发新话题
打印【有1个人次参与评价】

【寒假】2015年玩库独立生活冬令营

回复 38#好好玩吧 的帖子

有事,取消吧,谢谢。.

回复 50#blanket_mm 的帖子

好的,已登记,活动前会与您联系确认相关事宜!.

想报名11月7日的,上次没轮上。.

11月7日的活动还能报名参加吗?.

回复 54#霞光 的帖子

感谢您对好好玩吧活动的关注!目前名额已满,好好玩吧确认参加人数后如有孩子退出活动,好好玩吧会再与您联系确认相关事宜!.

好的.

有周日的吗?.

报名下一次徐家汇卖报活动,一大一小。我关注很久了哦!

回复 57#sucyxy-嘟嘟 的帖子

11月7日的报童活动是周六的。.

11月15日好好玩吧安排了一场小小报童活动(徐汇麦当劳版),感兴趣的家长现在可以报名了!.

11月15日是周日啊,如果是周六我们报名,周日就算了.

回复 61#潇潇 的帖子

感谢您的关注!好好玩吧安排周六的报童时再通知您!.

回复 1#好好玩吧 的帖子

报名了..

报名参加.

回复 64#joyjiao 的帖子

短我们下您小朋友的年龄,联系方式和姓名.

回复 63#令慧妈妈 的帖子

报名成功!.

周六徐家汇附近,什么时候有活动呢?想报名参加。.

回复 67#ralla 的帖子

感谢您的关注!好好玩吧安排周六徐汇报童时再通知您!.

报名,短信已发.

报名,短信已发.

12月6日好好玩吧新安排了一场徐汇版的小小报童活动,感兴趣的家长现在就可以报名了!.

按计划本次活动为09年度最后一场徐汇报童活动,有意向的家长请抓紧报名。.

好好玩吧3月13日与3月28日小小报童活动(徐汇版),感兴趣家长可以报名参加!.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名3/13下午,四大两小,7岁。

有兴趣,报名3大3小

蛮有意思的,报名,3大3小。.

报名

报名3/13,3大3小,2个6岁,1个7岁,联系电话:13801872411.

回复 75#小点妈妈 的帖子

感谢家长的支持!已登记,为了您的个人信息安全请把您的联系方式从网上删掉,方便的话请站内短孩子的姓名,好好玩吧活动前会再与您联系确认相关事宜!.

报名3/28, 一大两小, 7岁.

回复 79#twincolts 的帖子

感谢家长的支持!方便的话请短信告诉孩子的姓名及您的联系方式,以便好好玩吧活动前及时与您联系确认相关事宜!.

回复 1#好好玩吧 的帖子

你好,我们报名3月28日 星期日 下午3:30—5:30
女孩一位。谢谢了!.

报名,一大一小时间:3月13日 星期六 下午3:30—5:30.

报名,28日下午, 一大一小.

回复 83#宝宝猪的妈 的帖子

感谢家长的支持!方便的话请短孩子的姓名、年龄及您的联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

3月28日报童活动名额已满,3月13日还有几个名额,欢迎有兴趣的家长报名参加!.

报名3/13, 两大一小, 6岁.

报名:3月13日,两大一小.

等4月活动.

【好好玩吧】3月13日/20日/28日小小报童活动(徐汇版)

考虑到28日报名活动的小朋友太踊跃,现在20日周六下午加开一场,请有兴趣的小朋友抓紧时间报名咯O(∩_∩)O.

请问有在浦东搞卖报活动吗?.

徐汇版报童活动4月场现已开始报名,感兴趣的小朋友和家长可以报名咯。.

回复 91#好好玩吧 的帖子

最近有报道麦当劳的汉堡放一年都未变质,添加了大量防腐剂。这对孩子百害无一利。好好玩吧,能否另外选择就餐点?有兴趣报名。.

报名  女孩 6岁.

回复 92#mikishen 的帖子

感谢家长的关注,好好玩吧负责老师会根据广大家长的建议及要求,联系适当的场地,让小朋友玩的开心吃的放心。.

报名  6岁*2.

报名 6岁*2.

回复 95#pingping妈妈 的帖子

好的,请家长短小朋友姓名+性别+出生年月+联系电话,活动前客服老师会和您确认活动。.

报名 4月5日下午卖报活动 一大一小.

回复 98#小麦小麦 的帖子

好的,请家长短小朋友姓名+性别+出生年月+联系电话,活动前客服老师会和您确认活动。.

报名4月5日,站内已短.

发新话题