147 123
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[其他] 有什么工作可以下午三、四点就能下班的?

有什么工作可以下午三、四点就能下班的?

孩子马上要开学了,想找个能早下班的工作?老公戏言只有证券,三点收盘。不甘心,想问问各位hr的达人们,有没有能早上班早下班的工作?.

是啊,家里没有老人,我也想找个类似的工作.顶!.

嘿嘿,被我发现了。.

呵呵,证券公司也是不能一收盘就下班的,也是五点,估计在证券营业部四点半以后可以下班。.

当老师的应该4点左右就能下班吧。.

证劵公司关门后,还要内部做账的,不会早下班的.估计自由自己当老板了,没人规定上下班时间.

没有下午三点就能下班的公司吧!只有老板体谅你让你早点下班,我有个以前的同事就是这样的,老板体谅她是有孩子的,允许她三点下班,当然工资也少了。.

我是去年儿子上了小学,为了接送,跟老板协商4点下班,结果老板同意了,真开心,比加薪还开心哦.

偶LG的表妹,上班时间每周一至周五上午8:45——11:30;上班内容:接电话、聊天。
年薪扣除四金、税,到手8W。

某村办还是镇办企业。.

还有这么好的老板,还有那么轻松的工作,羡慕啊!.

回复 9#maisuibao 的帖子

真有这样的好工作呀,太让人羡慕了。急问,她是干什么的?该企业是做什么的?.

回复 8#linda2002 的帖子

你们老板真好!很有人情味!.

我也正发愁呢。.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-8-25 09:57 发表
没有下午三点就能下班的公司吧!只有老板体谅你让你早点下班,我有个以前的同事就是这样的,老板体谅她是有孩子的,允许她三点下班,当然工资也少了。
这样也不错啊.

还有家里上班的。我们公司受金融危机影响,老板把办公室退租了,省了房租,各位回家办公,工资照旧。.

回复 15#jeanhuang 的帖子

这样也好呀.

钟点工。.

同找.

引用:
原帖由 maisuibao 于 2009-8-25 10:50 发表
偶LG的表妹,上班时间每周一至周五上午8:45——11:30;上班内容:接电话、聊天。
年薪扣除四金、税,到手8W。

某村办还是镇办企业。
陪聊小姐?.

引用:
原帖由 linda2002 于 2009-8-25 10:45 发表
我是去年儿子上了小学,为了接送,跟老板协商4点下班,结果老板同意了,真开心,比加薪还开心哦
女儿06年上学,也跟老板商量4点下班(单位离家很远),结果老板没同意。
从那时起发奋图强,读社工、读手语、入党,准备去居委会做(4点能下班了)。
今年终于如愿以偿,在离家很近的一所学校找到了工作,比原先想去的居委会好很多,意外之喜!
塞翁失马,焉知非福!现在回想:如果当初老板同意4点下班,我的人生就是不同的际遇了。
能有今天的成就,我还是很感谢老板的。.

小学放学比幼儿园还要早了,今年孩子上学了,也想找类似的工作,貌似兼职或钟点工才会有这待遇吧,老师这职业也不错还有寒暑假呢.

回复 20#长腿MM 的帖子

你好强!佩服!去学校工作要教师资格吗?.

回复 22#快乐宝宝快乐妈 的帖子

我在学校做行政工作,挺轻松的。
因为不是当老师,所以不需要教师资格证的。.

回复 23#长腿MM 的帖子

这样真好!还有寒暑假,太好了。.

回复 24#快乐宝宝快乐妈 的帖子

希望LZ也能找到适合自己的工作.

能在学校找到行政的工作,真的很好哦。我羡慕。

因为老板同意早下班,感觉自己被套了,不求上进啊。.

回复 25#长腿MM 的帖子

谢谢!.

真的很佩服你!  那你现在在学校里做什么呢?需要学些什么才能做?太羡慕你了!.

很多生产型的企业是4点下班的.

跑市场,销售的,只有上班时间,没有下班时间,我的意思是,早上只要报个到就可以了,其他时间自己掌控,比三四点下班还要好。.

回复 30#hrw11208101 的帖子

这话要误导人滴.

这样的工作真开心,我也想找.

早上7:30上班,下午四点下班,路上开车20分钟。不过工作是弹性时间,一般我保证在公司呆7-9小时,早晚自己决定,儿子暑假期间我是晚来晚走,开学了就早来早走了。.

我知道有些工作是养人的,就是说把关联企业或有背景的人物的亲戚安排进自己公司,其实就是养着,没什么实质性工作,工资照样拿还不低,工作时间短。这个不是一般人能享受到的啊。.

真是羡慕可以弹性工作,或者是提早下班的。我们是加班起来没商量。就算是可以下班,但是,工作还是堆在自己身上,连请个假都觉得冤啊,还不是要自己做。
所以,也想跳槽换个轻松的工作,可以多照顾家里。.

回复 33#KD妈妈 的帖子

这个不错哦,很人性化.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-8-25 11:52 发表
钟点工。
我也想说.

引用:
原帖由 长腿MM 于 2009-8-25 15:55 发表

女儿06年上学,也跟老板商量4点下班(单位离家很远),结果老板没同意。
从那时起发奋图强,读社工、读手语、入党,准备去居委会做(4点能下班了)。
今年终于如愿以偿,在离家很近的一所学校找到了工作, ...
在学校里做什么呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

太佩服你在困境中的爆发力了,当然你的耐力和持久力也是你成功的必然因素。你的宝宝真幸福,能有你这样一位好妈妈!.

谢谢各位回贴。很佩服那些把工作、家庭都能安排得当的MM们,很羡慕那些钱多事少离家近的工作,从各位的回贴中我受益良多,只有自己好好努力生活,给孩子做个好榜样吧!.

回复 28#恬妮妈 的帖子

现在处于过渡阶段,学校还没开学,所以还未正式去学校上班。具体会做些什么也不清楚。
我原先是从事外贸工作的,我一直认为,要想学点东西,就去从事外贸工作。我以前的这份工作,要和很多部门有接触:商检局、海关、货运公司、银行、商会、供货商、税务局、国际快递、国内快递等等,还要会一些财务知识,所碰到的事情五花八门,一辈子也学不完,经常会老革命碰到新问题。
所以,学校的行政工作,再怎么样也不会有以前的工作繁琐,我只要凭借十几年的工作经验及待人处事的能力就能应付自如了。

回复 38#boy妈妈 的帖子

因为现在处于过渡阶段,还未正式去学校上班。
行政工作想来就是一些杂七杂八的事情吧,我应该可以应付的。详见42楼的回复。.

回复 40#小凌宝妈咪 的帖子

谢谢你的夸奖,真是受之有愧啊!.

菜场做水产批发的上午就下班了.

回复 39#19200 的帖子

你们公司这么舒服啊?那早上几点上班?.

孩子刚上小学一年级的时候,那时单位刚筹建上半天班,工资也拿一半

后来随着单位规模越来越大,上班时间就越来越长,工资也越来越高,不过现在孩子也上预初了.挺感谢单位领导的.不过所有的事情还是在规定时间完成的..

去做钟点工,时间自己控制;炒股票,3点股市收盘。。。.

我就是4点下班的。是高校机关.

大家说是骗子公司,删了

147 123
发新话题