发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[语文(阅读)] 【初中语文和英语】6月27日新书发布暨少口庆功会门票开始预订,旺旺网友优惠

回复 98#哈里老妈 的帖子

备好课了,随叫随到。.

回复 93#哈里老妈 的帖子

还有我.

我也报名参加,谢谢!.

回复 101#H爸 的帖子

看样子要在这些报名妈妈里面再发掘几个追根究底型的粉丝.

回复 104#哈里老妈 的帖子

只谈基口备考和初中语文计划,追不到根,究不到底。.

回复 105#H爸 的帖子

哈哈,估计没人会从丽娃河畔谈起的, .

截至28日上午9:30共30人,H爸要准备话筒咯?

回复 107#哈里老妈 的帖子

哈妈,不要点了,节省些空间,来多少家长都行,哪怕只来一位家长,面对面交流也行。

引用:
原帖由 H爸 于 2009-8-27 18:02 发表
曾轶可也是颤音,赢得粉丝无数。
只想做你的粉丝,没想过赢得粉丝,平常人一个.......

回复 109#Lili妈 的帖子

在网上都是家长,在论坛都是网友,交流会各抒己见,希望对大家有帮助。.

提示: 该帖被自动屏蔽

也对初中语文感兴趣的,报名!.

报名算我一个.

直接过去吧,大家多交流。.

呵呵,来晚了。跟一个.

也来报个名,主要想听听H爸讲初中语文这一块。对H爸印象超好!!.

原来想直接就过去,不报到了,一下子人这么多,只能容纳70人,还是来报个名。.

回复 117#YUNPIN 的帖子

谢谢鼓励。人广最大的教室可以容纳100多人。.

H爸,我也要来聆听,不算晚吧?!.

回复 119#暄皓妈 的帖子

有空就来吧,“只要开始,都不算晚”。.

粗心妈妈

唉,看贴不认真,今天已经慕名去过了,才知道是明天的讲座。.

回复 121#虎女初长成 的帖子

不好意思,我应该再补上“周日”,以后一定写仔细!.

地址在哪里啊?.

周日晚上几点开始啊.

回复 124#咪咪喵喵 的帖子

6:30,先到的家长,自报名号,自由讨论。.

回复 123#xiaomin 的帖子

昂立人民广场旗舰中心:
地址:福州路579号大众书局3楼(浙江中路福州路口,地铁1、2、8号线可到达).

我也报名,来2个妈妈。谢谢.

看到贴已晚,希望H爸回来把精神在这传达,谢谢了.

H爸昨天辛苦啦!谢谢!.

回复 129#jane26 的帖子

谢谢大家鼓励,再多来几位家长,就得换再大一些的教室了。
不过,三教很亲切,小H的中口班就是这里上的,我在这里听过王晓波、卢影、陶伟的多次讲座——福地。.

回复 130#H爸 的帖子

H老大辛苦啦 .

已晚,.

回复 131#哈里老妈 的帖子

那天我扫了好几遍,貌似没有看到侬哦。.

回复 132#ELLAMAMA 的帖子

看看九月份有机会再聚一次。.

回复 133#H爸 的帖子

发烧了呀,被禁止出门及上网.

有关初中语文学习交流的讲座还会有吗?
先预定个?.

回复 136#渺渺眯眯 的帖子

这是去年的活动,怎么给侬捞上来了?
今年还未到暑假,侬想听的话,侬组织起来,我过来讲就是了。.

回复 137#H爸 的帖子

那么,就我们一个好了,侬过来讲伐?
专场。.

回复 138#渺渺眯眯 的帖子

一对一?VIP待遇哦。 侬带孩子中午到我单位来吧。.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-5-29 22:04 发表
一对一?VIP待遇哦。 侬带孩子中午到我单位来吧。
这个?
侬不怕引起误会么?

一个年轻女子,中午带个孩子,来单位找你?.

回复 140#渺渺眯眯 的帖子

客户来访,安排接待,正常工作程序。或者侬选合适的地方。.

回复 141#H爸 的帖子

还是随大流吧。
今年如果初中语文有讲座,算我们一个啊。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2010-5-30 08:20 发表
还是随大流吧。
今年如果初中语文有讲座,算我们一个啊。
我们也强力要求来参加,也算我们一个..

回复 137#H爸 的帖子

你这个贴被人捞起来,我也是在今天才看到,一直跟着侬的话,小孩走到今天,现在在昂立读新概念2的上,预备明年暑假攻基础口译。想到你的国文功底也很好,是否今年也想开个座谈会,我们也想听一下。(小女今年预初升初一).

回复 141#H爸 的帖子

今年预初升初一,,也算我们一个..

回复 145#linlinmama0520 的帖子

在昂立近期会有小升初和初中语文的交流,到时候上贴告知。.

回复 146#H爸 的帖子

多谢.

我们也要来的哦
今年的暑假新概念没法上了,俞老师的课安排在7月,可巧我们已定好7月一月在国外,听说是连续的,那到秋季上课时我们会不会脱课啊?这缺的该怎么补啊?
我纠结4了,请教海伦爸爸怎么办?.

回复 148#叮叮爱妈 的帖子

出国先潇洒走一回,回来后尽量跟,缺的课自己补。问同学抄一下那几次课的笔记,请俞老师补发那几次课的资料。.

回复 149#H爸 的帖子

哦,看来只好这样了,但愿回来后口语有所长进,至少可以有点安慰。谢谢你。
等着你的初中国文讲课啊.

发新话题