发新话题
打印【有77个人次参与评价】

[外语] 吉的堡英语培训学校自然拼读法教材

麻烦请给我也发一份吧!chenjzg@hotmail.com  谢谢!.

帮帮忙!转发一份给我好哇?

引用:
原帖由 家有小烦 于 2010-3-19 09:48 发表
一,二册已收到。万分感谢。
chinhiko@163.com

谢谢了,都是孩子的妈,替孩子谢啦!.

麻烦了,请发Sound it out  1-3册,谢谢分享!lily_wbl@163.com.

速度真快,一、二册也收到了,谢谢!.

那可以给我一份吗?

引用:
原帖由 frances_zq 于 2010-3-23 16:35 发表
有谁可以告诉我怎么上传附件吗?小女马上上J4了,所以已经有第四册。如果可以上传附件就不必每次发邮件了。
上传附件应该可以的吧,在发表帖子时上传一下附件就可以了,只是我看了一下,只能上传2M以下的附件,不知道别的家长是否有更好的办法。总之我是非常感谢您了,您辛苦了!.

我也想要,能否给我一份!万分感谢!

一直在寻找,想不到在这里找到了,为了孩子,我先谢谢你!
jane30_zj@sohu.com.

发给你的邮件被退回了,你的邮箱地址有错吗?

157#丝路花雨 0 0 丝路花雨 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-3-25 19:04  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注  备注  
一直在寻找,想不到在这里找到.

回复 9#frances_zq 的帖子

第三册已收到。麻烦您发一份一,二册给我,再次感谢。guhm@sh163.net.

回复 6#猪太太 的帖子

还能发吗?也发给我一份hao吗?万分感谢
qhlyxz@yahoo.com.cn!.

可以发一份给我吗?cwdfjs@126.com
万分感谢!.

也能给我一份吗?echoyang70@hotmail.com. 谢谢.

谢谢能够给我一份吗?自然拼读的。谢谢。qxj58@hotmail.com.

回复 6#猪太太 的帖子

请问一共有几册.

方便的话,能给我一、二册吗?先谢谢了!.

这是我的邮箱:EMILYQIUMIN0611@HOTMAIL.COM  谢谢!.

能发第一.二册给我吗?谢谢
charlie.pan@163.com.

请发一份给我好吗?我要一,二,三册。谢谢!bettyluye@yahoo.com.cn.

请发一份给我好吗?我要一,二,三册。谢谢!
jj498919073@163.com.

mayliqiu@yahoo.com.

谢谢,已经收到了。只是不知道怎么大开。.

只是压缩文件呀,你不能打开的话,是不是没有装rar的软件?.

回复 172#frances_zq 的帖子

我儿子昨天去试听,准备报班,能发我一份吗,dsj07437@yungtay.com.cn,谢谢!.

回复 172#frances_zq 的帖子

收到了收到了!非常感谢!.

xh.ji@163.com.

麻烦发一份给我好吗?我要一,二,三册。谢谢!
juanw74@yahoo.com.cn.

收到了,非常感谢!.

我也收到了!真是太感谢了!.

回复 144#frances_zq 的帖子

之前收到过您的三册,能再传给我一、二、四册吗?万分感谢!hairongqq@126.com.

sunnywulan@163.com.

以上都OK了。各位不必客气,举手之劳的事。呵呵!.

szxwff@gmail.com.

请发一份给我好吗?我要一,二,三册。谢谢
elisaliujie@hotmail.com.

一二册收到了,非常感谢,另外能不能麻烦您再发第三册给我?由衷的感谢!.

引用:
原帖由 frances_zq 于 2010-3-26 11:27 发表
发给你的邮件被退回了,你的邮箱地址有错吗?

157#丝路花雨 0 0 丝路花雨 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-3-25 19:04  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注  备注  
...
非常谢谢你!我已经收到了邮件了!很清晰!要是有配套的音频文件就好了!.

回复 158#frances_zq 的帖子

真是麻烦你了,能辛苦发一份给我好吗?我要一,二,三册。谢谢
tongtonglh@yahoo.com.cn.

To:frances_zq

麻烦发一份给我好吗?谢谢!xieyifan@shrc.com.cn.

回复 152#CHINHIKO 的帖子

可以发一份给我吗?谢谢!13818305543@139.com.

回复 187#杨阳妈2002 的帖子

发给你的邮件被退回,xieyifan@shrc.com.cn ,还有其他邮箱吗?.

麻烦楼上的妈妈传给我。sonsyh@sina.com.

一册,二册,三册都来一份可以吗?麻烦发份给我,谢谢!!!    !

回复 191#aiduola 的帖子

发到你地址的邮件被退回了哦.

我要一,二,三册。可以发一份给我吗?谢谢!77176435@sina.com.

一册,二册,三册可以吗?麻烦,谢谢!!!  yfwang@shmu.edu.cn.

回复 77#frances_zq 的帖子
吉的堡的自然拼读的教材,一,二,三册 能发我一份吗 ? 谢谢 !
qlchxx72@hotmail.com.

需要一、二、三册,谢谢!地址是:rainbow_leejing@hotmail.com.

请发一份给我好吗?我要一,二,三册。万分谢谢~
jannet_shen@hotmail.com.

请发一份给我好吗?我要一,二,三册。万分谢谢~
zhangyi930@126.com.

也发我一份吧,三册都要,谢谢啦
shirley7702@msn.com.

回复 192#frances_zq 的帖子

麻烦发一份给我好吗?我要一,二,三册。谢谢!  seerw@163.com.

发新话题