发新话题
打印【有408个人次参与评价】

[朋友] 我把“儿子”接回家了

本主题被作者加入到个人文集中
太感人了,LZ好人定会有好报,看到凯和妈妈团聚了真令人高兴!.

提示: 该帖被自动屏蔽

今天闲来翻看旧日记
呵呵,感谢自己,能留给自己那么美好的记忆
感谢WB还能保存好这些珍贵的记忆.

不知道凯现在怎么样了?.

回复 454楼麦兜兜 的帖子

凯现在过着幸福的生活
每天有父母外婆陪伴
学习还算凑合吧
呵呵.

回复 455楼小河小鱼 的帖子

成绩是浮云,团聚最重要.

同样重要的是善良的小河小鱼,你和你的那个他还是那么幸福甜蜜吧.

回复 457楼成长不烦恼 的帖子

是滴是滴
还是那么的一如既往啊!
工作、生活
女儿、胖子
一切都是那么的和谐如初!.

回复 458楼小河小鱼 的帖子

祝福你!.

LZ真是不容易,你的宝贝女儿现在八年级了吧.

引用:
原帖由 胖维尼 于 2011-9-13 20:56 发表
LZ真是不容易,你的宝贝女儿现在八年级了吧
宝贝现在高一了,呵呵,一转眼,我又老了很多了。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2011-9-6 21:50 发表
不知道凯现在怎么样了?
现在凯是初一预备班,学习还不错呢.也很懂事。.

居然以前这么多年就没有看见过这个贴。。。。。。。今天看完了。好感动。
圣经里有句话:爱能遮掩许多过错。看你的贴就是见证。
小鱼你真是个有大爱的好女人。GOD BLESS YOU ..

.

真让人感动.

2013年12月25日,同事把初一儿子豪交到了我手中,语数外加起来不超过60分。
n年前的剧情再次上演。。。。。。.

继续等待楼主消息。.

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2013-12-31 20:02 发表
2013年12月25日,同事把初一儿子豪交到了我手中,语数外加起来不超过60分。
n年前的剧情再次上演。。。。。。
初中的孩子挑战很大啊.

引用:
原帖由 mingchenjing 于 2014-1-2 20:55 发表

初中的孩子挑战很大啊
我家胖子搞定,我么辅助
以前数学20分左右的,现在能考到50分左右了。进步还是显著的,呵呵.

lz功德无量啊.

LZ大善人啊!.

等我有孙辈了,也把他(她)交给你,好伐?正常的话,估计还有10年,希望像你女儿一样,教育孩子你真的有一套。:-P还是办个学校吧,不要埋没了你的能力。

发新话题