发新话题
打印【有138个人次参与评价】

[游记] WENDY一家的13天瑞士自由行攻略(不断上传更新中)

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wendy麦米 于 2009-8-23 13:41 发表
互相切磋啦!
http://ww123.net/baby/thread-4669189-1-1.html
WENDY妈咪帮我看看行程,特别是瑞士部分,我完全没有概念,就把别人的复制过来了,还不知道在德国租车,在瑞士能不能还.

回复 103#wendy麦米 的帖子

呵呵,照片里面都有像机的信息的,镜头就靠猜了。.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-8-22 10:39 发表
呵呵,LZ用的是 Nikon D700,头没有看太出来,焦距都是24~70mm段,多半是N家的牛头 AF-S 24-70 2.8G ED
牛机+牛头啊, 赞啊
看你都那么长草估计是最新的好东西吧. 我还只能停留在换个好点的卡片机上,我老公说我对镜头是没有感觉的,取的景,抓的人物都有问题. 明明是偶POSE摆的好,人又上镜.他自己不上镜还怨我.
偶亲家更厉害了,整天听到他在折腾镜头的事.他还嘲笑偶老公换地慢,偶刺激他,不要以为有了达芬奇的画笔就能画出蒙娜莉莎. 伊没话讲了///.

太太太漂亮了!.

来送花的 好美哦.

谢谢WNENDY妈咪,我的行程太紧了,这点时间只在德国也是走马观花,2个国家真是太赶了.

回复 105#qiuqiu妈 的帖子

换卡片机啊,有很多选择呢
其实不要看重像素,现在的所谓千万像素的画质不见得比800万的好

引用:
原帖由 anan111 于 2009-8-24 22:54 发表
换卡片机啊,有很多选择呢
其实不要看重像素,现在的所谓千万像素的画质不见得比800万的好
不是换卡片机,是我要买个卡片的,这样出去的时候我也能拍拍.我老公他才是换照相机..

羡慕啊!

羡慕啊!怎么会没人看呢,实在是太漂亮了,让我无语了,以后一定要去的。.

羨慕無比,實在是太漂亮了.

让我仿佛回到了几年前的秋天。。。仿佛还是一样的湖水,一样的云,一样的白雪,甚至是同一只美丽的天鹅。.

漂亮的,请有空继续介绍,太好了.

ling!!!.

英语口语不灵光能去瑞士德国自由行吗?.

鉴赏!.

这里我们也去不了了,只能看看,LZ加油,还期待你对日内瓦湖一段呢.

风景美得快让我窒息了!献花!.

真好.

引用:
原帖由 好阳光 于 2009-8-20 14:36 发表
介绍风景的同时,捎带也请介绍下物产。看看从那里买点啥比较灵。下个月老公要去那,正磨刀霍霍想着要敲一笔呢。
我家老公也是下月去,是不是一个单位的呀。呵呵.

想看的,我今年7月也到了夏蒙尼(从阿纳西开过去),但下雨有雾,气温只有13度,本想乘缆车上去,但连卖票的都提醒什么也看不见,只好做罢。多发几张山上的。。.

吊胃口啊。你们坐缆车也可以用通票吗?
我们在德国楚格峰上过山顶后,在圣女峰火车只上到山顶下的那一站,勃朗峰就没上。除了想省点银子(搞得儿子不太高兴),好像对冰川也有点视觉疲劳。我打算以后再去的话,中间要找个城市修整两天。.

回复 137#宝妮妈 的帖子

很有可能啊。。不过我儿子拆我台,跟他爸爸说,什么也不要买,要节约,钱省下来给他读书用。。.

回复 145#好阳光 的帖子

如果真是就太巧啦,哈哈! 我宝宝还不知道节约呢,听说爸爸要买礼物给她可高兴了
回LZ:瑞士真是好漂亮呀!玩得很尽兴,花费也不多。好羡慕!.

发新话题