发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 来参加我们的"面包DIY"吧~~

来参加我们的"面包DIY"吧~~

下周五带宝宝来参加我们的"面包DIY"吧~~
时间:8月28日 下午13:00--14:00 14:00--15:00 15:00--16:00  (周五)
地点:徐汇汾阳路138号轻科大厦108室贝尔美语
针对目标:3-12岁
收费:免费
预约电话:51876969 32140370 32140190  冯老师
注意事项:幼儿园大班及大班以上的小朋友可自行操作,大班以下的小朋友需家长陪同方可完成

我们会准备好制作面包所需的物品,小朋友需要跟着老师完成每个步骤,然后经过烘烤~~
活动每场时间大概在45分钟-一小时左右,在等待的过程中,我们还会穿插些英语趣味教学,比如学首英语歌曲或者玩个游戏之类的。
有兴趣的爸爸妈妈请事先报名哦,因为我们会根据人数准备材料,谢谢

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#贝尔美语 的帖子

不能跟帖报名吗?.

有兴趣,怎么报名啊.

回复 3#如意妈 的帖子

妈妈最好短我一个小朋友的姓名,年龄和联系方式,谢谢.

您好

引用:
原帖由 两岸 于 2009-8-22 08:34 发表
有兴趣,怎么报名啊

回复 4#两岸 的帖子

我报个名.

引用:
原帖由 蓝鸟妈妈 于 2009-8-22 23:29 发表
我报个名
麻烦妈妈短我一个小朋友的姓名,年龄和联系方式已经参加几点的活动,谢谢

我报名.小女孩 5岁升大班.

引用:
原帖由 judezheng 于 2009-8-23 15:32 发表
我报名.小女孩 5岁升大班
麻烦妈妈短我一个小朋友的姓名,年龄和联系方式以及参加几点的活动,谢谢

回复 1#贝尔美语 的帖子

报名

联系方式短你了.

谢谢大家的关注~!

目前已经有蛮多组家庭报名参加了,也谢谢大家的支持~~~~
最近几月我们办的类似小活动会很多,届时爸爸妈妈可以稍作留意
尤其是因为这次不是双休,很多爸爸妈妈们没办法带小朋友来参加
下次我们会注意这个问题,尽量放在周末
谢谢大家~~~~~~·

活动照片

下面是活动的照片,感谢参加活动的小朋友和家长!
我们也有很多的不足,希望以后的活动更加精彩!.

附件

发面包粉啦!

老师讲解

开始做了!

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题