发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 有参加周一(24号)的三星口语考的吗?

我们还没出来呢?估计不行了.

8过7,快听快答没过,原来最担心的看图说话和情景对话都过了。继续加油.

我们要出发了,但愿能一下通过,否则这个暑假的努力就白付了,加油!!.

回复 46#Joanna_Shi 的帖子

绿光三星 培训合格率高吗?.

有没有天一考场出来的,说说今天的考题吧.

引用:
原帖由 烨子 于 2009-8-24 11:53 发表
绿光三星 培训合格率高吗?
不太清楚,应该还可以的。现在好像花头又多了点,增加了一项考前考官点题班,要200元,我们没有参加,不知道有啥花头。但是女儿班一个模拟考不是很好的小朋友,这次据说是八过七(个人感觉有点名堂的)。网上乐加乐好像名气挺响的,当时考虑考虑再三,还是小孩路上时间不要花太多,太累,所以选择培训就是就近原则。.

8过7,居然是最简单的看看说说没过,不过,我们都很高兴,继续努力,这次他们这班的全过了,真了不起,最大的一年级升二年级..

8过8. 问她难不难,说还可以。一开始很担心,这几天在发烧。.

回复 46#Joanna_Shi 的帖子

是书上的题目吗.

出来了,总算过了,6关,呵呵.

我们8过7,开心!.

过了,8过7,情景对话没有过,既然说考得时间太长了,不高兴说了..

我们应该也是这个考点的,10点半那场,好象考了不止1个小时,我12点半才收到儿子电话,8过8 .

他说其他还好,就是嘴巴干色特了。

情景对话他过了,搭档没过,BLESS那个小朋友..

超低空飞行通过,汗啊。。。.

引用:
原帖由 一宝 于 2009-8-24 12:32 发表
8过8. 问她难不难,说还可以。一开始很担心,这几天在发烧。
你们这次也考了?
都通过了,太好啦.

我们12:30在四平路考。紧张啊!我要上班,让她爸爸带着去了。.

回复 65#哲子妈 的帖子

我们和你们是一个培训点的,她是10点半的那场。.

本来我对儿子完全不报希望了,复习的时候不是忘了这个就是忘了那个,也没参加什么辅导班,不过竟然过了,8过6,最担心的情景对话和看图说话过了,而简单点的听说相反和看看说说倒没过,奇怪!.

引用:
原帖由 一宝 于 2009-8-24 13:18 发表
我们和你们是一个培训点的,她是10点半的那场。
你们也去复兴中路了吗?
想想太不划算了,跑这么远.

引用:
原帖由 ksdm 于 2009-8-24 13:23 发表
本来我对儿子完全不报希望了,复习的时候不是忘了这个就是忘了那个,也没参加什么辅导班,不过竟然过了,8过6,最担心的情景对话和看图说话过了,而简单点的听说相反和看看说说倒没过,奇怪!
呵呵呵,过了就好啦.

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2009-8-24 12:44 发表
是书上的题目吗
不好意思,没有仔细问。因为不是我送去的,现在一个劲地要问我拿奖励。问她都不太愿意回答。.

过了,8过8,还拍了照片!.

引用:
原帖由 ksdm 于 2009-8-24 13:23 发表
本来我对儿子完全不报希望了,复习的时候不是忘了这个就是忘了那个,也没参加什么辅导班,不过竟然过了,8过6,最担心的情景对话和看图说话过了,而简单点的听说相反和看看说说倒没过,奇怪!
真是厉害,说明你家孩子挺自觉地。我们呢,不让她去培训班,怕她没有看书的动力(她贪玩,周六还一边读英语,一边还抱着芭比娃娃,说是不抱就没法读英语) 。所以就破费点,我呢,也稍微省事点。.

回复 70#哲子妈 的帖子

赵老师说你家哲子的英语比我家的好。.

我们也过了,开心!.

回复 73#Joanna_Shi 的帖子

哪里自觉啊! 还不是我逼的,累都累死了,以前考二星的时候参加了培训,结果还是我在盯着,索性这次就不去了,不过好在孩子稍微大点,也能自己学着点了.

我们也过了八过八.

小女今天八过八,不过当她出来告诉我的时候,我是一点喜悦感都没有啊,进去了整整2个小时才出来,我在楼下大厅站的实在是吃不消了(又不敢走开),全是家长又没空调,那个累啊!那个热啊!发现陪考也是个体力活, 看来我是缺少锻炼了,我跟小的说八过八没啥,真有本事出去参加比赛给老妈捧个大奖回来 啊,不过看到有个小男孩出来没过掉,好像年龄比较小,不知道有没有上小学,已经是自己哭着出来了还被妈妈和奶奶一顿臭美,看得我是 ,太过分啦家长!(去的时候我就想过万一要是没过的话我是绝对不会责怪孩子,毕竟她也努力,最多再来一次,今后的人生道路也不可能老是一帆风顺的哦,受点小挫折对孩子老说未必是坏事啊!

我们也过了,总算2个月的辛苦没白费。不过今天感觉大部分小朋友都过了,我就没看到没过的小朋友。.

这次跟风考了一次,虽然过了,但感觉没学到什么东东。
Anyway, congratulation to all of us!.

回复 42#fangyuan 的帖子

我们也是的,小孩在里面考,家长等在几棵树下,热死了,还好通过了。这个暑假没有白忙。.

女儿8过8,也进来和大家开心一下.

我也开心,是8过8的,12月争取考4星.

我们今年二升三,下午在菊园小学考点1点半的,8过6通过的。考前比较头疼的情景对话和看图说话居然过了,没过的是听听做做和听说相反,听听做做做错了一个关键动作,快听快答8道对了5道没通过。.

我们也过了,8过6,好像差了点。不过再也不用去翻那两本书了!.

我们也过了八过八 .

我们三升四的八过八,感觉不轻松。真佩服那些低年龄的考生,不容易的 .

我们是天一考点的,8过6.

我们也八过八,出来时还拍了照片。感觉小孩心态很好,一点都不紧张。.

八过八

在天一门口大太阳下等待两小时,那个热啊,心情那个紧张啊!终于等到女儿出来,一紧张咖啡翻到地上

结果女儿说她在里面到处找人聊天,又认识了很多小孩.

回复 1#哲子妈 的帖子

8过8  居然没有一道错的,每个部分都满分。小家伙真是辛苦了,不过他自己也很高兴。.

我们也过了,8过8,女儿说老师很松的。.

引用:
原帖由 jhlzggg 于 2009-8-24 15:34 发表
我们三升四的八过八,感觉不轻松。真佩服那些低年龄的考生,不容易的
对的,我也这么觉得。
三升四都感觉有难度,佩服那些一升二,甚至大班升一就过了的孩子
家长付出的努力不可忽视啊
我是懒妈妈,这个假期,一共就管了两次
一次是模拟考的时候两项没过,帮忙补了半天
一次就是昨天帮他折腾了一通
再没管过了
惭愧惭愧.

过了.呵呵.

回复 93#哲子妈 的帖子

大人小孩都不容易的,能有个好结果就是最好的回报了。.

引用:
原帖由 嘉忆妈 于 2009-8-24 16:16 发表
我们也过了,8过8,女儿说老师很松的。
估计是蛮松的。
我知道儿子其实掌握得一点也不扎实。.

我们也是8过8,证书到手,任务完成,该怎么学还是怎么学。

感觉这个考试对实际水平提高帮助几乎没有。.

我们也在天一考的,8过7快听快答没过。感觉乐加乐考点不错,没参加他们的培训也能过的,这次通过率应该挺高吧?.

回复 97#嘎嘎的妈妈 的帖子

那为啥还去考?有点想不通!.

引用:
原帖由 crystal妈妈 于 2009-8-24 18:49 发表
那为啥还去考?有点想不通!
就是为了拿证书,小升初呀。四星要必须考过三星才能考的,否则我们就打算直接报四星了。.

发新话题