发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 关于中班的兴趣班

引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2009-9-5 10:14 发表
传言很多,有说是上面不让办,有说是家长认为老师不好要求换老师,所以不办了。也不知道到底是什么原因。
围棋其实很多家长是想让小孩学的,有家长说要联名要求开设围棋兴趣班,不知情况如何。
怎么个联名法? 有这个活动到这里来说一声啊, 我肯定要响应的.

引用:
原帖由 MARKDEMA 于 2009-9-8 11:20 发表

这种事情是不是应该家委会来决定呢?

家长会上,是说,跆拳道面临取消也是被家长投诉了,园方解释,其实收费的提高班是外面请的跆拳道老师,自己向家长推销考级的。结果也是吃投诉了。搞得最后,学校也烦了 ...
这里有没有家委会的成员呢? 谁来发起一个倡议, 大家一起附和好了.

引用:
原帖由 悦悦的世界 于 2009-9-9 09:05 发表
今天送孩子的时候遇见毛园长,特地问了下。

围棋和跆拳道的停办都是因为家长投诉,甚至投诉到了教育局,说幼儿园不允许开办兴趣课。围棋老师心寒了,不想继续了,跆拳道是找不到好的,不被投诉的老师了。

兴趣 ...
可是我看大班的教师门口贴着纸条还是有围棋课的时间安排啊
谁说幼儿园不能开兴趣课啊? 教育局的脑子也坏掉的, 难道小孩子就只能坐在那里搭积木么?.

引用:
原帖由 悦悦的世界 于 2009-9-9 16:21 发表
是啊,很多事情都是大人搞出来的,小孩子都很单纯的。

园长也说了,跆拳道她是非常想继续下去的,但是前面那个教练是不好,老让小孩去考级,这样可以拿回扣吧。园长也跟家长们说了,希望家长们可以推荐好的跆拳道 ...
什么是可以登陆网站, 大家一起去倡议吧
那些家长也太奇怪了, 难道说以后高考落榜还要去提议取消高考啊.

引用:
原帖由 MARKDEMA 于 2009-9-10 09:29 发表
网站上的留言貌似只有本班老师才能看到吧
不晓得呀, 我还没权登陆呢
难道就没有学校跟家长直接沟通的平台啊.

我看到大班门口写着要学空手道
是不是跆拳道改空手道了? 那也很好啊.

发新话题