午在东方童画学书法和儿童画~3点四十到6点呢~.

引用:
原帖由 wilsonmama 于 2009-9-29 22:52 发表
我们95分。“儿”写的不好。扣一分,读词语“我们”,不知道为啥扣分了。读句子扣了2分,也不知道为什么,我觉得SEVEN爸爸说的对,我们上班都很忙,只有靠这个小平台互相交流了,谢谢7班的家长,我们1班实在没人气, ...
欢迎经常过来交流经验啊~~~.

是啊 准备带个轻一点的包包 不增加小朋友的负担~今天关照小人别忘记明天下课的时候约好想在一组的小朋友 实在是怕他忘记.

引用:
原帖由 qianlan 于 2009-10-9 19:08 发表
这位爸爸,我们小人也是我帮忙在做卡片,但是我做完,她会用水彩笔在英语单词旁边画些花纹,做些自己喜欢的修饰,我觉得这样也挺好看的。之后再让她自己放在小袋子里,每天拿出来读一下。
我们的就是我直接打印出来的.

引用:
原帖由 SEVEN爸爸 于 2009-10-13 22:35 发表
我也是这样觉得的,睡不好真是要影响智力的,前两天刚和新华医院医生聊了一些关于小孩子的智力问题,也提到了睡不好觉肯定影响智力的发展的,请各位家长注意了,是的,也谢谢前面一位家长说的要多吃VC的食物,还有坚 ...
我们小的时候也是不爱吃苹果 后来买了一个去苹果核的刀 削好皮以后一切几芽 跟他说像月亮啊 像小船之类的 就爱吃了.

引用:
原帖由 SEVEN爸爸 于 2009-10-13 22:35 发表
我也是这样觉得的,睡不好真是要影响智力的,前两天刚和新华医院医生聊了一些关于小孩子的智力问题,也提到了睡不好觉肯定影响智力的发展的,请各位家长注意了,是的,也谢谢前面一位家长说的要多吃VC的食物,还有坚 ...
绿叶菜还可以包成馄饨的~~~狠一点就包素馄饨.

引用:
原帖由 捣蛋瓜瓜妈 于 2009-10-14 13:56 发表
我们家实在放学后就立刻给小孩吃个水果,感觉那时他比较饿,都吃得下;不过他最爱的还是桃子和梨。吃完水果后开始作作业。到六点吃饭也不影响胃口。
晚上一般9:00-9:15上床,看情况啦,如果运动过比较累的话,09 ...
现在作业不多啊 接下来的日子就不好说了.

唉 这次家长会我也去不了了 只能让他爸爸去了 其实好想见见各位BBMM 只能等下次了~~.

引用:
原帖由 qianlan 于 2009-10-14 21:58 发表
这几天都教了新字,今天教了第五课的五个生字,要求回家在家默本上默写出这五个字,分别是“术”“一”“伯”“出”“衣”,然后在这些字的上面标注拼音,也是默写。然后在这些字的后面分别组词,三个,用括号分开。 ...
晕 我们回来没说清楚 只是看到家默本上有一篇这个格式的字 他说是老师叫写的 我就只给他默了生字.

突然大降温 宝宝们可要及时添加衣服 听说四中心已经有班级甲流了停课了 这个节骨眼上可千万不能感冒啊~~~~ .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-11-3 22:46 发表
对于流感的针的事情也很纠结,我本来主张不打的,但家里老人说还是打好,为了孩子,有时候二难啊
我们是因为过敏体质没法子打 现在每天半粒泡腾片 还有就是尽量让他多休息~.

63 12
发新话题