82 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 帮帮忙,姓林的有什么好名字?

帮帮忙,姓林的有什么好名字?

如题。

各位BBMM,能不能帮忙想想?.

林木森.

回复 2#BENNYMM 的帖子

哈哈,你也不问问人家,排过八字没有,是不是缺“木”的!.

林珑.

林中月.

林曦.

女孩叫林巧, 或者林玲,  男孩叫林龙
老公也姓林, 可惜这两个好名字都没用上,后悔中。。。.

林泽.

林子.

林森林
林通.

林琳,林霖.

林云志.

是我表妹要生了,非要我给取名字。实在想不出来,在这里谢谢大家了。有想法的继续来支招。.

林光.

回复 4#家有明珠 的帖子

当初怀我女儿时也起过这个名字,可惜被LG否决了.

女孩林俐  男孩林旻.

林岭畦,007,哈哈.

女孩,林灵菱
男孩,林凌麟.

林格.

名字里有水,可以浮木.
不要左右结构,刻图章不好看.
最后一个字要去声,叫得响亮.
不要有火字旁..

林岛
我生好女儿42天去医院检查,排在第二位,就听到一个小护士在那里喊:领导,领导。我还以为在喊某领导,一会儿一位妈妈抱着小孩子来了,我一看健康卡,原来小宝宝名叫<林岛> 。.

回复 21#chenchen 的帖子

哈哈,这个名字牛。.

林俐.

引用:
原帖由 chenchen 于 2009-8-24 14:55 发表
林岛
我生好女儿42天去医院检查,排在第二位,就听到一个小护士在那里喊:领导,领导。我还以为在喊某领导,一会儿一位妈妈抱着小孩子来了,我一看健康卡,原来小宝宝名叫<林岛>
你好你这贴,我就觉得想笑,我们邻居小男孩,姓“龚”名“安”,我刚一听,第一反应就是,以后人家一听是“公安”。哈哈!.

引用:
原帖由 joylin妈 于 2009-8-24 14:11 发表
名字里有水,可以浮木.
不要左右结构,刻图章不好看.
最后一个字要去声,叫得响亮.
不要有火字旁.
林杰.

福建人很多人姓林,哈这个姓很好取名啊.

男孩叫林导(领导),女孩叫林秀(领袖),呵呵,开个玩笑。.

引用:
原帖由 chenchen 于 2009-8-24 14:55 发表
林岛
我生好女儿42天去医院检查,排在第二位,就听到一个小护士在那里喊:领导,领导。我还以为在喊某领导,一会儿一位妈妈抱着小孩子来了,我一看健康卡,原来小宝宝名叫<林岛>
很不错啊.

引用:
原帖由 春意盎然 于 2009-8-24 16:52 发表
男孩叫林导(领导),女孩叫林秀(领袖),呵呵,开个玩笑。
偶大学隔壁班级一个男生叫“林秀”的,确实不太男子气 .

www.name321.com,那里有名字测试.

林晓染  出处:晓来谁染霜林醉?.

引用:
原帖由 wendy163163 于 2009-8-25 07:57 发表
林晓染  出处:晓来谁染霜林醉?
这个名字琼瑶已经在她的<<雁儿在林梢>>里用过了, 也是取自这首诗,不过她给女主人公取的名字是林晓霜..

我老公也姓林
女儿早上生的,所以叫林辰.

林夕.

林紫.

回复 34#林夕 的帖子

哈哈,讲自己.

回复 36#乐晨妈 的帖子

赫赫,我主要是喜欢拆字,林+夕=梦.

男孩子,林的森
女孩子,林之梦.

姓林的好名字,如果仅是好听,可以有很多,如果按名字测试上讲,女孩很难取,我曾想改名,我的名字重名太多,一直折腾到我宝宝出来,都没有取出好名字,现在放弃。.

林惜君 嘿嘿 受超女影响
还有林掬.

我儿子也姓林,一生下他本来就想给他取名林森森的,结果被孩子爸爸否定了。不过最后还是小名用了森森,觉得挺不错的。

林森林
号称:七木先生.

林展
林英
林勇.

林淼.

林妹妹,到90岁也是妹妹.

男孩:林彪
女孩:林灵.

我来也
咱朋友的孩子名字不要太灵哦
林雨龙,龙带上水,哦哟,生龙活虎啊,灵格灵格.

林子.

林展秀.

提示: 该帖被自动屏蔽

82 12
发新话题