发新话题
打印【有1个人次参与评价】

【寒假】2015年玩库独立生活冬令营

报名4月5日的.

4月5日的还有吗?三个11岁的男孩。.

回复 102#binbinsky 的帖子

家长您好,我们4月17日周六有卖报活动,小朋友可以报名参加。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 104#xiangxiang 的帖子

好的,我短你和你核对一下报名信息。.

报名4/25的,短消息收到了吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

为什么无法给楼主短呢?不知道昨天发给楼主的手机短信收到了没?
我家臻臻除了4/18的乌龙版军事定向,还想参加4/25下午徐汇的小小报童活动,
请确认并回复,谢谢..

回复 108#可爱臻臻妈妈 的帖子

收到了,放心,我们这两天会和您确认的。.

我们家5岁,想参加25号星期日的卖报活动,不知道还有名额吗?可以做个替补吗?要短消息确认信息吗?.

回复 110#hehe13 的帖子

目前报名已满呢,我这两天确认好给您确切的答复,我们5-8也有卖报活动呢,您留个小朋友姓名,性别,年龄,联系电话给我,我到时候和您联系。.

5月8日式星期六,我们有课,我把小朋友信息留给你啊.

没想到4/25最后没下雨,可惜活动已经延期了.
更没想到延到5/8(周六),我们下午有课,又参加不了了.
只能等下一次的机会了.
希望下次放在周日,如果地点从徐汇改到浦东,那就更好不过了,呵呵.
期待中…….

感谢各位家长的支持!.

还能报名吗

参加5月8日的活动,1大1小

16日报童还有少量名额可以报名,感兴趣的小朋友不要错过咯.

小小农民企业家,真正让小朋友体验农民的生活,欢迎大家踊跃报名参加!.

小小农民企业家,真正让小朋友体验农民的生活,欢迎大家踊跃报名参加!电话:61017323.

目前哈弗留学生班一个班已经报名满,对别的夏令营感兴趣的小朋友和家长欢迎报名。.

报名的家长可短我们,我们会在最短的时间给您回复!.

目前小农民企业家报名已经成团,最后两天报名了.

小孩子辛苦的来.

回复 122#美丽之家 的帖子

早点进入社会可以早点成熟,唉,估计大人都是这样想的。.

【好好玩吧】  小小农民企业家   夏令营第一期开圆满结束,应家长要求,现在加开第二期了,感兴趣的家长和小朋友赶快报名哦!.

新上传了我们上期夏令营的照片,欢迎感兴趣的家长和小朋友赶快咨询报名参加。.

小小拍卖师又来了!10月天气不冷不热,让宝宝们来体验一场举槌拍卖的独特体验吧。(闵行区域).

我要报拍卖活动。.

报名的家长请短我。把宝宝的名字、年龄、性别、联系电话给我。这样方便好好玩吧及时和您联系本活动的具体情况(如活动确认、时间地点提醒等。).

11月7日及11月14日在中山公园安排了两场乌龙版军事定向—我是擒敌小英雄,欢迎家长报名参加!http://www.wan-ku.com/hdzx.asp?hdid=3&subjectid=350

报名2大2小 11月14日在中山公园举行的这场活动.

好好玩吧新增两场卖报活动,时间为12月11日和12日下午4:00—6:30分,地点在徐家汇 欢迎家长报名参加!

报名12月12日下午4:00—6:30分,地点在徐家汇卖报活动
一大一小.

感谢家长的支持!方便的话请到玩库网上报名,网址:http://www.wan-ku.com/。.

应各位家长的要求,玩库今年最后两场报童活动将在下周末举行,感兴趣的家长可以报名啦!.

想参加的,怎么报名?怎么交费?.

家长您好!您可以直接上玩库网上报名付款http://www.wan-ku.com/index.asp.

小报童活动下次还有哇?
有电话请短下偶,谢谢~.

儿童紧急自救实战活动1月8日开始了!
分年龄组:1月08日     4-7岁
          1月16日    7-12岁
有兴趣的家长可以哦!.

报名参加:儿童紧急自救实战活动          1月16日    7-12岁组
一大一小.

报名参加:儿童紧急自救实战活动          1月16日    7-12岁组
一大一小.

一大一小.

呵呵。

2011-12-24圣诞节优惠.

删除

公历是如何制定的,中国传统农历又是依据什么呢?先人的智慧以及对于太空的好奇,才促使天文、气象、甚至农业生产、航空航天不断发展。好奇心,真有那么重要。.

玩库最新活动上线了,粑粑麻麻赶紧来关注呀.

活动增加了下午场,所以时间分别为2012-5-20 9:30 和2012-5-20 15:00.

粑粑麻麻们,活动名额不多了,感兴趣的粑粑麻麻们赶紧关注啊.

周六能安排一下吗.

回复 149楼ykk 的帖子

周六有军事定向活动,您的意见我会和活动部提的.

发新话题