发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:3M 的净水器--截团 安装进行中

有兴趣.

有兴趣,回去问问LG.

引用:
原帖由 EVE 于 2009-8-28 12:46 发表
有兴趣。什么时间开始统计?
不好意思 我还以为要审核通过才能统计呢
现在上统计  还有我不会上表格  所以做了图片    大家仔细看啊   点开可以看到
谁告诉我表格怎么能上传
我传上来的没框.

回复 103#揪揪大宝 的帖子

LZ你好,我想满足下面两条,能帮我问一下需要用那一款吗,不需要直接饮用,谢谢!
1、在总进水管处加装带自洁功能的过滤器
2、在厨房饮用水处加装带紫外线功能的净水器,或者用RO反渗透膜组合式净水器。.

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2009-8-28 14:46 发表
LZ你好,我想满足下面两条,能帮我问一下需要用那一款吗,不需要直接饮用,谢谢!
1、在总进水管处加装带自洁功能的过滤器
2、在厨房饮用水处加装带紫外线功能的净水器,或者用RO反渗透膜组合式净水器。
一楼有店铺电话的
应为我不懂这个东西 所以没有发言权
好像你说的 在总进水管处加装带自洁功能的过滤器(厨房)  和RO反渗透膜组合式净水这2点满足.

有兴趣,成团请通知.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-8-28 14:41 发表

不好意思 我还以为要审核通过才能统计呢
现在上统计  还有我不会上表格  所以做了图片    大家仔细看啊   点开可以看到
谁告诉我表格怎么能上传
我传上来的没框
做表格步骤:
1.  在页面的帖子最下面点击 《回复》
2.选择:所见即所得模式

3.复制表格粘贴上去就行了.

我要的..

同意开团 +4

回复 1#揪揪大宝 的帖子

为啥团购统计中把142#没有统计进去啊?
这是为啥?这是为啥啊? .

有兴趣的,跟家人商量一下哦.

算我一个吧,谢谢.

何时开始正式报名?.

同意开团!+5.

有兴趣,和家人商量一下.

我也要一台,赠品要电饭锅.

团长请问一下,这个是不是超滤+反渗透的?还是就个超滤

引用:
原帖由 棋子 于 2009-8-29 06:08 发表
我也要一台,赠品要电饭煲
我也要一台,赠品要电饭煲.

同意开团+6.

我也要一台,赠品要电饭煲。谢谢!.

有兴趣的,正好家里的要更换了。但是想问问如果两年后要更换滤芯,还找得到更换的地方吗?

我现在用的是美国的艾惠普,两年前安装的,但是今年我跑了永乐,苏宁,国美,这个牌子还有,但是都是新的型号了。当时的型号已经没有了。我打电话给爱惠普,说一周后给我答复,到现在快要半年了也没有下文。.

同意。.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好,我参加,具体信息已经发短消息给你了。谢谢。希望快点成团。.

报名,已经短你了,谢谢啦!.

引用:
原帖由 hisea 于 2009-8-29 10:30 发表
有兴趣的,正好家里的要更换了。但是想问问如果两年后要更换滤芯,还找得到更换的地方吗?

我现在用的是美国的艾惠普,两年前安装的,但是今年我跑了永乐,苏宁,国美,这个牌子还有,但是都是新的型号了。当时的 ...
我问了店面里
你的这个牌子的东西他们可能会有的
一楼有电话 你要不直接和他们联系问问.

引用:
原帖由 guoxumei 于 2009-8-29 11:35 发表
什么时间成团,成团通知我吧
已经开团了 参加请短详细资料.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2009-8-29 13:21 发表
报名,已经短你了,谢谢啦!
收到了 晚上跟新统计.

请问一下,我们家自来水水压很小,如果装了这个,是不是出水量就更小了?.

我订一个。安装信息已短你。.

回复 3#水龙妈 的帖子

我也要一个,地址等信息,我短你,谢谢!.

回复 179#揪揪大宝 的帖子

不好意思,回错了,我也要一 套,地址等信息,我短你,谢谢.

●去除余氯/异味.出去杂质、铁锈
●流量:3.5升/分钟
●处理量:15000升左右
不好意思问一下楼主:这个处理量15000升是指这个精滤芯的使用寿命还是指整个净水器的使用寿命?.

回复 184#ronnie926 的帖子

当然是精滤芯的.

回复 185#飞天蝴蝶 的帖子

我也是这么想的,但是换算了一下相当于833桶的桶装水,要相当于1万多元的水价,就突然产生了这种疑问。.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-8-29 20:49 发表
●去除余氯/异味.出去杂质、铁锈
●流量:3.5升/分钟
●处理量:15000升左右
不好意思问一下楼主:这个处理量15000升是指这个精滤芯的使用寿命还是指整个净水器的使用寿命?
15000L的水是指一个精滤芯的寿命.

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2009-8-29 18:21 发表
请问一下,我们家自来水水压很小,如果装了这个,是不是出水量就更小了?
这个的出水是单独的 龙头
我家装好后的情况是 净水龙头出水本身就小 但是原来家里的水龙头出水量还是和以前一样的.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-8-29 22:08 发表
我也是这么想的,但是换算了一下相当于833桶的桶装水,要相当于1万多元的水价,就突然产生了这种疑问。
是一万多桶装水的价钱 不是自来水啊
我没您算的那么仔细 但是也确实当初是算下来觉得比桶装水便宜很多 虽然一次性先付出的钱远远比一桶水贵多了.

引用:
原帖由 棋子 于 2009-8-29 06:08 发表
团长请问一下,这个是不是超滤+反渗透的?还是就个超滤
我不懂 所以电话问了下

店家的答复是 这个是超滤的 (保留水中的矿物质 )
反渗透的是 纯水机  是将所有的成分全部去除.

引用:
原帖由 cksj 于 2009-8-28 10:08 发表
谢谢团长,回答得很详细,但可能还没有明白我的意思。打个比方吧,水管家的净水器有一个显示屏,显示滤芯的使用情况,能一目了然看到滤芯是否需要更换。这个有没有呀?如果象团长所说自己判断的话我又怎么判断自己什么 ...
我大概明白您的意思
可能是我没说清楚
第一 这个是没有显示器的
第二 店家给我的解释是 2年的精滤芯更换 是最长的时间 应为精滤里面的活性炭什么的 超过2年不更换 会失效的
第三 前置滤芯是在中国市场才增加的装置 目的是为了延长和保护精滤芯的使用寿命
第四 对于用户来说 水厂到家的管道中唯一可控的是自家室内管道 越是老的住房 管道的老化程度越高  也就是说 越新的工房的前置滤芯更换时间可以适当延长 比如6个月  老公房建议可以在4个月左右就更换了

真是个技术活啊  我都快被各位问成专家了
嘻嘻 也好 可以学到很多我买之前没研究的东西.

回复 189#揪揪大宝 的帖子

我当然知道是桶装水的价钱,所以觉得便宜啊!才会想到会不会是整个设备的寿命,当然我也知道这个问题有点白痴。
我已经短您具体安装地址了,谢谢您给我们带来这么优惠的价格。

报名一套,地址短你,谢谢.

我也要一套啊 地址短你拉谢谢哦.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-8-29 14:44 发表

我问了店面里
你的这个牌子的东西他们可能会有的
一楼有电话 你要不直接和他们联系问问
你好!太感谢了。我已经和店家联系过了,他们晚上会给我回复。.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-8-30 08:25 发表
我当然知道是桶装水的价钱,所以觉得便宜啊!才会想到会不会是整个设备的寿命,当然我也知道这个问题有点白痴。
我已经短您具体安装地址了,谢谢您给我们带来这么优惠的价格。
其实 这个设备 最核心的 也就是个精滤了
我看到安装的时候 就是 龙头  精滤 前置 再加一些管子 和几个接头

所以 换了精滤基本也就是换了 最核心的东西了
嘻嘻 我可没觉得你的问题 白痴
只不过 我觉得 快被大家问成专家了.

关于价格  昨天又去了店里 价格是没能再谈下来了 不过店家答应 一个用户装好后再有推荐新的用户会送一个前置滤芯
所以 私底下琢磨了下 要是 2个相熟的朋友一起报名的话可以沟通下 一个先装然后说另一个是推荐的 这样好多得一个前置滤芯
另外 店家说有点吃不销了 本来以为就装个10多台  开店赠品再进个10来台也没关系的 没想到一下子多了这么多 现在他们倒是希望团购早点结束
还有 店家让转告所有参团的同学
感谢大家的信任 他们会做好售后服务的
本次团购结束后 会专门给大家邮寄 针对这次团购的客服单
每个团购的同学会有一个专用客户号
每4个月 会主动提醒 客户更换滤芯
精滤芯到期也会按时提醒 、
虽然因为实体店有有很多必须的费用导致价格不能再低了 但是希望用良好的服务换取大家的满意、称心

序号ID楼层数量赠品区域
10小斐妈咪
26 A浦东
13fwjxf
45 A卢湾区
21honghong7676
57 A浦东
honghong7676
A杨浦
24niujj65 A浦东
Angela_妈妈
76 A外高桥
34ronnie926
  A徐汇
39QQ696 A嘉定区
43lucy-q
100 A浦东
52wanlichuan
114 A浦东
54SHNOVA  B浦东
55xiaolaoshu234  A普陀区
56xiaolaoshu234  A普陀区
57sara的糊涂妈妈
  A虹口
59happyguyreading  A长宁区
61小肥猴子120 A徐汇区
68jean2237  A闵行
EVE
148  浦东
78jinboshi
163 B浦东博山路
83vivian妈眯181 A浦东
84萱草妈妈
182 A闵行
86A妈
194 B闸北
87小可心妈妈  A浦东
88Schneeball  A虹口
89瓜蛋儿妈妈  A闵行区
90yidan66
  A闵行莘庄

报名啊。我也要团,浦东的。能否给个型号介绍的连接?我好选定。.

期待已久,报好名了,谢谢LZ.

已短LZ, 望尽快成团, 谢谢!.

发新话题