发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[户外] 【玩库】万圣节亲子狂欢夜----哈利波特与死亡圣器

很想去,不知道女儿是否能放弃5日的另一个活动。不过去年6。1的活动看来,车子很破,菜很难吃,而且有孩子受伤了,但小孩子玩得很开心,因为没大人管.

很想参加,只是不知能否增加一个浦西集合点, 我们在闵行区, 往浦东那个集合点实在太远了. 关键是最终目的地还是要往浦西青浦的,好似绕一大圈?.

回复 52#twincolts 的帖子

家长可以先报名,老师和司机沟通下行车路线,最好选个中间位置,方便家长浦西接送和活动行车路线。.

报名,参加4月5日的种玉米摘草莓活动。.

好的,那我先报上名,两小一男生.

回复 55#twincolts 的帖子

好的,请短小朋友姓名+性别+出生年月日+联系电话,客服老师会在活动前和您确认付款。.

清明假期中,种玉米摘草莓儿童团活动,只剩几个名额了,感兴趣的小朋友家长赶快报名喽!.

1个人200元?

恩恩,留个印子,等孩子爸爸回来,商量下。 .

现在还接受报名吗?.

回复 59#小刀羊妈妈 的帖子

家长您好,4/5日场的活动报名已满了,故我们加开了4/17日场,感兴趣的家长可以帮小朋友报名4/17日场。.

4月5日的活动圆满结束了,小朋友们都玩得很开心O(∩_∩)O,体验了农民伯伯的辛苦劳作,也自己动手摘草莓做草莓西米露,下午我们满载而归和爸爸妈妈分享我们的劳动成果。看到小朋友都玩得很开心,我们也很高兴。由于4月5日报名很火爆,蛮多小朋友都没报上名,现在4月17日也开了一场,之前没报上名的小朋友可要抓住时机哦~~.

查看了好好玩吧网上活动照片,也很想为孩子报个名,孩子胆小,商量一下再决定.

欢迎家长报名4月24日种玉米摘草莓儿童团!

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2010-4-19 19:18 发表
欢迎家长报名4月24日种玉米摘草莓儿童团!
请问5.1期间有吗?我们平时都是辅导班唉.

回复 64#天使到人间 的帖子

目前5.1期间没有安排,但是我们五一有安吉采茶挖笋和桐庐活动呢.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2010-4-22 14:06 发表
目前5.1期间没有安排,但是我们五一有安吉采茶挖笋和桐庐活动呢
安吉我们去过的。5、1期间再安排一次摘草莓活动吧,需求很旺呢。.

没下文了?.

回复 67#天使到人间 的帖子

呵呵,我已经把您的需求告知负责活动的老师了,等待他们的安排呢。.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2010-4-23 12:00 发表
呵呵,我已经把您的需求告知负责活动的老师了,等待他们的安排呢。
.

我来顶下.

5月军事定向活动开始报名了,这个活动很受我们小朋友和家长的欢迎,感新区的小朋友可要抓紧时间报名咯。.

有兴趣参加:【好好玩吧】(世纪公园5月16日下午)乌龙版军事定向—我是擒敌小英雄
两大一小,小一男生!.

报名(世纪公园5月16日下午)乌龙版军事定向—我是擒敌小英雄
2大一小,已短.

参加军事定向
已短..

感谢家长的支持!已登记,好好玩吧会提前几天再与您联系确认相关事宜!.

报名,
五年级男生是否大了点.

周日有课,能不能周六再安排一场呢?.

受小朋友欢迎的军事定向活动这次在闵行体育公园举行哦,欢迎附近的小朋友或者感兴趣的小朋友可以报名哦O(∩_∩)O.

报名,上次儿子感冒,加上天气下雨,所以世纪公园的活动没参加。但愿这次有个好天气。.

回复 79#辛癸妈妈 的帖子

辛癸妈妈您好,感谢您对好好玩吧的支持,军事定向活动这次在闵行体育公园举行,我们的客服会跟您联系!.

呵呵,终于在闵行体育公园这里搞这个活动了,真高兴!可惜周日下午要上围棋课.

回复 81#twincolts 的帖子

谢谢您对好好玩吧的关注,我们会竭诚为您服务!.

体育公园在我家附近,报名(儿子今年6周岁).

你好,6号的活动有兴趣,二个小朋友,还有名额吗.

回复 84#ManfredMM 的帖子

有的,请留下小朋友的姓名,性别,年龄和联系方式(手机).

皮逸凡+男+8岁,倪伽尉+男+8岁 联系方式13774235077沈.

报名,小女,7岁.

已短消息给你了.

回复 88#mandy妈妈 的帖子

好的,我们的客服会统一给您打电话确认的!谢谢您的支持!.

报名6月6日闵行体育公园活动。
小一男生,电话已短。.

请问还有名额吗?我家是小二男生.

回复 91#咪猫妈 的帖子

现在还有名额,可以放心参与,我们的客服人员会提前跟您联系!.

回复 83#YOYOWANG妈妈 的帖子

您好,您可将联系电话短我,活动前我们会短信和您确认的。.

已报名,2人,见短信.

真是好事多磨,今天下午LG早早带儿子到“体育公园1号口“等着,到14:28分也没见老师举牌子,问我到底是不是1号口门口,我说对的,我短信还保留了呢。结果等我赶到的时候是14:36分,仍然一直没见老师,我就给给我发短信的手机打电话,结果告知是关机,真是奇怪了,时间和地点都是对的,怎么就不见老师和其他小朋友呢。于是再次向门口的保安确认这是不是体育公园1号口,不问不知道,一问吓一跳,人家说这不是体育公园1号口,这是体育馆1号口。晕,枉我们还住在体育公园附近,一直就把体育馆1号口当作体育公园1号口的,没想到居然还是弄错了。不知道还有没有像我们这样弄错口的?.

我们的经历和楼上一样,还好我们没有放弃,一路问一路找,终于在公园的最边上找到了组织。孩子玩得挺高兴的。.

今夏的小小淑女培养营开班啦O(∩_∩)O.

我们6岁,晚上大人可以陪吗?请短我.

女孩子在小小淑女培养营中,收获颇多,并历年受到电视台的记者采访。.

玩库豆腐工坊开磨啦!.

发新话题