发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 2009级一(5)报到啦!

回复 50#lxy123 的帖子

是口算练习册吗?我们好像是和数学书一起发下来的。.

口算本

口算本是在老师那里.
欢迎到群里聊,有疑问可以及时解决..

英语十月二十日回家作业

所唱歌曲在little fox,歌曲名字叫Baa Baa black sheep.

回复 54#Chengyi2009 的帖子

谢谢Chengyi2009,我也一直关注hxy007和ccpaging的帖子,两位爸爸太强了。.

回复 52#Chengyi2009 的帖子

谢谢,我公司不能上MSN,所以也只能回家有空上一会儿,请问chengyiMM到群里聊是不是我只要添加你的地址就可以了,还没试过呢,
英语歌曲在little fox里都有吗?前一天的一首儿歌我找了好久都没在网上找到,一首good  morning , a little dog ,bow,wow,wow......

回复 52#Chengyi2009 的帖子

是的,angel2li@hotmail.com.
Little fox下载,今天关注旺旺网.

第二大类 儿歌 曲名首字母(N-Z)(一)

第二大类 儿歌 曲名首字母(N-Z)共17个压缩包,我将分五个贴发。注意事项:由于是分压缩,请大家下载在同一个文件夹里,全部下载后解压第一个,就能全部解压。然后用右键点击文件,以IE方式打开。.

第二大类 儿歌 曲名首字母(N-Z)(一)

抱歉,一不小心,没粘文件.

附件

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part01.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:08, 下载次数: 53

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part02.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:08, 下载次数: 40

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part03.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:08, 下载次数: 37

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part04.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:08, 下载次数: 40

补发第二大类 A-M中的12

抱歉,工作不够仔细,漏发第二大类 A-M中的12了.

附件

[儿歌.曲名首字母A-M]little_fox_song_A-M.part12.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:12, 下载次数: 47

第二大类 儿歌 曲名首字母(N-Z)(二)

第二大类 儿歌 曲名首字母(N-Z)(二).

附件

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part05.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:18, 下载次数: 36

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part06.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:18, 下载次数: 42

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part07.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:18, 下载次数: 42

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part08.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:18, 下载次数: 40

第二大类 儿歌 曲名首字母(N-Z)(三)

第二大类 儿歌 曲名首字母(N-Z)(三).

附件

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part09.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:24, 下载次数: 41

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part10.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:24, 下载次数: 45

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part11.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:24, 下载次数: 43

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part12.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:24, 下载次数: 36

第二大类 儿歌 曲名首字母(N-Z)(四)

第二大类 儿歌 曲名首字母(N-Z)(四).

附件

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part13.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:29, 下载次数: 37

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part14.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:29, 下载次数: 34

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part15.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:29, 下载次数: 42

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part16.rar (1.91 MB)

2009-10-21 12:29, 下载次数: 36

第二大类 儿歌 曲名首字母(N-Z)(五)

第二大类 儿歌 曲名首字母(N-Z)(五).

附件

[儿歌.曲名首字母N-Z]little_fox_song_N-Z.part17.rar (1.75 MB)

2009-10-21 12:31, 下载次数: 40

第三大类 发音练习(一)

第三大类 发音练习共八个压缩包,分两个帖子发.

附件

[发音练习]little_fox_pronunciation.part01.rar (1.91 MB)

2009-10-21 14:38, 下载次数: 52

[发音练习]little_fox_pronunciation.part02.rar (1.91 MB)

2009-10-21 14:38, 下载次数: 46

[发音练习]little_fox_pronunciation.part03.rar (1.91 MB)

2009-10-21 14:38, 下载次数: 43

[发音练习]little_fox_pronunciation.part04.rar (1.91 MB)

2009-10-21 14:38, 下载次数: 40

第三大类 发音练习(二)

第三大类 发音练习(二).

附件

[发音练习]little_fox_pronunciation.part05.rar (1.91 MB)

2009-10-21 14:43, 下载次数: 38

[发音练习]little_fox_pronunciation.part06.rar (1.91 MB)

2009-10-21 14:43, 下载次数: 35

[发音练习]little_fox_pronunciation.part07.rar (1.91 MB)

2009-10-21 14:43, 下载次数: 36

[发音练习]little_fox_pronunciation.part08.rar (1.16 MB)

2009-10-21 14:43, 下载次数: 38

第四大类 游戏(一)

第四大类 游戏 共五个压缩包 分两个贴发.

附件

游戏_little_fox_game.part1.rar (1.91 MB)

2009-10-21 15:12, 下载次数: 34

游戏_little_fox_game.part2.rar (1.91 MB)

2009-10-21 15:12, 下载次数: 34

游戏_little_fox_game.part3.rar (1.91 MB)

2009-10-21 15:12, 下载次数: 33

第四大类 游戏(二)

第四大类 游戏.

第四大类 游戏(二)

又犯错误了,没粘附件,补上.

附件

游戏_little_fox_game.part4.rar (1.91 MB)

2009-10-21 15:18, 下载次数: 35

游戏_little_fox_game.part5.rar (1.83 MB)

2009-10-21 15:18, 下载次数: 34

有关little fox

little fox 共有六大类,有四大类我已经都放上来了,其余两大类(中级故事、高级故事)由于文件实在太大,粘贴上来的可操作性不大。另外,这两大类程度较深,估计一年级也用不上,所以BBMM也不要着急。我想,如果方便的话,请BBMM让孩子带个优盘给我女儿,我拷给你们。如果不方便,那么等下次我们班搞亲子活动或开家长会时,我带电脑来,当场拷。

徐老师的拼音指导

所以对于ao ou我们是教孩子通过嘴型来记形
我举个例子
同学们,你们看老师读ao 的时候嘴巴是怎么变的?生:由大到圆。师:那你猜猜ao是由哪两个单韵母组成的:
孩子自然就会说a 和 o ,所以在孩子听写遇到困难时,让他们自己读读,猜猜嘴型,ao就出来了
复韵母的标调指导儿歌:首先标调要分清单韵母的大小:大哥a,二哥e,三哥o,四哥i,老五u,小六V。
标调歌:有a给a戴,没a找o e;i u
在一起,标调标在后。.

回复 1#添添(爸妈) 的帖子

你好!我是那种不常上网的一五班的家长,所以对网络知识知之不多,今天来是想请你帮助,我一直买不到心平气和一年级,请问你们在哪买的?已经快两个月了,我小孩表现不是很好,所以有点着急,请帮忙!.

回复 72#雪里梅花 的帖子

这本书我们没买,因为我感觉我碰到事情也做不到心平气和。。。。
这儿每天都会有我们5班的家长来看帖子的,他们如果知道会告诉你的,5班的家长是很棒的!
我家小孩表现也。。。。尤其表现在下课,这事也急不出来,只能慢慢引导。.

回复 73#添添(爸妈) 的帖子

大概男孩子在这方面都会这样吧,女孩相对来说要好点,我家女儿天天回家向我抱怨她的同桌怎么欺负她,严重时还打她,为了这事我还头疼着呢,不知该如何解决是最好的。.

心平气和一年级的书卓越网已断货.下面这个网站可以下载完整版的.上面还有很多其他的教育资讯供你参考.
http://www.jysls.com/thread-638222-1-1.html.

淘宝网有卖心平气和一年级的书.以下是网址.
http://search1.taobao.com/browse ... ------------------g,zhh3viy-g,ug3nbrggxxdprownwxcnfo6e5k6lninx-------2-------b--40--commend-0-all-0.htm?ssid=s1.

皮逸凡妈妈让我告诉你,她有这本书,如果你需要可以借给你看..

我也有这本书,如哪位BBMM要看,请告知孩子名字或学号,我让女儿带过去。.

各位家长我,我是新加入的..

回复 75#Chengyi2009 的帖子

十分感谢!我会快快上去看一下的,因为我现在心态有点不是很好!谢谢!.

回复 77#Chengyi2009 的帖子

谢谢各位!我们一五班的家长真好,让我好感动!我先在网上下载一下,如果下载不下来,就借你们的书看一下,先在这里谢谢各位了!.

回复 75#Chengyi2009 的帖子

不好意思!不知为什么,我怎么也下载不下来,他不让下载,我安装了东方快车也不行,注册了会员也不行,是不是要金币而我没有呢?.

回复 82#雪里梅花 的帖子

我是一(3)班的,我们的孩子在幼儿园应该是同学,那本书我有的,如果需要可以让我家小子带给你家小子,还有一本书我也觉得很好的,是贝妈推荐的,《好妈妈胜过好老师》,这本书非常好,我们碰到的实际问题,书上的妈妈也曾经碰到过,这本书卓越上有的。.

谢谢一(5)的家长,我们别的班也分享了一下劳动成果。.

拼音卡11

转徐老师发的拼音卡11.
如打开无任何字显示,请更换合适的字体便可以看到了..

附件

拼音卡11.rar (2.57 KB)

2009-10-23 10:29, 下载次数: 40

电子档我也有

见附件.

附件

心平气和的一年级.rar (96.99 KB)

2009-10-23 12:07, 下载次数: 89

顾老师的话:本周主要大事

本周主要大事:1.跑步一圈。要求三点:1.前后保持距离。2.匀速跑。3.保持安静。目前状况不错。  2.英语背诵作业隔天反馈。每位孩子背诵给组长听。情况一天比一天好。但二三个同学明显家庭作业不到位。3.两份疫苗同意书。有六分之一的家长没有按要求交。有些悲哀。感觉失败。4.全体都去春游。缴费整齐准时。成功!!!5。男生打架现象未有彻底转变。进一步努力,与家长共勉。.

家长的作业

一(5)的家长们,我们要更努力,给孩子作榜样.也给老师减轻不必要的负担..

一(5)班群

有MSN的家长请尽量加入群.MSN:angel2li@hotmail.com 这样更便于沟通.
一段时间以后,一(5)老师的特别通知将不再贴在旺旺网里公开了,而是直接贴在群里.
请各位家长注意.

回复 86#oishi妈妈 的帖子

oishi妈妈:谢谢你直接把电子档贴给我,谢谢!以后有问题还要继续请教。.

回复 83#小磨子妈妈 的帖子

你好!十分感谢!另有一个妈妈已经把书给我贴在了网里,我已经下载好了,同时,我会按你的推荐去买那本书。我是搏妈,请问你是?既然是老同学,以后请多帮助,有什么好的信息请能告之我,因为我这个人平时工作过忙,更多的时候对小孩的事情有点信息不畅。谢谢!.

回复 91#雪里梅花 的帖子

我们去年一起几个小孩在你那考过一星的。我们几个妈妈一直有联系,前两天我们还碰到了汪老师,还聊起你家小子。明天我让我家小子把我的手机号转给你家小子,有空多联系。.

请教哪位MM给孩子报了语文竞赛的,我拿了辅导书不知该怎样帮孩子辅导了,好像对一年级的孩子来说挺难的,特别是写字,知道的请告知,谢谢!.

顾老师的要求

跟读作业,务必请家长督促孩子按遍数严格执行。这是习惯的培养,不是会了就可以省略!!!.

拼音卡12&13

拼音卡12&13.

附件

拼音卡12&13.rar (5.33 KB)

2009-10-27 16:23, 下载次数: 46

回复 92#小磨子妈妈 的帖子

好的,谢谢!只是我有时一忙好几天不上来,望谅!而且我这个人很马大哈,有时搞不清楚状况,我只是依稀记得有一个家长好像对我很有偏见,我不知道是那个小朋友的家长,也不知道是为什么?看到她对我那么不友善,我有点一头雾水,如果我以后还有什么不到的地方,千万别放心上。因为我工作太忙,当初对你们一点也没照顾,实在不好意思了!.

回复 96#雪里梅花 的帖子

没关系的,我们当时很顺利的。可能和二星有关,当时二星考点的磁带不大清楚,大家通过率不高,但和你没什么关系,我是莫妈,我叫小家伙把我的手机带给你家小博,他说昨天没碰到,看他今天完成任务的情况。对孩子的事不能太急,你家小子我知道的,憨憨的,没有那么快的。很多事我们大人认为非常简单,但对孩子来说,就是一个个小门槛,我们作家长的就是帮助他通过自己的努力一步步跨过去,还有就是,我觉得孩子的事要靠我们自己,学习成长为一个合格的家长也需要付出努力的。我的一个年长同事(她的女儿非常优秀)曾和我说过:为人父母是一辈子的学问。我觉得很有道理的。.

回复 97#小磨子妈妈 的帖子

是的,我觉得你说的很对,我一直觉得不能沿用以前的老方法教育小孩,可是如果小孩慢了,就会很着急,我家小子其他都可以,就是写字速度太慢,所以我有时有点急燥。还有,我今天问我儿子了,他说没拿到电话号码。另外,我根据你的推荐,一下子买了十几本关于教育小孩的书,以后如果想看可以给我说,我叫我儿子带去。.

回复 98#雪里梅花 的帖子

是啊,我家的也不快,我们幼儿园在写的方面基本没有怎么训练,这可能也是一个原因。谢谢你,以后有什么好书,好的建议我们可以多进行交流。.

拼音卡14&15&16

转发徐老师发的拼音卡14&15&16
徐老师的话:每天拼读练习,请大家一定要坚持哦!暂时有困难的孩子也不要着急,有一个过程,明天我会进行全面复习,复习后相信孩子会更好些的。.

附件

14&15&16.rar (7.97 KB)

2009-10-29 16:40, 下载次数: 39

发新话题