发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 有参加周一(24号)的三星口语考的吗?

引用:
原帖由 yuanzig 于 2009-8-24 10:14 发表
我们今天12点半到13点去绿光考试,希望能通过!大家一起加油!
先来报到: 9:30-10:00 绿光三星 过了.

引用:
原帖由 烨子 于 2009-8-24 11:53 发表
绿光三星 培训合格率高吗?
不太清楚,应该还可以的。现在好像花头又多了点,增加了一项考前考官点题班,要200元,我们没有参加,不知道有啥花头。但是女儿班一个模拟考不是很好的小朋友,这次据说是八过七(个人感觉有点名堂的)。网上乐加乐好像名气挺响的,当时考虑考虑再三,还是小孩路上时间不要花太多,太累,所以选择培训就是就近原则。.

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2009-8-24 12:44 发表
是书上的题目吗
不好意思,没有仔细问。因为不是我送去的,现在一个劲地要问我拿奖励。问她都不太愿意回答。.

引用:
原帖由 ksdm 于 2009-8-24 13:23 发表
本来我对儿子完全不报希望了,复习的时候不是忘了这个就是忘了那个,也没参加什么辅导班,不过竟然过了,8过6,最担心的情景对话和看图说话过了,而简单点的听说相反和看看说说倒没过,奇怪!
真是厉害,说明你家孩子挺自觉地。我们呢,不让她去培训班,怕她没有看书的动力(她贪玩,周六还一边读英语,一边还抱着芭比娃娃,说是不抱就没法读英语) 。所以就破费点,我呢,也稍微省事点。.

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2009-8-25 14:11 发表
我们也过了,除了卡片,都不是书上的,谢谢你!
同喜!继续努力,准备二星笔试。.

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2009-8-25 14:48 发表
看到有人直接就读三星笔试和四星口试,你觉得可以吗?本来我想下半年在家里自己让她读一读二星笔试的,现在迷茫了!
我是想直接去考三星笔试,但是我们才二升三,感觉二星的基础要打牢靠一点,特别是语法,那就二三星笔试一起考?好像有人这样做的。四星口试,挺难的。先笔试通过,再去攻四星口试。刚刚去看了学而思的老师的建议.

发新话题