发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 有参加周一(24号)的三星口语考的吗?

有参加周一(24号)的三星口语考的吗?

我们在复兴中路的考点。
不知道是不是在卢湾二中心小学里。
有一起的吗?.

为什么看到好多妈妈说已经考完了呢,我都糊涂了.

我们也是九点半
明天冲剌一下吧
八过六,有两科可以糊一下

楼上各位爸爸妈妈的孩子是多大了?
我们是三升四啦,估计算晚的了.

听说相反和快听快答其实就是复习资料上的问题,没有大花头的
不知道为什么我们家这个是朗读感觉不太好
上次居然卡片单词没过,把我给气得

大家加油吧
.

引用:
原帖由 vianazqx 于 2009-8-22 18:46 发表
四升五的我们病了,高烧+咳嗽,没办法冲刺了
啊,最近生病的宝宝真的很多啊
没关系,下次再考,现在好象考次增加过了
快开学啦,祝早日康复哦.

引用:
原帖由 Maybaby 于 2009-8-22 19:10 发表
我们是12点半,希望宝贝们一切顺利!
不晓得一场下来要多少时间,想想也是八个模块呢
要是每场都要排队的话,想想也蛮可怕的啊.

原来江湾镇有考点。郁闷 。
我们居然被报到复兴中路去了。.

我也觉得三星口比二星口难多了.

二口的时候我们把握很大的
这次,还真是感觉不是很好.

引用:
原帖由 虹口杨浦 于 2009-8-23 15:48 发表
我三星四星口试全过,三星、二星笔试也一样
这个几年级啊?榜样呀.

引用:
原帖由 bridge 于 2009-8-22 14:19 发表
哪位妈妈回答下具体几点考啊?惭愧,准考证忘记在办公室
每个孩子的时间段都不一样哦.

今天让外公外婆带了去了。我要上班的。
昨天复习了一天。越复习越没信心了。
考虑过了,过了么,是运气,没过也正常。
儿子也一直在说,怎么办呀?
哎。头痛头痛。.

大家考完了来汇报啊.

我们也考过啦,八过八,哈,出来电话都得意死了
又开始跟我吹他的实力了。
.

没考的宝贝们加油.

引用:
原帖由 一宝 于 2009-8-24 12:32 发表
8过8. 问她难不难,说还可以。一开始很担心,这几天在发烧。
你们这次也考了?
都通过了,太好啦.

引用:
原帖由 一宝 于 2009-8-24 13:18 发表
我们和你们是一个培训点的,她是10点半的那场。
你们也去复兴中路了吗?
想想太不划算了,跑这么远.

引用:
原帖由 ksdm 于 2009-8-24 13:23 发表
本来我对儿子完全不报希望了,复习的时候不是忘了这个就是忘了那个,也没参加什么辅导班,不过竟然过了,8过6,最担心的情景对话和看图说话过了,而简单点的听说相反和看看说说倒没过,奇怪!
呵呵呵,过了就好啦.

引用:
原帖由 jhlzggg 于 2009-8-24 15:34 发表
我们三升四的八过八,感觉不轻松。真佩服那些低年龄的考生,不容易的
对的,我也这么觉得。
三升四都感觉有难度,佩服那些一升二,甚至大班升一就过了的孩子
家长付出的努力不可忽视啊
我是懒妈妈,这个假期,一共就管了两次
一次是模拟考的时候两项没过,帮忙补了半天
一次就是昨天帮他折腾了一通
再没管过了
惭愧惭愧.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2009-8-24 16:16 发表
我们也过了,8过8,女儿说老师很松的。
估计是蛮松的。
我知道儿子其实掌握得一点也不扎实。.

啊,不培训也可以八过八,厉害
发现牛的孩子好多.

引用:
原帖由 大耳朵球迷 于 2009-8-25 13:41 发表
是啊!整整复习了2周,为了考星,放弃了旅游时间,放弃了钢琴考级,放弃了许多暑假该有的欢乐,虽然儿子没有说什么,但我的心还是酸酸的,不时听到周围的朋友出去旅游,我们却因为要上培训课程哪里也不能去,三星是考出来了,但 ...

好在我们该出去还是出去了

另外我只会帮他弄卡片和朗读。
其他自己搞定。因为我也不会了。.

下一步要去考三星笔试吗?
没想好.

发新话题