发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:3M 的净水器--截团 安装进行中

问过妈妈了   确定要一台  具体短你  在长宁区的.

需要一台,信息已短,请查收,谢谢!.

今天傍晚安装好了,安装我们家的净水器颇费功夫(1小时多),马老板很朴实很耐心,谢谢!另外,我没要发票,是收据。.

团长,2日的统计里怎么没有我?.

我也想加入这个团,WW真好!LZ辛苦了!!

浦东,赠品选A电饭煲,联系方式短你了。.

回复 244#揪揪大宝 的帖子

我也订一台。赠品要电饭煲.。详细情况另短。谢谢!送花!.

我也要一个,LZ辛苦了。.

不好意思,取消预订

引用:
原帖由 yedudu 于 2009-9-3 08:35 发表
团长,2日的统计里怎么没有我?
好像没见你给我资料啊
这几天为了偷懒 只报名 不给资料的 我基本都没统计进去 要不截团了 没详细资料 店家问我要 我可给不出 嘿嘿.

我也需要一台,赠品要电饭煲.,详细情况另短。谢谢!.

回复 309#揪揪大宝 的帖子

详细资料昨天已短你,,今天我与店家联系过了..

谢谢揪揪大宝

净水器安装好了,不错,非常感谢.

引用:
原帖由 yedudu 于 2009-9-3 10:27 发表
详细资料昨天已短你,,今天我与店家联系过了.
不好意思 又看了一次 短信 确实没您的资料
要不再短一下 不过店家有了短不短 也没关系了.

参加团购。 1台。 赠品要电饭煲。

具体信息短你。.

已发短信,谢谢!.

回复 313#揪揪大宝 的帖子

收到我的短信了么?到时候怎么联系。卖家会主动联系我们,还是需要我们打电话过去确认呢?谢谢!.

刚看到此贴,这么火。我今天下班就去实体店体验体验,想在截团前也买一台。先谢谢楼主的热心了。.

回复 317#柠檬妈妈 的帖子

刚看到此贴,我也想要一个,回去商量商量,截团前短你。先谢谢了!.

有安装好了的MM上来讲讲,好吗?.

引用:
原帖由 joyce683 于 2009-9-3 15:29 发表
有安装好了的MM上来讲讲,好吗?
前面有很多装好上来说的 你仔细看 可以看到评价.

今天短资料的 信息转店家了

统计晚上做.

回复 321#揪揪大宝 的帖子

你好,团长辛苦了!
我也想装一个。
想问问,如果卫生间也要用是不是要另外再装一个。因为我们戴OK镜,另外洗脸什么的也不想跑到厨房去。.

引用:
原帖由 龚二 于 2009-9-3 17:17 发表
你好,团长辛苦了!
我也想装一个。
想问问,如果卫生间也要用是不是要另外再装一个。因为我们戴OK镜,另外洗脸什么的也不想跑到厨房去。
卫生间的话洗脸该是用软水机吧 不是用这个不

具体我不懂 就知道我装的这个是喝的水

一楼有电话 可以问店家咨询 我不懂 免得瞎指挥

卫生间要装的话 应高是另外一套 或者装什么家庭总成的那种了.

要参加团购,具体已短,请团长确认,谢谢.

我要一个。已短你了。.

回复 323#揪揪大宝 的帖子

我也团一台,具体信息短你, 谢谢哦!.

太贵啦  我是自己配置的 根据(根据X外资药厂选用设备 来做的) 共200元一套.

你好!我也想装一个。
想想问问,我家是老装修,原先是没有预留装净水装置的,不锈钢的水槽,能装3M吗?谢谢!.

大家都要不要发票,好像装好的MM也没人回答下嘛?都去喝净水去了?.

引用:
原帖由 茗茗的妈咪 于 2009-9-4 09:34 发表
你好!我也想装一个。
想想问问,我家是老装修,原先是没有预留装净水装置的,不锈钢的水槽,能装3M吗?谢谢!
水槽可以钻孔的  你看1楼 2楼的 安装图片 都是原来没有孔 后来钻出来的.

引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2009-9-4 10:03 发表
大家都要不要发票,好像装好的MM也没人回答下嘛?都去喝净水去了?
我以前回答过  我没有要发票  
据我了解到的是很多装好的 也没有要发票
店家说 现在装了 有50几家了  要发票的 大概不超过5%.

LZ啊,碰到点啥,我自己打电话过去,她帮我登记了,我等等没有回音,今天再打电话过去,竟然说不知道???
我还是在你这里登记吧
赠品:奔腾剃须刀.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-9-4 10:20 发表
LZ啊,碰到点啥,我自己打电话过去,她帮我登记了,我等等没有回音,今天再打电话过去,竟然说不知道???
我还是在你这里登记吧
赠品:奔腾剃须刀
呵呵 估计是忙晕了 他们现在每天好像是 6点多起来  12点以后才能休息

店里平时还要接待其他客户  大概是随手写 让后落下了.

今天一早去了实体店了,老板娘热情接待,碰到老板正赶着出去装机。边上一堆全是说是今天团购要装的产品。其实我什么也不懂,就问问怎么装,看看实物,呵呵。刚到办公室就短信报名了,楼主别漏了我哦!谢谢!.

引用:
原帖由 天天开心121 于 2009-9-3 22:21 发表
我要一个。已短你了。
楼主你好,我的统计进去了吗?.

引用:
原帖由 柠檬妈妈 于 2009-9-4 10:30 发表
今天一早去了实体店了,老板娘热情接待,碰到老板正赶着出去装机。边上一堆全是说是今天团购要装的产品。其实我什么也不懂,就问问怎么装,看看实物,呵呵。刚到办公室就短信报名了,楼主别漏了我哦!谢谢!
我昨天也去了
昨天又进了 30台 我去的时候只有25台了 估计周六还要进货的.

昨天已经装好,首先赞一下安装人员的热情,另水喝起来感觉也不错。没要发票。谢谢楼主。.

回复 336#揪揪大宝 的帖子

谢谢,团长,我家已经装好了,老板动作很快,用了半个多小时,我也没要发票,相信他的售后服务应该不错。.

回复 336#揪揪大宝 的帖子

再想问问楼主以及装好的同学们,这个冷水,你们是水龙头直接饮用,还是再把放出来的冷水烧开后再喝?.

谢谢团长。
报告一下:马老板刚才来装好了,人很客气很实在也很健谈。我没要发票。另外,水放出来后已经没有先前自来水的漂白粉味道,感觉好多了。.

请问LZ收到我的定购短信了吗?.

我想订,就是我在松江,问下可以上门安装吗?.

报名,具体信息见短信。谢谢!.

楼主,我也参团,地址发给你了,要赠品A.

回复 258#揪揪大宝 的帖子

我定两个,赠品都要剃须刀;这个前置滤芯是装的时候就送吗?
地址短你.

好象发不了消息啊,总说我信息不完整发不出去.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-9-4 12:28 发表
再想问问楼主以及装好的同学们,这个冷水,你们是水龙头直接饮用,还是再把放出来的冷水烧开后再喝?
我说我家吧 基本是喝冷水直接就放了
要是泡茶还是要烧开的啊
不过我给宝宝还是烧了点凉白开.

回复 347#揪揪大宝 的帖子

跑进来问一下,现在你能收发短信吗?能看到每个版块的目录吗?.

回复 347#揪揪大宝 的帖子

那我还是装一台吧,赠品要奔腾剃须刀,谢谢。
昨天短消息登记了两台,重新发一个短消息,改成一台。
给你天麻烦了!不好意思啊,团长同志!.

我想咨询下,现在定了,想过段时间(大约一个月)再安装,可以吗?
需要如何操作?.

发新话题