发新话题
打印【有77个人次参与评价】

[外语] 吉的堡英语培训学校自然拼读法教材

Sound+it+out(4) 吉的堡自然拼读(4)的mp3.

附件

Sound+it+out(4).part31.rar (1.39 MB)

2010-7-8 16:53, 下载次数: 1292

Sound+it+out(4).part32.rar (1.39 MB)

2010-7-8 16:53, 下载次数: 1108

Sound+it+out(4).part33.rar (1.39 MB)

2010-7-8 16:53, 下载次数: 1059

Sound+it+out(4).part34.rar (1.39 MB)

2010-7-8 16:53, 下载次数: 1039

Sound+it+out(4).part35.rar (1.39 MB)

2010-7-8 16:53, 下载次数: 1116

Sound+it+out(4) 吉的堡自然拼读(4)的mp3.

附件

Sound+it+out(4).part36.rar (1.39 MB)

2010-7-8 17:02, 下载次数: 1057

Sound+it+out(4).part37.rar (1.39 MB)

2010-7-8 17:02, 下载次数: 1037

Sound+it+out(4).part38.rar (1.39 MB)

2010-7-8 17:02, 下载次数: 1012

Sound+it+out(4).part39.rar (1.39 MB)

2010-7-8 17:02, 下载次数: 1036

Sound+it+out(4).part40.rar (1.39 MB)

2010-7-8 17:02, 下载次数: 1011

Sound+it+out(4) 吉的堡自然拼读(4)的mp3上传完毕.

附件

Sound+it+out(4).part41.rar (1.39 MB)

2010-7-8 17:12, 下载次数: 1023

Sound+it+out(4).part42.rar (1.34 MB)

2010-7-8 17:12, 下载次数: 951

吉的堡自然拼读教材(4).

附件

Sound It Out (4)教材.part1.rar (1.39 MB)

2010-7-8 17:15, 下载次数: 1114

Sound It Out (4)教材.part2.rar (1.39 MB)

2010-7-8 17:15, 下载次数: 1172

Sound It Out (4)教材.part3.rar (300.49 KB)

2010-7-8 17:15, 下载次数: 983

回复 607#frances_zq 的帖子

终于传完了!大家都下一下试试,有问题请及时提出。.

太感谢了,是不是只有4册呢?.

太感谢了!收到了。.

lSound+it+out(1)教材没问题,在下载lSound+it+out(1)MP3时有错误提示好像不能用.

回复 658#silence_jing 的帖子

lSound+it+out(1)MP3第几个文件不能用,其他人有这种情况吗?.

我也要一份,谢谢啦!

不可预料的压缩文件末端03.06.10都是这样.

谢谢热心的妈妈,我也想要1-4册的教材和MP3    邮箱 yang@kobold.cn.

真是热心的妈妈啊,万分感谢!.

回复 661#silence_jing 的帖子

03.06.10已重新提交,请再试一下.

我也想要一份,谢谢!448285434@qq.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢热心的妈妈们.

谢谢overweili2010回复 ,等我有空下载看看。.

我也想要一套完整的1-4全册的扫描件和MP3,麻烦方便时发给我,非常感谢!
邮箱是bocar@hotmail.com.

感谢LZ分享。.

回复 654#overweili2010 的帖子

正需要
谢谢两位无私的MM
送花了.

吉的堡的自然拼读

您好!我也想要一套完整的1-4册吉的堡的自然拼读扫描及MP3,可以吗? 谢谢您啦!
E-MAILl:asdwq@126.com.

您好!我也想要一份1-4册吉的堡自然拼读扫描件和MP3,烦请抽空发给我,好吗?非常感谢您!E-Mail:guoye163@163.com.

回复 648#overweili2010 的帖子

谢谢小马哥妈妈!!.

刚下完了3册,下的头也晕了。小马哥妈妈上传的更累了,再次感谢!.

我也想要一份,谢谢
mygxh81@126.com.

回复 654#overweili2010 的帖子

额的娘哎,四册下来,手都麻了。
LZ辛苦,谢谢。.

太无私了,也给带一份谢谢!478606508@qq.com.

我也先要一份教材和MP3,非常感谢! helenscrc@hotmail.com.

吉的堡的自然拼读
您好!我也想要一套完整的1-4册吉的堡的自然拼读扫描及MP3,可以吗? 谢谢您啦!
E-MAILl:lyj25379@hotmail.com.

很好的教材,我下载的都手酸,可想而知小马哥妈妈上传有多辛苦了,THX~~~    

您好!我也想要一套完整的1-4册吉的堡的自然拼读扫描及MP3,可以吗?
谢谢您! 辛苦啦!
E-MAILl:sjy0522@126.com.

没注意看前页的内容。。刚下完,辛苦了!!.

收藏了,谢谢!.

下载了,好东东,太感谢了..

方便时可否给我也发一套完整的1-4全册的扫描件和MP3,非常感谢!邮箱:jean9804@hotmail.com.

真好,谢谢啦!.

终于下完了,真是辛苦小马哥妈妈了:).

方便时可否给我也发一套完整的1-4全册的扫描件和MP3,非常感谢! 邮箱:skcl79@163.com.

太感谢两位妈妈了,今天打到我们上课的吉得堡去问可不可以把自然拼读的教材先卖给我,竟然回答我没上到这个级别的课不卖的,气死我,还好这里可以下载,问题是我们同时也在学拼音,真担心小朋友会不会搞起来啊.

引用:
原帖由 frances_zq 于 2009-9-27 15:53 发表
我们在读第三册,如果不是很急的话,国庆期间可以扫描给大家
请问这个自然拼读一到四册吉得堡总共是教多少时间嗒?是和J的教材配套的一起教的吗?
我们目前在上K3的课,还没开始读J的教材.

已全部下载完并成功解压,太感谢了!.

回复 691#我们都要幸福 的帖子

Sound it out 是和Way to go一起上的,每48次课上完Sound it out 和 Way to go各一册。J1-J4是这样的,后面的我就不知道了。因为和其他课程有冲突,我们已经停了吉的堡的课程了。.

回复 693#frances_zq 的帖子

清楚了,还有个问题sound it out 是一共只有4册你们都读完了呢,还是你们读到J4所以是读完sound it out 的第4册后面的没继续读?.

回复 694#我们都要幸福 的帖子

Sound it Out 应该不止四册,好象是六册吧.

回复 695#frances_zq 的帖子

知道了,多谢哈~.

谢谢 非常感谢.

有点问题

我昨天下好后打开看了下,教材很好,打开也没问题,不过MP3的音频有的打不开,没办法用,而且为什么做那么多文件,不能放在一个目录下,一册的话都在重复,从10页开始就打不开,前面没问题,是不是要一起解压缩,不好意思 ,问题这么多,谢谢.

可以了

我重新下栽了下,可以用了谢谢楼主.

吉的堡英语自然拼读法

您好!我也想要一套完整的1-4册吉的堡的自然拼读扫描及MP3,可以吗?
谢谢您! 辛苦啦!
邮箱:xinqing_gemini@hotmail.com.

发新话题