98 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 三中心一(五)班的请告诉一下

三中心一(五)班的请告诉一下

我女儿分在一(五)班,今天中午班主任刘老师来家访。.

回复 1#th8516883 的帖子

老师家访事先电话联系好的吧?你们是地段生吗?.

早上接到班主任电话的,我们不是地段生.

是上周六面试的那批吗?.

回复 3#th8516883 的帖子

哦,那你们是6/28日面试的吗?有没有收到正式的录取通知书啊,还是面试后就一直到昨天直接来家访了?.

今天早上接到家访电话的,我们是6月底面试的,没有接到书面的通知书过.

回复 6#th8516883 的帖子

关切你的家访,我们到现在还没有消息,不知道你们要不要实施2天学前培训,还有哪些要求?我们一点儿也不知道,其它学校都已经完成了。.

因为我不在家,听外婆说周日白天到学校,晚上开家长会。上课地点改在青少年活动中心2号楼.

我今天晚上也接到通知了,一(五)班的,明天刘老师来家访,声音蛮好听的,呵呵,好象是个年轻老师,我女儿应该会喜欢..

回复 9#lisa_li_55 的帖子

早上也接到电话了,第一反应:“哦,一(五)班啊”是刘姓老师呢,说下午来。以后是同学了,大家多多交流。.

回复 10#拉拉妈咪 的帖子

你们是住在世博花园吗?.

回复 11#th8516883 的帖子

不是的,我们住的比较远呢。.

刘老师来过了, 问起这个班的师资力量, 刘老师说她是语文老师兼班主任, 数学和英语老师现在她还不知道. 可能是因为今年换校址, 所以很多事都很匆忙, 都还没定下. 周日的欢迎仪式里可能会介绍.  周日最好带上小书包(可能会发书吧, 马上开学了.),呵呵. 祝大家的宝宝们学习都顺利!

忘了说咯, 一(五)班一共40几个同学, 男生偏多一些, 呵呵, 我家是女孩..

我们也在一(五)班

刘老师今天中午来过了,很年轻的老师。马上要做小学生了,哈哈哈!.

中午来的啊? 哈哈,是不是同心路250几弄的啊,呵呵,好象听她说的。.

问一下大家,是地段生还是择校生啊?貌似这个班是不是择校生比较多啊?好象七班也多择校生呢!是不是择校生多的班师资会配得好一些呢?但愿啊。。。.

麻烦问一下今年一年级新生是在哪上课啊?.

回复 18#MARRY1218 的帖子

吉祥路塘里10号,即青少年活动中心2号楼.

回复 17#lisa_li_55 的帖子

我们是择校生,好像这次分班都打乱了的。.

引用:
原帖由 th8516883 于 2009-8-26 18:00 发表
吉祥路塘里10号,即青少年活动中心2号楼
谢谢!哪是在地段医院后面的对吗?不是在紫荆花园和世博家园中间的那个校址?.

紫荆花园和世博家园中间对面一个小弄堂走到底(靠近欧阳路).

引用:
原帖由 th8516883 于 2009-8-26 18:12 发表
紫荆花园和世博家园中间对面一个小弄堂走到底(靠近欧阳路)
哦搞明白了!哪我早上去的山阴路分部是不对的了!呵呵.

回复 20#th8516883 的帖子

是吗?我还以为五班和七班大部分是择校生呢,我们也是择校生的,呵呵.

引用:
原帖由 MARRY1218 于 2009-8-26 18:25 发表

哦搞明白了!哪我早上去的山阴路分部是不对的了!呵呵
山阴路上是的总部,三年级开始就去总部上课了。以前几届都是这样的。.

地段生就那么三个街道,肯定招不满2个班级的,大多数是择校生。.

引用:
原帖由 拉拉妈咪 于 2009-8-26 22:04 发表
地段生就那么三个街道,肯定招不满2个班级的,大多数是择校生。
哦,呵呵,你家宝宝是女孩? 听老师说这个班男孩子比较多点..

回复 27#lisa_li_55 的帖子

女孩子呢,虽说班里男孩多点,但我们这里几个好像都是女孩呢.

回复 28#拉拉妈咪 的帖子

我们也是女孩,.

回复 16#lisa_li_55 的帖子

我们在同心路上,不过不是250弄的。老师是差不多快一点才到了。她说一早从春满园开始家访的。够厉害的!.

回复 30#盈之妈妈 的帖子

好奇问下,你家是男孩还是女孩啊?.

引用:
原帖由 盈之妈妈 于 2009-8-27 11:12 发表
我们在同心路上,不过不是250弄的。老师是差不多快一点才到了。她说一早从春满园开始家访的。够厉害的!
她说早上从花园城走过来的,哈哈,同心路很长的咧,走起来够累的.

回复 31#拉拉妈咪 的帖子

我们是女孩子。老师说班里男孩子多。哈哈!.

开完家长会,感觉真的是任重道远啊~~~.

回复 34#lisa_li_55 的帖子

同感,还担心女儿能否适应。.

回复 33#盈之妈妈 的帖子

想起来问一下, 你家女儿是不是在今年的暑托营一班的啊, 好象我女儿说她找到一个暑托营的好朋友, 好象是叫"王盈之", 呵呵, 我一下也没记清, 刚突然想起你的名字, 可能是你宝宝哦, 不知是不是呀?.

是呀,貌似自己每天上班, 感觉没那么多时间和精力来全面关心宝宝的学习和生活哦, 有点羡慕全职妈妈了呢!希望她们都能快快适应吧!要给我们自己一点自信,也要相信我们的孩子,他们能行的,哈哈!.

我女儿昨天发高烧了,可能明天不能来校上课了,挺可惜的,这么有意义的时刻啊,但还是身体要紧。.

我会及时告诉你学校的情况,主要是孩子身体要养好.

回复 39#th8516883 的帖子

谢谢哦!.

我们昨天去办银行卡,居然户口薄上的身份证号是空号,银行死活不让开户, ,没办成,晚上下班还特地去了派出所更正,只能今天办好,明天再带去学校了,第一次任务就没准时完成,.

我昨天也去办了,说要户口簿原件,我只有复印件,所以只能过几天等她爸爸回奶奶家时才能办理了。.

回复 36#lisa_li_55 的帖子

对不起,这两天忙没有上来。是的,是的。很巧哟!太好了,有认识的小朋友。你家宝宝叫什么呀?.

回复 40#拉拉妈咪 的帖子

女儿回家很兴奋,上午到总部去了,今天没上课,主要常规教育,还有发书本,好多啊!明天全部要带学校去,因为课程表还没出来。你女儿身体好点了吗?.

引用:
原帖由 盈之妈妈 于 2009-9-1 15:19 发表
对不起,这两天忙没有上来。是的,是的。很巧哟!太好了,有认识的小朋友。你家宝宝叫什么呀?
呵呵,是啊,她说第一天报到你女儿就先认出她来了,已经打过招呼了,我女儿叫华蕴妍,小朋友平时叫她小妍,.

今天晚上去买了包书的书套,把书都包好了,暂时还没课程表,貌似明天只能把所有书都带去学校 ,好重的说~~.

回复 45#lisa_li_55 的帖子

我终于可以上来发帖了!你是小妍她妈啊。我是阳阳的妈,她们幼儿园同学呢。我昨晚忙了3小时包书,因为用的一体化书皮包的。今早的书包真是重啊。.

回复 30#盈之妈妈 的帖子

我们在花园城,城里还有一位男同学在这个班,我们是女孩。在超市买汤碗时碰到掬水轩的一位妈妈,她孩子在一二班,看来附近读三中心的孩子真多啊。.

你好,请问本周五是4点放学还是3点一刻,问了刘老师说3点一刻。.

求助:四点放学,接孩子的问题

我住在花园城,早上送孩子上学没有问题的,可是下午4:40才能赶到学校,昨天是请假去接的,天天请假不是办法啊。怎么办呢?你们有类似的困难吗?.

98 12
发新话题