发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 云山部还在装修啊

云山部还在装修啊

今天路过,去看了一下,云山部好像还在装修。问了门卫说要到8月20多号差不多搞完。这个样子怎么放心让孩子去上学呢,更别说寄宿了。.

LZ, 具体地址是哪里啊?.

金杨新村4街坊;
好像是云山路2000多号.

今天老师来家访了 感觉很亲切 交代得很仔细 孩子也很喜欢他们 听说云山部还会开游泳和钢琴课呢.

我周末特意去看了云山路,里面基本都装修好了,没有什么油漆味道,大多用木头装修,比较豪华,只是还没有弄干净。
老师已经开始家访了吗?还没有轮到我家吗?.

是,如果还没差不多,那9月1号能开学吗?
我是7月20多号的时候去过一次,看见石膏板全部都拆掉了,说不好看,全部重做顶。也就是说7月20号之前还没有把石膏吊顶做好的。
反正我这种施工进度,让我很不放心,儿子本来就有过敏鼻炎。.

引用:
原帖由 wkmumy 于 2009-8-19 11:14 发表
我周末特意去看了云山路,里面基本都装修好了,没有什么油漆味道,大多用木头装修,比较豪华,只是还没有弄干净。
老师已经开始家访了吗?还没有轮到我家吗?
4月报名之前就溜进工地参观过 记得当时硬装修已经基本完成了 也没觉得有味道  豪华谈不上 比较整洁宽敞吧
可能每个班有不同 我看论坛上3班的老师已经确定了 别的班还空缺着 老师带来的介绍很全面 提示很贴心 让人很放心 30号下午开全体家长会.

引用:
原帖由 dudumum 于 2009-8-19 11:38 发表
是,如果还没差不多,那9月1号能开学吗?
我是7月20多号的时候去过一次,看见石膏板全部都拆掉了,说不好看,全部重做顶。也就是说7月20号之前还没有把石膏吊顶做好的。
反正我这种施工进度,让我很不放心,儿子本 ...
这位妈妈的心情可以理解 我想幼儿园不比一般建筑 会进行相关的检测 合格了才会开学 新开的幼儿园都会面临这个问题 就算是老的 也会安排在暑假期间整修什么的 很普遍 如果不放心 尤其是孩子本身有过敏 那也只能考虑换学校了 毕竟没有什么比身体更重要  如果本来就采用了环保健康的材料 那只要在开学前完工 再加上保持通风 就没有太大的关系 相反 如果材料本身不环保 有害气体的作用是长期的 比如甲醛就可以有3-10几年 不是没有味道就代表安全 有些有害气体就是没味道的 也不是早完成就代表没问题 到时候我们可以要求学校出示相关的检测结果 让数据来说明问题.

引用:
原帖由 lyx902 于 2009-8-19 13:38 发表

XIANG妈妈,那你们也是胡老师和张老师班的拉,^_^,同学了,30号见噢
呵呵 那天老师走的时候 我特地提了你家孩子的名字 他们说好像不是我们班的 我还以为做不成同学了呢 那以后更要多联系啦.

回复 11#niyuanying 的帖子

那位妈妈有云山部的联系电话,能短我吗?不知他们还招插班生吗?.

回复 12#lyx902 的帖子

没想到文杰哥哥真的做了豆苗的老师,呵呵。冰幼曾经唯一的男老师,很是让我们羡慕呢。.

ls的妈妈,你们都是寄宿的吗?
有没有可以走读的啊?

我家就在附近呀.

马上就要开学了 分班都已经结束 应该没有插班的可能 公立不比私立 私立现在都不能随报随读呢 何况这是大名鼎鼎的BCT 报名的时候都要写下自愿寄宿的承诺 如果有走读 那估计开10个班都招不下的

你们都家访了吗,为啥还没通知我呢?.

引用:
原帖由 lyx902 于 2009-8-20 08:12 发表
可能老师对豆苗的大名不感冒,小名他又不知道,呵呵,你没有MSN啊,申请一个加入我们把。论坛开通了?你上了嘛?
有论坛吗,怎么加入啊?麻烦告诉我一下.

回复 19#dudumum 的帖子

BCT幼儿园的论坛吧。按照惯例,登录名是宝宝的名字,登录密码是0000.

怎么报名呀,也是招地段内的?.

发新话题