发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[游记] 碧水,青山,大树,农家乐--带着女儿游天目山

本主题被作者加入到个人文集中
请问那里的卫生间设施如何? 毛巾什么的都是自带吧?.

回复 151#herenow 的帖子

毛巾,拖鞋什么的我们都是自带的,毕竟是农家乐,对卫生的期望就不能太高,有独立卫生间,有热水可以洗澡,就可以了.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2009-8-23 21:56 发表
本来也订西关陋舍的,但打电话过去后才知道涨价了100元/人/天,问老板不是80吗?老板说现在生意好所以涨了些。想想心有不甘,于是联系了LZ提过的陶然居,周末70/元/人/天,平时60元/人/天,所以决定陶然居了。幸好住 ...
我也是定了陶然居,28号自驾游.

回复 153#SASORI 的帖子

那祝你们玩的开心!.

楼主的照片太漂亮了,色彩很饱满。。。也有想去的冲动,可惜暑假就快结束了,十一假期又怕人太多呢。.

回复 152#anan111 的帖子

请问楼主你们去的小溪离农家乐远吗?大概怎么走呢?周围有没有小山可以爬爬?不想去远的景点.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2009-8-23 21:56 发表
本来也订西关陋舍的,但打电话过去后才知道涨价了100元/人/天,问老板不是80吗?老板说现在生意好所以涨了些。想想心有不甘,于是联系了LZ提过的陶然居,周末70/元/人/天,平时60元/人/天,所以决定陶然居了。幸好住 ...
哈!又看到你了。还记得我们吗?我们家胖子应该不会忘。4.85级的助手。陶然居的“二厨”。 我们昨天回来的。这一个星期真是悠闲那!开心.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2009-8-25 09:24 发表
请问楼主你们去的小溪离农家乐远吗?大概怎么走呢?周围有没有小山可以爬爬?不想去远的景点
小溪不远的,靠小溪边上的农家乐,都有小路通向小溪的
我去的那个也很近,走过去大约10分钟
从陶然居出来后向上走,第一个小分叉口是去竹园农家乐(好像是这个名字),继续向上走,有一个很小的分叉口,从这里下去,通过一个农家,就到这个小桥了,这个地方比较好玩的
爬山好像不是很推荐,因为树很多,而且据说有蚂蟥的.

回复 157#天上的棉花糖 的帖子

你家小胖子我记得的.

回复 159#黑发侠女 的帖子

嘿嘿!你好!上海好热噢!怀念天目山晚上的风。真爽!.

回复 160#天上的棉花糖 的帖子

当然记得你家的大,小胖.你们昨天回来啦,还恋恋不舍吗?明年我们再去,大家约好,这样孩子有伴,我们也有伴。.

我们订好了10月4号--10月6号的房间了;不知道有没有同去的!
两大一小,小的5岁!.

回复 161#姜妈妈 的帖子

去了天目山开心以后,我们去了奉贤海边继续开心!今年暑假没有出境但一样蛮愉快的!
顺便赞一下陶乐居的老板娘很友善也很淳朴,商业气息不严重很亲切.明年再去!杭州大厨态度不错一直征求住户的口味,我们评他为农家菜系的4.85级大厨.

你们家大胖的口述:荷包蛋创意烧法很不一般,我们要学习看来他是美食家呀!怪不得成为杭州大厨的"二厨".

那里的飞虫真多啊!晚上哪里有点光亮就往哪里飞。门窗关好都没用的。
但是那里的空气和水非常好!
我也贴几张照片,没关系的吧?

附件

天目山 013.jpg (51.57 KB)

天目山 013.jpg

天目山 024.jpg (119 KB)

天目山 024.jpg

天目山 031.jpg (110.42 KB)

天目山 031.jpg

亲子活动版块关了,有谁知道那个人民广场订车票的电话啊.

回复 166#小任妈 的帖子

潘经理手机13817213832.

不行了不行了,长草了长草了,心里狂长草,不过国庆去的话,估计人爆多的吧. .

收藏.

回复 167#TONY-SH 的帖子

谢谢啦!.

长草 长大草。。。。。.

回复 136#Recy妈妈 的帖子

XGLS这家的厨房排水是直接排到小溪的。亲眼看到的。其它排水到哪里?我不清楚。
开始没想到这个问题,还走到小溪里面玩水,后来用餐时分,发现有水从旁边的小沟流下,进入小溪的。我后来还问老板,上游是否还有其它人家?好像说是没有了。

虽然水是流动的,但是........., 至少后面没再进入那条小溪。.

回复 166#小任妈 的帖子

乘大巴去的话,记得和潘经理事先定好回程的车票,确认好。我们那天回来,超员了。结果有几个人乘那个面的,到长安服务区再换乘其他到上海的大巴。
人民广场大巴回程停的那个长安服务区貌似是私营那种(正宗的还要往前一段路),到了那个服务区,导游要求大家到某个房间坐10-20分钟,喝菊花茶,不消费没关系。司机导游要拿人头费。整个过程耗费半小时左右。
我们去的那天,大巴很空,司机开的也很稳当。
回程可以说是险象环生,我不知道司机是要赶在下班高峰之前进市区还是哪能?急刹车真多,其中有个高个老外(腿长坐着不舒服,时常要在走道里站一会儿)在站起来的时候,一个急刹车,飞出去5个座位距离,仰面倒地,眼镜也飞掉。事后不停的摸后脑和胯部。胆战心惊啊!听他的意思是责备司机为啥在开那么快的情况下,不和前车保持有效车距?
不知道最后哪能解决的。
国庆决定自驾再去。

回复 162#annie_wjh 的帖子

我订的10月3号4号蜜蜂农家,也是陶然居老板娘推荐的,据说就在她下面一点。
我们一共6大4小。.

回复 172#光动我心 的帖子

是啊,没有系统的管理,越是开发越是污染。呼吁当地的管理部门早点重视起来。现在他的上游没有以后就会有了,。。。.

回复 173#光动我心 的帖子

谢谢!我也有车,但自驾的话五个小时路好象太长了点,所以想坐大巴去。.

啊~~~~~要发5个小时啊???!!

不是3个小时就可以了么??? .

回复 177#lessnie 的帖子

应该是不用5个小时吧,
主要是因为沪杭修路, 需要绕行A9,然后A9就很堵,出了上海就好了。.

A9我们非常熟滴,呵呵

如果不用5个小时那还可以的.

请问陶然居的联系电话有吗?

看了照片很心动哎,能否告知陶然居的联系方式?现谢了!.

回复 176#小任妈 的帖子

自驾的话走A9只要3个半小时就可到达天目山.

回复 181#TONY-SH 的帖子

谢谢你!这样说来,会考虑自驾的。.

我也想要LZ推荐的这家,还有陶然居的联系方式,菜鸟在线等,谢谢啦~~~.

回复 183#jennywu 的帖子

短你了.

楼主,能麻烦短我一个陶然居的联系方式,最好有电话,十一想去那休闲一下..

回复 185#比比1妈妈 的帖子

端你了.

楼主,也麻烦短我一个陶然居的联系方式.

回复 187#秋天到了 的帖子

也短了.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主,也麻烦短我一个陶然居的联系方式吧.我有点迷糊了,是上面那个潘经理的电话吗?
.

引用:
原帖由 蹦蹦妈 于 2009-9-14 22:20 发表
楼主,也麻烦短我一个陶然居的联系方式吧.我有点迷糊了,是上面那个潘经理的电话吗?
短你了
潘经理是从上海--天目山大巴车的经理.

回复 186#anan111 的帖子

谢谢楼主! .

回复 191#anan111 的帖子

收到了,谢谢.

刚问了2-6日房间都没了.

引用:
原帖由 anan111 于 2009-9-14 22:32 发表

短你了
潘经理是从上海--天目山大巴车的经理
麻烦也请短我个潘经理的电话把,谢谢.

回复 191#anan111 的帖子

请教一下因为没房了只能住一天 当天中午到吃过饭后是去水库还是去大树林为好 因为我们只有一天时间是不是火山峡谷就放弃了(和大树林二选一的话).

回复 195#壮儿妈妈 的帖子

潘经理的电话 在167#.

回复 196#fangyuan 的帖子

我觉得大树王比较好吧,还是值得去去的.

回复 197#anan111 的帖子

谢谢,看到了.

回复 198#anan111 的帖子

谢谢 那时下午去还是第二天一早去好.

发新话题