发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[下载] 我回来了~~

我回来了~~

上个星期带小飞去了海南享受阳光、沙滩、海鲜~~~小家伙玩的很开心,等整理好照片给大家上几张~~~.

等着了 .

过来串门看看你,又出去FB过啦?
快贴照片看看

羡慕,啥时候还去海边?也约上咱们,大家一起去多热闹啊。。。.

引用:
原帖由 jerry妈007 于 2009-8-18 11:36 发表
羡慕,啥时候还去海边?也约上咱们,大家一起去多热闹啊。。。
好呀,有玩伴玩起来更开心了~~.

为了不泄私人信息,只能上点风景照了
.

阴天

晴天

拾贝

畅游椰子温泉
.

海水真的很蓝~~~
.

还有几张小海蟹和寄居蟹的照片太大了,怎么也传不上来,至今还养着~~~.

终于见到ANDY的真面目了,好结实啊!羡慕ing...
以后做同学,互相匀一点啊.

引用:
原帖由 天天DAVID 于 2009-8-20 16:13 发表
终于见到ANDY的真面目了,好结实啊!羡慕ing...
以后做同学,互相匀一点啊
是太胖了,我一直嚷着要给他减肥呐~~~今天太忙了,就看见小J妈妈了.

回复 12#ANDY羽飞妈妈 的帖子

好多天没上来了,很忙啊。几天不来,真的很想大家,这也算是必修课了。很高兴,看到羽飞妈妈了。我们家的有点瘦,也希望他长胖呢,你们每天吃什么呀, 有什么特别补的东西吗? 赐教哦,谢谢。.

引用:
原帖由 小J妈妈 于 2009-8-24 12:41 发表
好多天没上来了,很忙啊。几天不来,真的很想大家,这也算是必修课了。很高兴,看到羽飞妈妈了。我们家的有点瘦,也希望他长胖呢,你们每天吃什么呀, 有什么特别补的东西吗? 赐教哦,谢谢。
没有吃什么特别补的东西,他是天生的胃口好,觉得什么都好吃,其实你家的看上去正好呀!!!发的西装短裤穿上后,肚子都挤在里面了,还不知到给不给换140的哪!!!.

回复 14#ANDY羽飞妈妈 的帖子

可以的,好像听一个妈妈在问一个老师,说到XXX二楼,所以你问一下学校。我们算正好,当然以中国人的标准哦,可是一摸骨头都露出来了,心疼, 很想让他稍微再胖点。.

亚龙湾吧

我们也刚从那里回来。本想第2天就到海边放生的小螃蟹和寄居蟹都不行了,只好埋在沙滩上了。儿子问是不是每年清明要来三亚?.

回复 16#Johnba 的帖子

哈哈,你家儿子逻辑性太强了!.

发新话题