发新话题
打印【有138个人次参与评价】

[游记] WENDY一家的13天瑞士自由行攻略(不断上传更新中)

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#wendy麦米 的帖子

瑞士太漂亮啦,我也一直想去,看了你的帖子,就更坚定了我去瑞士的决心!!.

回复 203#wendy麦米 的帖子

献花了,太美了,向往的地方。一直有自由行的想法,只是英语太烂,也只有指望小女将来英语好些,带着老妈自由行了.

回复 205#wendy麦米 的帖子

鼓励,给偶增加信心了,好好学习。有看过“老爸老妈”的介绍,当时真羡慕他们的勇气 。.

回复 209#wendy麦米 的帖子

.

羡慕中

因为一直对西餐比较抗拒,所以一直对欧洲游举棋不定,看了楼主的照片,又心动中。。。.

回复 213#wendy麦米 的帖子

肯定有用,我已打印下来了,学习中。新西兰的帖子上了吗.

楼主哦,还有2天,继续啊。看得不过瘾呢。

回复 220#wendy麦米 的帖子

那你家的黑漆板凳和女儿怎么办呢O(∩_∩)O哈哈~.

回复 223#wendy麦米 的帖子

支持你,好东西与大家分享.

引用:
原帖由 wendy麦米 于 2009-9-7 11:14 发表
7月6日,第十一天,BALLY工厂店,苏黎世
      BALLY工厂店的地址是:Gosgerstrasse 9, 5012 Schonenwerd,离苏黎世很近。从苏黎世出发,在Aarau转乘,乘火车大约40分钟即可到达。工厂店就在Schonenwerd火车站的旁边 ...
我们在苏黎士不停留,但看了你的贴子,还是果留2个小时在那里,LG乐得美滋滋的.

SHOPING哦~偶太太太太稀饭了!!!!

BALLY工厂店!!!!
收藏了!
一定要去一下下!!
LG 也在旁边看,还直叫唤:“完了完了,这还了得,你到了那里我的皮夹子要变瘪夹子了!!!”
理都不理他!
还有哦,说到吃,你说的真是太对了!
那里的中餐真是没啥吃头,猪肉像肥皂做的,实在是不堪回味!呵呵......还是去体验下当地的特色美食比较有意义。尽管有时候会吃到些味道古怪到不能再古怪的腌肉制品或者是沙拉什么的,可毕竟是什么都尝过了,是伐啦?
今天没人顶,我顶!
继续哦,WENDY麦米!!!!
美图传送不要停!!!送花送花........ .

太漂亮,送花送花。楼主有没有考虑秀一下血拚的东东啊。手表瑞士是不便宜的,应该还是香港,澳洲,新西兰比较便宜吧!.

回复 139#wendy麦米 的帖子

从新西兰跟到这里,LZ继续啊,真的好喜欢,好羡慕!.

太美了,向往。。。。。。.

引用:
原帖由 wendy麦米 于 2009-9-9 13:38 发表
如果去BALLY工厂店 SHOPPING,2H是不够的,我们差点“掉”在里面,哈哈!
准备大箱子哦!!
我经过那里的时候是周日哎,不开门吧,空欢喜了一场.

金色山口是从哪到哪的,很快吗?可以中间上车吗,比如从INTERLAKEN到蒙特洛.

瑞士各个城市的青年旅舍是不错的选择,干净而且经济,最关键的是可以在超市买点东西自己做,做个西红柿炒蛋调剂一下也好。.

看到了,顶一个。
回想起3年前在瑞士的片段。补充几点孩子感兴趣的地点

卢塞恩的交通博物馆。
因特拉肯的民俗博物馆。.

送花,收藏,真是太美了!!!.

回复 248#wendy麦米 的帖子

谢谢分享,期待下次行程的信息!.

引用:
原帖由 dlson 于 2009-9-15 14:18 发表
看到了,顶一个。
回想起3年前在瑞士的片段。补充几点孩子感兴趣的地点

卢塞恩的交通博物馆。
因特拉肯的民俗博物馆。
这位妈妈说的民俗博物馆是不是在BRIENZ的露天民居博物馆.

发新话题