发新话题
打印【有138个人次参与评价】

[游记] WENDY一家的13天瑞士自由行攻略(不断上传更新中)

太好了,我们正在计划,只恨时间有限啊,我准备从FUSSEN开车到LUCERN,还车,然后坐火车玩瑞士,可只有4天时间,等我排好行程给你看看,提下建议。.

引用:
原帖由 wendy麦米 于 2009-8-23 13:41 发表
互相切磋啦!
http://ww123.net/baby/thread-4669189-1-1.html
WENDY妈咪帮我看看行程,特别是瑞士部分,我完全没有概念,就把别人的复制过来了,还不知道在德国租车,在瑞士能不能还.

谢谢WNENDY妈咪,我的行程太紧了,这点时间只在德国也是走马观花,2个国家真是太赶了.

这里我们也去不了了,只能看看,LZ加油,还期待你对日内瓦湖一段呢.

关注ING,加油.

引用:
原帖由 wendy麦米 于 2009-9-7 11:14 发表
7月6日,第十一天,BALLY工厂店,苏黎世
      BALLY工厂店的地址是:Gosgerstrasse 9, 5012 Schonenwerd,离苏黎世很近。从苏黎世出发,在Aarau转乘,乘火车大约40分钟即可到达。工厂店就在Schonenwerd火车站的旁边 ...
我们在苏黎士不停留,但看了你的贴子,还是果留2个小时在那里,LG乐得美滋滋的.

引用:
原帖由 wendy麦米 于 2009-9-9 13:38 发表
如果去BALLY工厂店 SHOPPING,2H是不够的,我们差点“掉”在里面,哈哈!
准备大箱子哦!!
我经过那里的时候是周日哎,不开门吧,空欢喜了一场.

金色山口是从哪到哪的,很快吗?可以中间上车吗,比如从INTERLAKEN到蒙特洛.

引用:
原帖由 dlson 于 2009-9-15 14:18 发表
看到了,顶一个。
回想起3年前在瑞士的片段。补充几点孩子感兴趣的地点

卢塞恩的交通博物馆。
因特拉肯的民俗博物馆。
这位妈妈说的民俗博物馆是不是在BRIENZ的露天民居博物馆.

送花,感谢WENDY妈妈,看完了你的,我们的行程也基本确认了,受益不少.

感谢WENDY妈咪,我们成功利用了你的TIPS,既欣赏到了美景,又买到了满意的东东。GINDELWALD的景色让人窒息,从INTERLAKEN到蒙特洛一路的风景看到麻木。

借地回答一下272楼的问题,我是开车去的,工厂在从BERN到BASEL的高速公路旁边,从高速上下来开10KM左右,从BERN开到工厂大约70KM,不知道有没有火车到那里,如果有的话,从BERN过去比较不绕路。从日内娃过去还是有段路的。如果单纯为了买东西跑一趟,个人觉得有点不划算,CH的车票那叫一个贵,时间成本也挺高,LG自己买鞋子还可以试,如果给你买的话有点悬,我买的几双尺码也不完全一样,有的即使同一个尺码,宽度不一样,比如有E和F的区别。.

发新话题