141 123
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[其他] 留给下届的上外附小新生们!

我们也是打、家里说这是世卫研发的、疫苗本身就是不够。.

我们选择打。.

回复 82#旦旦爸爸 的帖子

谢谢!正在找这个!麻烦问一下,为什么不能打印呀?.

.

.

我们选择不打。主要是从甲流的危害性考虑的,不打这个疫苗最坏的结果就是得甲流了,100%治愈的,也不担心;如果打了,这么短时间出的疫苗对人体有什么长期影响,真不好说。考虑再三还是不打了。.

回复 105#010903 的帖子

哦,甲流是100%治愈吗?.

甲流不是会死人的吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 108#baobei123 的帖子

是啊,我们是过敏体质,没办法才不打.

天气太反常了,大家注意孩子的身体!

.

谢谢了!.

原来选择不打 也是过敏体质 但现在越来越厉害 现在改成打了 刚打了流脑疫苗 甲流的要一个月后才能打.

回复 113#kongjoy 的帖子

呵呵,你们打了就放心点了。我们没打的只好平时要更加注意点。.

昨天打了疫苗, 没有任何反应, 我的心也就放下来拉..

回复 114#旦旦爸爸 的帖子

还没打呢 刚打过流脑的疫苗 据说要过一个月后才能打。。。.

打了也不会放心的 因为过敏 打下去可挖不出来了。。。.

回复 115#littletaozi 的帖子

呵呵,没反应就好啊,恭喜恭喜!.

回复 117#kongjoy 的帖子

呵呵,打过疫苗,多上一道保险了,总归放心点。.

想组团参加PSC周末篮球训练营,有人参加吗?

今天下午刚参加PSC篮球训练营的体验课,感觉挺不错的,孩子玩的很开心。我在场外看了1个半小时的训练内容,有身体协调性训练、步法训练、拍球训练、玩游戏等,感觉对孩子的身体协调能力锻炼有很大好处。平时学习也不轻松,周末该好好的让孩子放松发泄一下。而且也希望孩子打篮球能长的高点,哈哈。
具体咨询了一下,5人以上就可以组团开班。学费是16节课1750元,每个周末一节课,每次2小时。5人以上组团报名的话有以下优惠:1.可以上17节课;2.学费减80元;3.送2件T恤和包。但是由于都是一年级的小朋友,力量不够,所以不安排投篮训练。
因为今天参加的是其他学校组织的体验课,开班时间上也正好有冲突,而且小朋友之间也不熟悉。所以想组一个上外附小的班,时间希望是周日下午,具体时间大家商定,可以是 14:00-16:00和16:00-18:00.
有兴趣的朋友可以给我发短消息,或者直接在QQ群里告诉我。我可以联系对方看能否再开一次体验课。.

PSC篮球训练营介绍

PSC篮球训练营介绍
    创始PSC-PSC培训机构是上海兴博体育咨询有限公司09年度在沪打造的全新体育培训品牌,在后奥运时代全民走向体育强国的背景下、在国家教育部改革体育考分纳入学生中考考试正常考分的政策下、在为了给全国青少年提供一个标准化、专业化的体育健康培训的目标下,由多位现役国家队球员共同倡导的篮球培训项目应运而生!
    今日PSC-如今PSC篮球培训机构将把全球最先进的体育运动与健康理念带给全中国的青少年,我们提供的不仅仅是篮球,而是致力于为青少年的健康成长提供所需要的知识与氛围。
    未来PSC-未来应运而生,当今时代,人们最关注的是身体健康带给自己快乐的生活,学生家长更是关注自己的孩子希望其健康成长。PSC培训机构将秉承自身专业理念,使学员无论是实地培训还是在线教学都能体验最高质量的体育培训教学经历。
    PSC篮球训练营现有产品:篮球周末训练营、篮球冬令营、篮球夏令营。
更多报名优惠信息请登录http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D946
咨询电话:021-36368186  18918337850.

引用:
原帖由 旦旦爸爸 于 2009-11-29 16:45 发表
PSC篮球训练营介绍
    创始PSC-PSC培训机构是上海兴博体育咨询有限公司09年度在沪打造的全新体育培训品牌,在后奥运时代全民走向体育强国的背景下、在国家教育部改革体育考分纳入学生中考考试正常考分的政策下、在 ...
请问在那里训练?谢谢.

我也赞成,不知在哪里好呢.

回复 122#小霆妈妈 的帖子

虹口区花园路128号.

回复 123#zhenzhen0203 的帖子

虹口区花园路128号.

引用:
原帖由 旦旦爸爸 于 2009-12-7 15:59 发表
虹口区花园路128号
我们人比较高,是打算参加类似的活动。很有兴趣.

我们也比较有兴趣,凑够人数通知我们,可以去上上体验课看看.

回复 126#小霆妈妈 的帖子

你在上外附小的QQ群里吗?在群里M我吧.

回复 127#PENGPENG妈妈 的帖子

体验课已经上过2次了.

现在参加还送篮球一个
我们争取来的(满6人需要).

回复 130#小公主妈咪 的帖子

呵呵,好消息啊!.

我不是你们学校的能参加吗?8岁才130.

引用:
原帖由 蛇宝贝吉妈 于 2009-12-11 22:31 发表
我不是你们学校的能参加吗?8岁才130
可以的
周日上午10点免费体验课.

明天吗?下雨也行?室内的?.

新生必看!

刚才和旦旦爸爸聊了会,说上学期发过一个给新生看的帖,我特地搜到看了下,确实很有帮助,大家看看。.

引用:
原帖由 特特老爹 于 2010-5-19 12:42 发表
刚才和旦旦爸爸聊了会,说上学期发过一个给新生看的帖,我特地搜到看了下,确实很有帮助,大家看看。
感谢旦旦爸爸,同样感谢翻地的特特老爹。.

顶!的确很有帮助 也让我提前感受到了上外的严谨校风 和朋友之前说的一样。。.

还要道声谢谢 呵呵!.

很有用谢谢.

回复 137#wing99 的帖子

呵呵,不用客气!.

回复 139#宝贝安妮 的帖子

有用就好。.

141 123
发新话题