发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[游记] 碧水,青山,大树,农家乐--带着女儿游天目山

本主题被作者加入到个人文集中

回复 200#fangyuan 的帖子

第二天早上去吧,第一天过去可能已经比较累了.

那就下午直接去水库.

看了 就想去啊
10.1有人去吗?一起啊.

回复 203#西瓜太郎妈妈 的帖子

我们打算1号开车去,2大1小三女生,想住一到两天,去大树王,然后去杭州

回复 204#amyliu1975 的帖子

昨天晚上LG回来说:他有个同事家在安徽,那里也是环境十分好,还没有开发比较纯天然,附近还有温泉  让我们去他家  心动啊!    还没决定去哪呢.

回复 205#西瓜太郎妈妈 的帖子

呵呵,昨天定了何园农家,碰巧有退房的。3大2小找到伴了,好期待啊。。。.

回复 206#amyliu1975 的帖子

啊   那我们如果要去 岂不是没房了?.

回复 207#西瓜太郎妈妈 的帖子

我们2号去 。如果1号去一楼和阁楼有房间的。具体你再电话问问,到国庆还有十多天,变化也会有的。.

心动ing,lz能否短我个陶然居的联系电话,收藏。今年国庆农家乐太火爆,打算以后周末去。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 144#fq_19 的帖子

很有兴趣去。去5天会不会时间太长了?.

回复 11#anan111 的帖子

如果是单独一个人,价格也是80元/人吗?.

回复 212#馨宝宝妈妈 的帖子

应该不是的,因为单独一个人要占一间房的.

谢谢这篇帖子 让我和我女儿还有孩子她爸度过了4天快乐的国庆假期  真是神仙般的日子啊 睡醒了吃 吃饱了就去爬山 去玩水,累了就回房间睡,睡醒了就去吃。真是开心 花费也不多.

LZ,刚有幸看到您这个帖子,也很想去,能否短我个陶然居的联系电话,谢谢!.

回复 214#小莓猫猫 的帖子

真是开心日子啊.

回复 165#光动我心 的帖子

5.1假期想出去呆几天。就翻到了你的游记。好美!
请短我夏陶然居的电话吧。现在安排不知道来不来的及。.

回复 1#anan111 的帖子

LZ能否给个陶然居的电话?谢谢!.

引用:
原帖由 AMYLEE 于 2010-4-26 10:41 发表
5.1假期想出去呆几天。就翻到了你的游记。好美!
请短我夏陶然居的电话吧。现在安排不知道来不来的及。
.

回复 217#AMYLEE 的帖子

搞错了吧,我没写游记唉。就贴了3张照片。当时住的也不是陶然居,住的是西关陋舍。LZ有介绍。.

回复 216#anan111 的帖子

把楼主去年的帖子翻出来了,学习、复习,然后请anan111短一个陶然居的电话可好?谢谢!.

回复 220#光动我心 的帖子

是搞错了,不过ANAN111已经给我了,定好了5.2号去。希望不要失望。哈哈。。。.

也想要个陶然居的电话?谢谢.

楼主,也给我个陶然居的电话好吗?还有楼主住的那个也给我一下好吗?想今年暑假去......

整个消费是多少?.

回复 225#ll88125 的帖子

买路费是 (35+100)X2= 270, 住农家乐包吃住,大人80元/天, 小孩 40元/天。去大树王景区, 大人8折后 80元/人, 小孩 50 元/人。
这是去年的价格,今年肯定要涨好多了.

谢谢.

今年暑假有组团的上了冒个泡,我也参加谢谢.

楼主拍的照片真灵,把山的苍翠和水的灵动展现得淋漓尽致,就喜欢这种有山有水的好地方,可否给一个西关陋舍和陶然居的联系电话,麻烦了,另外请问这个地方是不是夏天去玩比较好?.

今年暑假打算去。你的照片很美,请短我陶然居电话或西关陋舍电话,谢谢LZ。.

也请给我一个那里的电话,谢谢。.

看了LZ的介绍,心动ing,请短我陶然居电话和西关陋舍电话,谢谢!.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-6-20 13:50 发表
看了LZ的介绍,心动ing,请短我陶然居电话和西关陋舍电话,谢谢!
同问,我也需要,看了好心动,先谢谢LZ啦!.

大家一起去,组个小团吧?

我们也想去,妈妈带女儿。.

回复anan111
请短我陶然居电话和西关陋舍电话,谢谢!

也请短我一个陶然居和西关陋舍的电话号码吧,谢谢拉.

回复 226#anan111 的帖子

也请短我一个陶然居和西关陋舍的电话号码吧,谢谢!.

最近有人去玩过吗?.

我们已经定了7月9日~11日,3天天目山了,就是看了LZ的照片长草的厉害啊,定的是西关陋室,大人¥80/天,小孩¥40/天。非常非常的期待噢!.

最近有去玩过的吗?上来讲讲哦!.

也请短我一个电话吧。.

我也要,陶然居和西关陋舍的,谢谢LZ啦,放假了准备去休息下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 snoopy03 于 2010-7-2 17:16 发表
交通怎样去,除了自驾,还有其他方法吗? 有农家乐接送班车吗,公共交通怎么走?
我也要,陶然居和西关陋舍的联系电话
同问.

引用:
原帖由 anan111 于 2010-5-5 16:03 发表
买路费是 (35+100)X2= 270, 住农家乐包吃住,大人80元/天, 小孩 40元/天。去大树王景区, 大人8折后 80元/人, 小孩 50 元/人。
这是去年的价格,今年肯定要涨好多了
请短我陶然居电话和西关陋舍电话,谢谢!.

回复 243#snoopy03 的帖子

以前有帖子说人民广场有大巴直达天目山的, 不知道现在还有没有
去年亲子活动板块里面有人招集去的,里面有大巴车的潘经理电话
http://ww123.net/baby/thread-4666902-1-1.html

短消息收到了,非常感谢LZ,送花送花.

我们准备7月31日去,定好了西关陋舍,有准备一起去的吗?小五女生。.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-8-17 14:54 发表
捞鱼永远是小女的最爱,一见到小溪就兴奋的扑了下去,拿着网子开始捞小鱼
渔网 是上海带去的还是当地有卖啊.

回复 249#babymama 的帖子

鱼网是上海带去的,在花鸟市场买的.

发新话题