发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:3M 的净水器--截团 安装进行中

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-8-26 09:22 发表
感兴趣的,请问一下能够有多个龙头出水,可以用来洗澡吗?是中央型的,还是厨房型的???
这个是厨房的  洗菜和饮用的  洗澡的好像应该是软水机吧.

我也装一台。赠品要电饭锅。安装地址静安区。成团请通知。

感兴趣,成团请通知!.

回复 51#揪揪大宝 的帖子

谢谢,明白了,我考虑考虑。.

感兴趣,成团通知一下.

净水器

感兴趣,留爪..

十分感兴趣,成团请告知。.

感兴趣,成团请通知。.

感兴趣,成团请通知。售后服务很重要,请再落实下。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-8-25 23:56 发表
感兴趣!留爪。。就是不知道水槽下已经没有空间的话怎么安装使用啊

而且水槽下也没有电源啊
跟你一样,我们家水槽下面也没有足够的空间了,可以考虑装在墙上,包括龙头都可以装成墙挂式。.

有兴趣。请问前置有反渗透的功能吗?在网上学习了些净水器的知识,一般都是前置装置再加后端的直饮水装置。LZ团购的这个净水器前置也是3M品牌的吗?.

请问如果明年装修到时候还会给安装吗?.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2009-8-26 11:37 发表
有兴趣。请问前置有反渗透的功能吗?在网上学习了些净水器的知识,一般都是前置装置再加后端的直饮水装置。LZ团购的这个净水器前置也是3M品牌的吗?
是的 前置也是3M的 但是店家告诉我前置是在国内生产的 精滤是美国原装进来的
他们的解释是 前置是针对国内水质加的
人家老美的水质 自来水出来就是直饮水  不需要前置的.

引用:
原帖由 黑大个 于 2009-8-26 11:51 发表
请问如果明年装修到时候还会给安装吗?
他们是长期做这个的 会安装的吧 不过到时候还送不送赠品我是不知道了.

感兴趣,如果成团的话,请LZ短消息给我.谢谢!.

感兴趣,成团的话,请LZ通知。.

感兴趣,mark.

感兴趣,成团的话,请LZ通知。.

感兴趣,成团通知我.

回复 64#揪揪大宝 的帖子

谢谢,我打个电话问问看。.

感兴趣,成团请通知一下。关于售后,请问如果店家关门的话,3M公司会承接维修么?毕竟要用很多年的哦,请楼主再确认一下。.

有兴趣,成团通知我,谢谢!.

引用:
原帖由 芸芸妈116 于 2009-8-26 13:32 发表
感兴趣,成团请通知一下。关于售后,请问如果店家关门的话,3M公司会承接维修么?毕竟要用很多年的哦,请楼主再确认一下。
会的 有保修卡的 可以直接找3m 的   
店家说 3m 现在也在开始准备做 客户系统了
以后买3M的 会有识别卡 经销商把客户资料直接转进3M的系统里.

回复 73#揪揪大宝 的帖子

谢谢您的回复。这就放心了。成团清通知我。.

回复 21#揪揪大宝 的帖子

嗯,还是有兴趣,我家在古美这里的,要成团的话,一定通知我。.

感兴趣的,成团请通知我哦~.

关注
感兴趣的,成团通知一下!.

我也要的,到时候请告之,谢谢!.

请教楼主,这个前置是装在水表旁的吗?需要有地漏排水吗?谢谢.

一直想要装一个,实在太好了!我赠品要电饭煲。.

感兴趣!.

我要两个, 报名!
但是有个问题:我家新房子要到明年初才装修,现在买了,到时候能帮安装吗?
另外:赠品能提供别的选项吗?如榨汁机电磁炉面包机等等,家里去年才买了飞利浦的电饭煲和剃须刀。

买了3M净水器后,应该有一张3M公司发到用户手中的“专业净水系统质保卡”,有什么问题只要拨打上面的服务电话“4008200705”,售后服务还是不错的。.

也要!!.

最近想装一个的,但不知那种好,看到有介绍说有几种,有净水机和纯水机的分,(纯水机就是把好的和坏的多去除了,净水机就是保留了的对人体有益的元素)不知这款是属于哪种的?还能报名吗,浦东的?.

MARK,回去研究下可行性。。。.

引用:
原帖由 草莓棉花糖妈妈 于 2009-8-26 15:13 发表
请教楼主,这个前置是装在水表旁的吗?需要有地漏排水吗?谢谢
一般装在水槽下面装在、、不需要地漏啊 也不要接电.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2009-8-26 15:53 发表
我要两个, 报名!
但是有个问题:我家新房子要到明年初才装修,现在买了,到时候能帮安装吗?
另外:赠品能提供别的选项吗?如榨汁机电磁炉面包机等等,家里去年才买了飞利浦的电饭煲和剃须刀。
安装应该是没问题的
但是你提出来的别的赠品的要求 我没办法答应.

引用:
原帖由 xijl111 于 2009-8-26 16:48 发表
最近想装一个的,但不知那种好,看到有介绍说有几种,有净水机和纯水机的分,(纯水机就是把好的和坏的多去除了,净水机就是保留了的对人体有益的元素)不知这款是属于哪种的?还能报名吗,浦东的?
还没开团呢  现在批准中啊

你可以直接按一楼的店家电话打去问问

我不是很懂 有些问题还是由他们解决 我买的这个叫净水机 应该不是纯水.

很想买。TB搜了一下,MS有更优惠的。这家也是包安装的,http://item.taobao.com/auction/i ... b4ca.jhtml?cm_cat=0。LZ可否再去谈谈价钱。.

引用:
原帖由 飞天蝴蝶 于 2009-8-26 18:59 发表
很想买。TB搜了一下,MS有更优惠的。这家也是包安装的,http://item.taobao.com/auction/i ... b4ca.jhtml?cm_cat=0。LZ可否再去谈谈价钱。
好猫猫  (19:16:05):
我是说您有实体店吗
除了在淘宝 我还可以在哪里找到您
这个是要长期售后的 啊
万一您以后不做了 可以找3M做售后吗
百诺肯售后服务 (19:17:31):
哦,安装工会留电话给你的。
好猫猫 (19:18:06):
那安装工是3M公司的 不是您安装
百诺肯售后服务 (19:18:15):
我们自己公司的
好猫猫  (19:18:29):
那您公司在哪里 我们好几个人想买
最好是能看一下 这样比较放心
百诺肯售后服务 (19:21:34):
你可以去国美苏宁看的啊,都一样的东西
如果你来公司看的话,就不是这个价格了
1800的
好猫猫  (19:21:53):
不是啊 我们想知道您有没有实体店啊
你们店在哪里啊
百诺肯售后服务 (19:22:29):
好饰家,八佰办,苏宁国美永乐都有啊
我们是经销商,没有门店的,只是供渠道.

感觉有点不靠谱 不让我看的 随便怎么说就是不给看

太神秘了

好猫猫 (19:35:34):
能给我地址码
系统消息 (19:43:04)
"百诺肯售后服务"离线或者隐身,对方会在下一次登录看到您的留言。

附件

有道理!毕竟售后服务还是需要的。.

有道理!毕竟售后服务还是需要的。我报名!.

想买,成团请通知。赠品要电饭煲。.

感兴趣,成团后通知我一下。.

有兴趣,成团请一定要告知我。赠品要电饭煲。.

要的

成团后请告知.

感兴趣,成团后通知我一下 赠品要剃须刀.

有兴趣,成团请告知。赠品要电饭煲.

发新话题