发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[游记] 碧水,青山,大树,农家乐--带着女儿游天目山

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 annie_wjh 于 2010-7-29 10:29 发表
想8/7去,打了西关陋舍和陶然居的电话,说后面2个周末都满房了。结果订了隔壁的绿谷农家。有没有8/7也去的,住在这几家的呀?小朋友好一起玩啊
我们去的,但是没有定到你说的这几家,顶了西关客舍。
我还真想包车去算了。.

引用:
原帖由 annie_wjh 于 2010-7-30 10:07 发表
西关客舍还在上面一些,不过价格辣手啊
其他的都没有房间,还有我比较纠结的是,我想找个门前有小溪的,出门就能玩,那里不知道有没有。.

引用:
原帖由 cnwiong 于 2010-8-12 16:03 发表

你好!我也考虑定这个的,据说是那里最好的农家乐,好像门口没有小溪的。你去好回来说说感觉怎样?我们下周去。谢谢!
我们已经回来了,住的是西关客舍C楼,房间是蛮干净的,有空调,液晶电视。但是我感觉也不方便,去小溪,往上要走3个弯,往下也要走3个弯。
到是去冰川石寨的路上,经过一家,叫“听水居”,因为门口就有个桥洞和小溪,孩子们在那里玩的时候,我去看了下房间,很一般,价格我也没有问,估计就60-80/人样子。房间里是睡席子的。彩电就是21寸的,不过两个床中间我看有家庭加了个折叠木床。不过要求不高,住住感觉也可以,反正我能接受,最多自己带点消毒液去擦席子好来。 小溪就在马路对面,还有个自己弄的简易亭子。放了2张摇椅和几张椅子。大人聊天挺不错的。
这个地方我发现,至少要2家以上去,大人聊天,孩子们抓小鱼。那鱼真的真的很小的。期间有卖水果的小车,弄个山西瓜,放小溪里冰冰在吃,感觉一定不错。
我把这家的招牌拍了下来。大家可以问问价格。离冰川石寨超级近,应该是在山上了,但不是最上面。另外,不推荐去大树王,爬山,就冰川石寨就可以了,旁边还有小溪看看。门票也不贵,就25元,不用农家乐开单子,直接跟售票处说就可以。

附件

其他的,我没有去看过,要是我下次去,我估计会选择这个听水居。 因为有小溪~~.

发新话题