发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[择校] 三中心一(7)班请加群group195346@msnzone.cn

请问现在早上是不是有领读员在上面带领小朋友们领读

请问现在早上是不是有领读员在上面带领小朋友们领读?
是哪些小朋友领读呢?
读什么东西呢?
有谁知道吗?.

想知道七班有多少小朋友想参加这个“小海豚”函授班的

请问七班有多少小朋友参加这个“小海豚”函授班的?
也在犹豫中,好像太远了!而且又是周六

再问一下,有没有好的学画画的地方,学水彩的,或者是国画的?
小朋友很想学这个!
请各位有好的地方推荐一下!

再问一下,他们七班什么时候推选小干部?.

谢谢那个妈妈推荐的东方童画的学画画的地方,很好!
我们上周六去试听了一下,小朋友喜欢的不得了,
所以我们准确去那个学画画了!

谢谢那个妈妈的推荐!!.

请问史努笔的印章和小红旗有什么区别?

请问各位家长;

史努笔的印章和小红旗有什么区别?

集满10个奖券,可以换一个史努笔的印章
那么小红旗是用什么换的呢?

这些有啥区别?.

关于秋游,小朋友回来没有说去哪里?
但是是长假结束后,就会去的

就说了,要找4个小朋友为一小组,然后以4个小朋友为单位来进行活动的

4个小朋友是自已找的!

还说少带点东西,但是要带些钱,可以买水!!.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-9-28 12:35 发表
那个画室是may98妈妈推荐的,你们定下来了,真好,下次周末又可以遇见了
请问有多少小朋友去东方童画的学画画的?

我们是周六下午的课?

据我知道有一个小朋友叫钱景的,不知道还有其他小朋友吗?

我们家的小朋友叫赵思纤!

有一起的,说一下!!.

昨天打预防针了,请小朋友们多喝白水!

昨天打预防针了,请小朋友们多喝白水!
我家小朋友说,被打预防针的手到今天都有点麻麻的,回家让她多喝水!!.

关于月考

其实每个月都会有一次各科的月考
英文是明天做练习!
我觉得这样很好的,因为可以及时巩固当月的学习,这样就不用在期中考试时会大量复习,慢慢的消化和巩固,很不错的!

昨天语文的考卷带回来了,说是有8个100分的,6个99分,90-99分的有26人,80-89分有9人,70-79分的有6人

我家的小朋友得了99分,就是那个笔顺没有写好,我们鼓励她不错的,可以继续努力!!

谢谢各位家长在这里分享经验!!.

小孩一定要在10点之前睡着!

引用:
原帖由 zyl2002 于 2009-10-12 10:31 发表
我们小人天天都很晚睡觉,一般要睡着的话9点半到10点,早上7点起来。总说睡不着!
从医学上看,小孩在生长发育阶段,睡眠是十分重要的。一般晚上10点之后,是生长激素分泌最旺盛的时候,所以睡眠充足的小孩也容易长高,所以一定要让小孩在9点左右上床,完后10点之前一定要睡着。

我家小朋友,一般晚上8:45-9:00上床,过没有几分钟就熟睡了,早上通常是6:30就被我叫醒了,因为我们住的比较远,所以早上很早就起来了。.

请问本周五开家长会吗?

引用:
原帖由 SEVEN爸爸 于 2009-10-12 22:45 发表
我们的家委会搞的怎么样了?我也想知道,今天听我孩子说这个星期五要开家长会的,还有哪位家长知道他们的校服什么时候发?
听说,本周五要开家长会,但是至今也没有收到正式通知,请问你们收到了吗?
有这回事吗?.

我们班级有同学在读剑桥的英语吗?

我想问一下:我们班级有同学在外面读 剑桥的英语吗?
            有在曲阳文化中心里,读剑桥的英语吗?.

请问SEVEN 爸爸在吗?

请问SEVEN 爸爸在吗?

有急事找你!.

发新话题