74 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[自我] 从女星的变化提醒自己要自爱

从女星的变化提醒自己要自爱

岁月无情,美好的时光总是匆匆又匆匆,女人,都善待自己吧

.

王祖贤这个最.

除非吃了仙丹,40,50还拥有20岁的容颜,上面几位 年纪都不小了,这样也属正常.女人爱美无可厚非,太介意容颜反而适得其反,李谷一和赵丽蓉同样都是老太太,后者反而让人更喜欢 .

胡慧中挺娴静.

叶子楣的变化最雷到我,她还没到40呢,怎么就成奶奶样了呢,想当年可是闻名遐迩的波霸啊.

回复 5#加油! 的帖子

她肯定过了40岁..

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-8-23 14:52 发表
除非吃了仙丹,40,50还拥有20岁的容颜,上面几位 年纪都不小了,这样也属正常.
上面几位是属于保养得不好的,看看人家刘嘉玲(1964年生)、张曼玉(1964年生)、赵雅芝(1954年生)。。。萧蔷(1968年生)、李嘉欣(1970年生)都还是姑娘身姑娘貌呢.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-8-23 15:02 发表
她肯定过了40岁.
刚才特地狗狗了一下,1966年生的。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-8-23 14:52 发表
除非吃了仙丹,40,50还拥有20岁的容颜,上面几位 年纪都不小了,这样也属正常.女人爱美无可厚非,太介意容颜反而适得其反,李谷一和赵丽蓉同样都是老太太,后者反而让人更喜欢 .
赵丽蓉老太太更让人喜欢的不是容貌,同样,李谷一不让人喜欢的也不是容貌。
内外兼修不是更好吗?讨人喜欢和保养得好不矛盾的。.

回复 8#加油! 的帖子

小的时候喜欢看叶子楣演的霸王花.老一点的女星喜欢蔡琴和张曼玉她俩最有味道,刘嘉玲不怎么喜欢,赵雅芝老了反而开始走性感路线,晕..

蓝洁瑛是因为精神问题.

引用:
原帖由 加油! 于 2009-8-23 15:07 发表

上面几位是属于保养得不好的,看看人家刘嘉玲(1964年生)、张曼玉(1964年生)、赵雅芝(1954年生)。。。萧蔷(1968年生)、李嘉欣(1970年生)都还是姑娘身姑娘貌呢
感觉是状前状后的差别也很大吧?.

.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-8-23 15:28 发表

感觉是状前状后的差别也很大吧?
对的,有化腐朽为神奇的可能,不过身材最能透露年纪,所以妈妈们在操劳的同时别忘了善待自己,更要健身不懈,加油!.

回复 9#加油! 的帖子

呵呵,好有难度,我最理想的老年生活,阳台上一位满头银丝,慈祥淡然的老太太,身裹温暖的围巾,坐在摇椅上悠闲的享受阳光,客厅里不时传来孩童的嬉笑声..

引用:

上面几位是属于保养得不好的,看看人家刘嘉玲(1964年生)、张曼玉(1964年生)、赵雅芝(1954年生)。。。萧蔷(1968年生)、李嘉欣(1970年生)都还是姑娘身姑娘貌呢
刘嘉玲,看起来也是中年妇女了。有张照片,那个皱纹啊。。。。。。
赵雅芝,倒是老的优雅。
张曼玉、萧蔷,是保持的不错。.

记得蓝莹洁好像精神分裂了,不知道记错没有.

这是王祖贤照片吗?感觉难以想像,.

回复 18#lannysnow 的帖子

切,小王她都松驰了好些年了类。.

去看看萧蔷的脸,做采访时脸部表情僵硬,打肉毒太多了。

保养需要金钱和时间,花精力的。女星这样也是闲的空,不用照顾孩子操心的。.

张曼玉保持得很好。.

一直不喜欢刘嘉玲。.

有啥啦,生活得开心就好!
我就喜欢山口百惠!
想想人家该红的时候就红,而且那个美啊!不是上面这些人好比的。从现代的审美来看,还是美啊!
后来退了,就是生活化的百惠!
老是客观规律,么办法的。就像上面讲的,赵丽蓉喜欢她的不是容貌!
所以自己开心,人家也会看侬觉得羡慕的。.

保养美容和保持身材是她们的工作,她们是靠这吃饭的。我们的工作是家庭孩子。当然女人是要对自己好一点。.

陈淑桦好象变化也满大的,好象也是感情受挫了!.

引用:
李谷一现在出场象个老妖精.
赵丽蓉,唉,多好的老太太怎么这么早就走了呢?.

王祖贤这个实在接受不了呀.

张曼玉,刘嘉玲,都老的,只是身材还可以。
她们只能远距离看,肉毒素啊,什么的搞得脸都僵硬了。.

王祖贤太离谱了,会不会搞错啊.

可是潘迎紫真的是模子呀.

附件

岁月无情,岂是自爱不自爱造成的哟,尤其是女人生孩子,简直就是自己再生嘛,所以男人更要对女人好一点,婚后女人变得好看还是难看,都是老公造成的。

女星么,镁光灯下化的妆本来就不真实啊,从艺时候出境本来就不是真实面目(除了身材),年纪大了出门顶多就是生活妆,哪儿能对比…….

引用:
用不着仙丹,现在很多明星都打肉毒素的啊,4、50岁“返老还童”的模样也不是真的。化妆品那么多铅粉,一天不知道要往脸上涂多少层的,怎么可能保持水嫩的皮肤哦.

引用:

出镜的照片能当真啊?刘嘉玲不化妆的照片要看伐,希望不要吓到你……

这不就是64年的人的面孔嘛…….

引用:
原帖由 上海汤包 于 2009-8-24 10:28 发表
可是潘迎紫真的是模子呀
侬哪能晓得伊么当肉毒呀 再过特几年么,跟走特额歌王差不多也有可能额.

刚搜了下明星不化妆照片……还没吃过午饭大家看看,吃过饭的就算了

明星化妆前后

好来坞最有魅力玉女-卡梅隆迪亚滋

好来坞性感尤物克里斯汀娜

好来坞大姐大麦当娜

美艳金发帕米娜-安得森

郑秀文

王菲

张柏芝

朱茵

莫文蔚

梁咏琪

刘嘉玲

林忆莲

金喜善

韩剧的流行,令中国人对韩国女性都有一份“惊艳感”。其实这些漂亮的韩国美女,绝大部分都是靠“整形”而来,尤其是歌手或明星,几乎没有不动刀的。下面就是韩国明星整容前后的对比照片,你能分出来吗?  

朴志胤
SES金尤金
蔡琳
金阑珠

普通mm 化妆前后
附:cctv明星、主持人报名照

.

叶子楣怎么成这样了,当年的性感波霸啊!.

是啊,涂了多少粉上去才有这种效果呀!怪不得儿子总说,我怎么跟婚纱照上的照片很不像呢!.

当红女明星素颜照曝光

蔡依林

阿娇

组图:当红女星素颜照曝光 大S被网友批像大妈

郑秀文

刘嘉玲

黎姿

S.H.E

王菲

徐静蕾

周迅

尚雯婕

陈好

selina

张靓颖

章子怡

谢娜

朱茵

赵薇

.

中年人还是该干点中年人的事情,违背自然 规律硬生的和小年青谗和在一起,超不和谐,昨晚喝了点咖啡,失眠换到番茄台,猪头曹和陈容大婶主持的那个加油东方天使,惨不忍睹。.

回复 39#xyc18 的帖子

我们一定会面对现实的。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-8-23 22:41 发表
切,小王她都松驰了好些年了类。
我记得,去年晨报还登过她,好像来上海某个品牌代理,.

只要有好的心态面对事实就可以了,变老是迟早的事情,明星也是人,大自然的规律谁能抵挡?.

回复 41#lannysnow 的帖子

这张照是她几年前的照了,估计后来又治理整顿过了,不过没用的,好时光过了,难维持的了。.

感觉化妆像画皮,差距会那么大.怕怕,.

回复 7#加油! 的帖子

那也都是化妆化出来的,谁见过她们的真面目,肯定吓死人。.

这是自然发展的规律,没什么的.

一直化妆的MM,到卸妆的时候再见,也会吓一跳。我就遇到过,公司出去旅游和别的部门一个女同事同屋,平时见她都是光彩照人,晚上回屋卸妆后,真的有些恐怖的,不习惯哟!.

越是年纪大了,化妆和不化妆的反差越是大吧.
刘嘉玲那张素颜太................

结婚时也都拍过婚纱照,年轻时也都拍过艺术照,所以只要想想演员们都是带着那样的妆出现在荧屏上的就好了,生活中他们也都是普通人,甚至因为长期带妆皮肤还不如普通人。平常心啦,往往他们的基本轮廓还都比较上镜。.

要命 了,吓到我了,正在吃东西 .

74 12
发新话题