130 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 有参加周一(24号)的三星口语考的吗?

三年级.

三升四,没有去参加培训,靠旺网上妈妈的热心资料,八过八。觉得还是挺吃力的。.

啊,不培训也可以八过八,厉害
发现牛的孩子好多.

欣喜!八过八

女儿很争气!一升二年级。考试八过八!全家都很高兴!.

我们的那个考二星三星,都是八过六,PASSED,好惊险啊,她还不觉得,马上升三年级了,好希望她们班换个好点的数学先生,让我轻松点!!! .

也进来凑个热闹,四平路下午1:30考的,8过8。三升四小男孩,感觉他很轻松,我很累~~
考完他立马去外婆家玩了,我赶紧去汤姆熊玩一把RELAX下,也不浪费我这半天假,哈哈.

回复 98#R&W 的帖子

啊,我们怎么没碰到?晶晶也在天一考的,我们是12:30这一轮的.

我家小女过了

三星终于8过7通过了。
总算没有白费这个暑假,通过努力还是很有成就感的。
ZM们继续努力吧! .

我家小子二升三,今天也过了,八过六。尽管成绩不是很漂亮,但是也要祝贺他一下。毕竟花过功夫了,也学到东西了。他一星二星三星都是扣克扣过的,哈哈!.

我家儿子也过了,8过7。说是前面7关都过了,最后看图说话就不高兴说了,直接等考官判输。我晕!

不过还是很高兴,总算2个月没有白忙活。.

我们三口也过咯, 明天出去玩几天就开学啦,新的一轮战役又要打响了,大家加油!妈妈们也要提起精神来哦!.

8过8 , 真开心.

8过8,但不轻松,模拟考试8过2,最后一周强化训练,可怜我们全家天天到十一点,到最后已经学木了,科举制度害死人啊!昨天我们考得买围巾情景对话,看看说说是一只老鼠,看图说话没让她讲完就过了。昨晚放松到九点多到家,总算考完了,总算没白忙。这么小就经历了几次心理历程了,唉!也算是她人生路上的一次积累吧!.

是啊!整整复习了2周,为了考星,放弃了旅游时间,放弃了钢琴考级,放弃了许多暑假该有的欢乐,虽然儿子没有说什么,但我的心还是酸酸的,不时听到周围的朋友出去旅游,我们却因为要上培训课程哪里也不能去,三星是考出来了,但"暑假留给我们什么"或"有意义的暑假",如果要写作文,又能写出些什么呢?现在的家长和小孩真是可怜啊!.

回复 71#Joanna_Shi 的帖子

我们也过了,除了卡片,都不是书上的,谢谢你!.

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2009-8-25 14:11 发表
我们也过了,除了卡片,都不是书上的,谢谢你!
同喜!继续努力,准备二星笔试。.

回复 116#Joanna_Shi 的帖子

看到有人直接就读三星笔试和四星口试,你觉得可以吗?本来我想下半年在家里自己让她读一读二星笔试的,现在迷茫了!.

回复 114#大耳朵球迷 的帖子

我觉得没必要这么想,孩子通过学习,肯定是学到了不少知识吧。
我记得WW上以前有人说过,孩子暑假不学习,不也就是看电视了,赞同~.

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2009-8-25 14:48 发表
看到有人直接就读三星笔试和四星口试,你觉得可以吗?本来我想下半年在家里自己让她读一读二星笔试的,现在迷茫了!
我是想直接去考三星笔试,但是我们才二升三,感觉二星的基础要打牢靠一点,特别是语法,那就二三星笔试一起考?好像有人这样做的。四星口试,挺难的。先笔试通过,再去攻四星口试。刚刚去看了学而思的老师的建议.

8过7,还不错。鼓励一下!.

引用:
原帖由 大耳朵球迷 于 2009-8-25 13:41 发表
是啊!整整复习了2周,为了考星,放弃了旅游时间,放弃了钢琴考级,放弃了许多暑假该有的欢乐,虽然儿子没有说什么,但我的心还是酸酸的,不时听到周围的朋友出去旅游,我们却因为要上培训课程哪里也不能去,三星是考出来了,但 ...

好在我们该出去还是出去了

另外我只会帮他弄卡片和朗读。
其他自己搞定。因为我也不会了。.

下一步要去考三星笔试吗?
没想好.

儿子也是八过八,二升三,没考过一星和二星直接考三星,没想到会考得这么好,对我来说简直是奇迹,但这个奇迹是我们共同创造的,确实下了翻功夫。.

引用:
原帖由 dongdong99 于 2009-8-24 21:10 发表
三升四,没有去参加培训,靠旺网上妈妈的热心资料,八过八。觉得还是挺吃力的。
能给个连接吗?.

回复 119#Joanna_Shi 的帖子

我们也是二升三,谢谢你的建议!.

回复 107#九月高跟鞋 的帖子

我们是15:30考的,本来以为是个别报名安排在后面考呢,也没抱什么希望。能通过还是挺高兴的,现在要抓住暑假的尾巴去黄山玩了。呵呵,这个暑假过的,报好去新疆旅游暴乱了只好改去西安;参加中福会夏令营因甲流取消了,小家伙要求考出三星再带他玩一次。.

过了,8过6!好险哪!.

回复 126#R&W 的帖子

玩得开心吗?我们刚进门,去苏州瞎混了4天,抓了一下暑假的小尾巴,原定跟着驴友叔叔去贵州的早泡汤了.

三星和四星难易程度差很多吧,不过问过乐加乐星级考负责老师,没说一定要过三星再去考四星,他说只要你有实力,可以去考得,但是不是真这样不得知,三星口语对低年级孩子有点难度,我们高年级不怎样。。。。。.

130 123
发新话题