发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[游记] 碧水,青山,大树,农家乐--带着女儿游天目山

本主题被作者加入到个人文集中
您好,准备8月去,也请短我陶然居和西关陋舍的联系电话!谢谢!.

回复 239#annie_linlin 的帖子

天目山回来了吗?想问问你怎么定的,我准备8月份去,谢谢!等你回复哦!.

天目山夏天避暑真的很灵的,08年我们去过,山中真舒服。
今年8月底打算带上小朋友再去,住上一个星期,想请教一下LZ,陶然居和西山陋舍,你感觉那家更好些,我有些纠结,呵呵。。。

西山陋舍看中你说的大阳台了,又是新的,好象陶然居没有,或者两家都住住,呵呵,菜可以换换口味。。给点意见?谢谢!.

回复 239#annie_linlin 的帖子

玩得怎样啊?很想听听最新的情况。.

回复 253#hq2005831 的帖子

感觉2家差不多吧,呵呵.

同志们,让你们失望了,因上周天气预报说9号~11号,临安和上海都是雷阵雨、大雨或者暴雨,所以上周二就取消了行程(万万没想到,天天报下雨,最后周日才下的,晕哦~~~)。打算7月底左右的周末再去!.

请问除了自驾,还有什么方法可以去天目山.

是呀,同问,看到有同志说早上六点三刻人民广场有直达的车,可是具体在人民广场的哪个位置呢?可以提前买车票吗?.

回复 258#souptang 的帖子

去年早上6:45人民广场有车直达天目山的,去年亲子活动板块里面有人招集去的,你可以去看看 http://ww123.net/baby/thread-4666902-1-1.html, 里面8#有潘经理的电话.

谢谢,非常详细!准备去,但是自驾觉得太累,所以还是坐车去。.

很喜欢!就像找个这样的山里住几天呢,谢谢!.

您好,准备7月去,也请短我陶然居和西关陋舍的联系电话!谢谢!.

想去,请短陶然居和西关陋舍的联系电话!谢谢!.

月底也想去玩玩,可看天气预报怎么好像也很热啊,有刚去回来的吗?说说那里的天气..

打算7/31去,两个幼儿园的小男生,不知道大树王爬山累么?.

回复 265#ajaya 的帖子

幼儿园的小男生啊, 可能会觉得累的,.

西关陋舍没有房间了。还有哪个农家乐好一些啊?.

今年刚去过,避暑不错,但是吃的话3天下来就没有胃口了。.

可以告诉陶然居和西关陋舍的电话么。谢谢。想8月11号去。.

想8月下旬去,请短我陶然居和西关陋舍的联系电话!谢谢!.

请教楼主两个问题。
1、西关陋舍旁的小溪晚上声音响吗,影响睡眠吗?老人睡眠不是很好。
2、我们晚上喜欢出去散步,周围农户多吗,村子小孩多吗?我喜欢有农村的感觉,如果每个农家都相隔较远稀稀拉拉的也没啥意思。.

回复 271#coderman 的帖子

小溪的声音应该不会影响睡觉,但是周围农户不多,西关陋舍这一块只有陶然居等几户农家乐,离村子的集居地有很远,晚上出来散步,乌漆摸黑的,除了山还是山.

回复 268#samkong 的帖子

握手啊,去年我在那里住了一个礼拜,回来的晚上狂吃了一顿麦当劳.

8月1日-15日,幼儿园放假。我打算也带孩子去天目山。
有同去的吗?.

引用:
原帖由 晨风妈 于 2009-8-19 14:36 发表
很美!请问象我们这种没有车的人该如何过去?
.

引用:
原帖由 只缘身在此山中 于 2010-7-21 22:04 发表
8月1日-15日,幼儿园放假。我打算也带孩子去天目山。
有同去的吗?
.

引用:
原帖由 snoopy03 于 2010-7-2 17:16 发表
交0通怎样去,除了自驾,还有其他方法吗? 有农家乐接送班车吗,公共交通怎么走?
0我也要,陶然居和西关陋舍的联系电话
.

回复 272#羿宝宝的妈妈 的帖子

谢谢羿宝宝的妈妈帮我回复.

想8月下旬去,请短我陶然居和西关陋舍的联系电话!谢谢!.

请短我陶然居电话和西关陋舍电话,谢谢!.

您好,我们也准备8月去,也请短我陶然居和西关陋舍的联系电话!谢谢!.

想8/7去,打了西关陋舍和陶然居的电话,说后面2个周末都满房了。结果订了隔壁的绿谷农家。有没有8/7也去的,住在这几家的呀?小朋友好一起玩啊.

引用:
原帖由 annie_wjh 于 2010-7-29 10:29 发表
想8/7去,打了西关陋舍和陶然居的电话,说后面2个周末都满房了。结果订了隔壁的绿谷农家。有没有8/7也去的,住在这几家的呀?小朋友好一起玩啊
我们去的,但是没有定到你说的这几家,顶了西关客舍。
我还真想包车去算了。.

订好车,订好房,然后到景点去玩则么去,远不远,要坐车吗,方便吗,请去过的妈妈说说,谢谢.

回复 283#灏灏妈妈 的帖子

西关客舍还在上面一些,不过价格辣手啊.

引用:
原帖由 annie_wjh 于 2010-7-30 10:07 发表
西关客舍还在上面一些,不过价格辣手啊
其他的都没有房间,还有我比较纠结的是,我想找个门前有小溪的,出门就能玩,那里不知道有没有。.

回复 268#samkong 的帖子

您是指吃的不怎么样吗.

回复 287#咪妈咪 的帖子

因为每天就那几个菜,开始还比较新鲜,吃多就不行了。油水太少,附近也没有什么饭店等。.

8月8-10 号,天目山自驾三日纯玩,小二男生 想找同伴玩 有意者请来西关陋舍找  暗号 捉螃蟹 抓小鱼.

请问一下上山的路好走吗?我们是新手,没有开过山路!.

回复 290#duanfa99 的帖子

天目山的山路还是很好开的,开慢点,转弯以及视线不好的地方多按按喇叭,没有问题的.

那就好,谢谢了!我们明天准备出发了,西关客舍!.

回来汇报下,呵呵~~.

我们准备20号出发去,现在住的地方还没定,朋友想要住好点的,最好前面有小溪什么的,请问玉龙山庄好吗?环境位置怎样?希望去过的妈妈们能告知一下,就要预订了急!谢谢!.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-7-30 10:11 发表

其他的都没有房间,还有我比较纠结的是,我想找个门前有小溪的,出门就能玩,那里不知道有没有。
你好!我也考虑定这个的,据说是那里最好的农家乐,好像门口没有小溪的。你去好回来说说感觉怎样?我们下周去。谢谢!.

引用:
原帖由 ali2l 于 2010-8-7 09:28 发表
8月8-10 号,天目山自驾三日纯玩,小二男生 想找同伴玩 有意者请来西关陋舍找  暗号 捉螃蟹 抓小鱼
早怎么没看见呢,我们刚回来的说。小二的女生。一起玩多好啊.

回复 296#今夕何夕 的帖子

是呀,我儿子都不想回上海了 ,(其实我也不想回的
在天目山 有 溪水 小鱼 螃蟹 萤火虫 大蝴蝶 红蜻蜓  绿蜻蜓 门前的秋千椅 怪石 大树王 飞翔索道 清山绿水  满天繁星 。。。 。。。晚饭后悠闲的散步 游人会互相搭讪聊天
打算明年再去

引用:
原帖由 ali2l 于 2010-8-12 17:58 发表
是呀,我儿子都不想回上海了 ,(其实我也不想回的
在天目山 有 溪水 小鱼 螃蟹 萤火虫 大蝴蝶 红蜻蜓  绿蜻蜓 门前的秋千椅 怪石 大树王 飞翔索道 清山绿水  满天繁星 。。。 。。。晚饭后悠闲的散 ...
是啊,我们去了天目峡谷,看了大树王,全程步行。真是太爽了。.

引用:
原帖由 cnwiong 于 2010-8-12 16:03 发表

你好!我也考虑定这个的,据说是那里最好的农家乐,好像门口没有小溪的。你去好回来说说感觉怎样?我们下周去。谢谢!
我们已经回来了,住的是西关客舍C楼,房间是蛮干净的,有空调,液晶电视。但是我感觉也不方便,去小溪,往上要走3个弯,往下也要走3个弯。
到是去冰川石寨的路上,经过一家,叫“听水居”,因为门口就有个桥洞和小溪,孩子们在那里玩的时候,我去看了下房间,很一般,价格我也没有问,估计就60-80/人样子。房间里是睡席子的。彩电就是21寸的,不过两个床中间我看有家庭加了个折叠木床。不过要求不高,住住感觉也可以,反正我能接受,最多自己带点消毒液去擦席子好来。 小溪就在马路对面,还有个自己弄的简易亭子。放了2张摇椅和几张椅子。大人聊天挺不错的。
这个地方我发现,至少要2家以上去,大人聊天,孩子们抓小鱼。那鱼真的真的很小的。期间有卖水果的小车,弄个山西瓜,放小溪里冰冰在吃,感觉一定不错。
我把这家的招牌拍了下来。大家可以问问价格。离冰川石寨超级近,应该是在山上了,但不是最上面。另外,不推荐去大树王,爬山,就冰川石寨就可以了,旁边还有小溪看看。门票也不贵,就25元,不用农家乐开单子,直接跟售票处说就可以。

附件

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2010-8-12 21:06 发表

我们已经回来了,住的是西关客舍C楼,房间是蛮干净的,有空调,液晶电视。但是我感觉也不方便,去小溪,往上要走3个弯,往下也要走3个弯。
到是去冰川石寨的路上,经过一家,叫“听水居”,因为门口就有个桥洞和小 ...
谢谢回复,看来也不是太理想,那有推荐的马?旺旺上推荐的陶然居,还有西关陋舍等怎样?最好门口有小溪的,方便点的,再问一下知道玉龙山庄位置怎样?我们家宝宝吵着要抓甲虫,那里方便呀!请知道的妈妈们回复一下,谢谢了!.

发新话题