111 123
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:3M 的净水器--截团 安装进行中

引用:
原帖由 乖小兔妈咪 于 2009-9-8 20:29 发表
店家原说周日中午来装的,等到下午也没来。打电话去问,说要么晚上十点才能来装,要么改天。后来讲好改天,定平时的晚上六点。这两天也没再联系我。等待中!
店家这几天估计忙昏头了饿

听他们说有时候安装情况不确定会影响到整个计划的

每家每户的情况都不相同的

我明天一早联系店家 让他们通知你  好吗.

引用:
原帖由 心儿2003妈 于 2009-9-9 10:03 发表
怎么过了几天,就没有了呢,我看了好几天呢,就这两天没看
如果我还按照前面的统计 那有些就要按跑团的统计

这样没意思的   所以我后面按实际给资料的来统计.

引用:
原帖由 心儿2003妈 于 2009-9-9 10:53 发表
是啊,任何事情都会有偏差的,就象我一直以为,你收到了短信,我只要等就可以了,而在你那,我可能就是个跑团的了。哈哈,做这种事真的很烦的,理解。不过你可以查我旺网的记录,或者淘宝的,从没有跑过团,做人是要 ...
收到了  放心吧
还有确认资料的
都联系好了 师傅都快到门口了 临时取消的
所以有些事情不好说

毕竟团购是我发起的 我也经常参加别人的团购
有时候我也会取消订单 但是我不会跑单 还是互相体谅吧.

引用:
原帖由 心儿2003妈 于 2009-9-9 13:33 发表
完全理解,其实我一直没上网吭一声,就是想你一定非常累,而且我是真的没有问题,有你操心我就等着坐享其成了,而且看得出来你这人特有责任心贴了那么多的图上来,每天要处理的事情很多(象上面你说的那种情况,我完 ...
呵呵 我在申请第二团 如果顺利的话 大家都有机会
如果万一不顺利的话 已经报名的BBMM我也会督促店家来装好了.

引用:
原帖由 graceyhq 于 2009-9-10 13:33 发表
楼主,我先报名,过2个月来装行吗?房子在装修中
可以的  具体后台短你.

引用:
原帖由 莫迪 于 2009-9-10 12:11 发表
啥时再组团呀,来晚了.我有兴趣的,开团请短我.
申请中.

引用:
原帖由 囡囡66妈 于 2009-9-10 22:26 发表
组团通知我哦
好的 一定通知.

引用:
原帖由 goingon 于 2009-9-11 13:17 发表
团长,我预定的是十月中下旬安装,昨天收到店家的电话,说他们赠品要清货,如果到十月中下旬送货安装,赠品电饭煲就没有了。他们需要这个周末送货我付款,然后到十月中下旬再过来我家安装。
坦白的讲,我比较担心现 ...
我所知道的是 好几个10月装的都是先送货 付款 然后安装时候来通知他们的
毕竟他们团购结束后 不送赠品也是很正常的 啊
我觉得你还可以采取 先付定金 先保留名额吧
毕竟万一你装的时候没有活动了赠品送完了 也不可能单独为你一家去进货的啊.

有些 报名的一直联系不上
稍后会把清单贴出来
请看到的重新和我联系或者和店家联系.

9-13 统计 联系不上的

冰糖妈
jiamama
毛豆妈

引用:
原帖由 我是麦香鱼 于 2009-9-13 10:40 发表
我报名参团的2家已经安装完毕,很满意~~
想确认一下的是发票怎么个说法?是店家送到家吗?谢谢LZ操心了~~~
发票店家是另外收费的 如果您当初是付费的
后台和我在确认下  
我记着帮你们再问问 发票快递上门就好了.

111 123
发新话题