59 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[家庭] 我们结婚了!希望开心不开心的亲们都充满信心的追求自己的幸福吧!43-44楼出新品啦!

我们结婚了!希望开心不开心的亲们都充满信心的追求自己的幸福吧!43-44楼出新品啦!

每天看到情感生活版块里总是有点小小的压抑,因为感情世界里太多的失落和遗憾,其实我们换个角度想想,再大困难其实我们也可以一起并肩走过.
每每回忆起和LG一起走过的日子
虽然有过悲伤
虽然有过没落
虽然有过背叛
虽然有过怀疑
但是,一切一切也都是因为深深爱着对方才会这么的计较,这么的放不下.
我宁愿只把美好记忆
我愿意仅把痛苦遗忘
一切来看看我和我LG走过的每一天~~

我们结婚啦!

我愿意,你愿意!

只看我一个,看到我会流口水~~

婚后的日子~~来,我当女王,当然了,也给你个大王当当吧!

将来再生两个小宝宝,象我们一样相亲相爱!

附件

祝福,虽然不太明白怎么回事.

提示: 该帖被自动屏蔽

给LZ送花。.

和自己老公再举行一下婚礼?有创意,很温馨.

回复 5#狗不理妈妈 的帖子

我其实就是把一路走过来的心得画出来了,不是再举行,没那精力,呵呵.

引用:
原帖由 英杰宝贝妈妈 于 2009-8-16 21:56 发表
我其实就是把一路走过来的心得画出来了,不是再举行,没那精力,呵呵
举行一下也无妨,趁着现在年轻穿婚纱还好看,今晚我在教堂,看着红地毯和庄严的穹顶,突发奇想,和狗爸举行一下婚礼吧,当然,他一定会嘲笑我神经,一定不配合。去年去苏州,在婚纱街买了一条粉红的抹胸式拖地礼服,很想穿上和狗爸举行一次,要不,我们两家来个集体婚礼?.

回复 7#狗不理妈妈 的帖子

浪漫的妈妈啊!好羡慕!你的想法一点也不神经质,生活就是太去缺少这样的小情调了,支持你!!.

引用:
原帖由 英杰宝贝妈妈 于 2009-8-16 22:03 发表
浪漫的妈妈啊!好羡慕!你的想法一点也不神经质,生活就是太去缺少这样的小情调了,支持你!!
只是我的梦想而已,好比平凡琐碎生活中,偶尔在夏日午后打个盹,梦里是童话世界,醒来依然是世俗操劳的人生.

回复 9#狗不理妈妈 的帖子

想了比不想好,给自己的生活加点料不是更好吗?比没有梦想的人生我们要幸福的多,爱情是自己的事,我们只要用力爱,好好爱,好好活就能活出精彩.

引用:
原帖由 英杰宝贝妈妈 于 2009-8-16 22:08 发表
想了比不想好,给自己的生活加点料不是更好吗?比没有梦想的人生我们要幸福的多,爱情是自己的事,我们只要用力爱,好好爱,好好活就能活出精彩
是的,有梦想比没有梦想要好,爱情?我很迷惑,看了你的一楼,我不知道我还能否付出爱?我不要求爱情,退让到亲情,我不知道这样的愿望能否得要满足?总之,祝福你,祝愿你的爱情和你的画一样美好.

善良的妈妈们都是被动的.

教我画墙画嘛.

你画的真好,我和女儿也吧家里的墙画了一面,本来想给你看看,可是不会贴照片。不过,和你的作品比起来,差远了!.

回复 14#花儿心藏的妈妈 的帖子

对于我们来说,画的好与不好不是用画功来评价的,关键是我们在享受作品创作时的过程,用爱和情感画出的画来那是最最珍贵的.支持你!.

回复 1#英杰宝贝妈妈 的帖子

太喜欢楼主的漫画了.

回复 15#英杰宝贝妈妈 的帖子

谢谢支持,我是觉得你的观点我喜欢:我的家我做主!所以我和女儿的共同作品,我觉得很值得!.

回复 7#狗不理妈妈 的帖子

不如09年底旺网来一场声势浩大的集体婚礼吧.

回复 18#danny9908 的帖子

你这个提议相当牛!就怕有的爸爸会不接受,相对妈妈们来说还是浪漫多一些,哈哈.

现在开始跟LG吹枕头风,妈妈们有足足四个月的准备时间,应该可以的!让旺网的孩子们见证自己爸爸妈妈的婚礼真的是太棒了!.

最后的画好玩的,妈妈站在小阿凳上面.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-8-16 22:01 发表

举行一下也无妨,趁着现在年轻穿婚纱还好看,今晚我在教堂,看着红地毯和庄严的穹顶,突发奇想,和狗爸举行一下婚礼吧,当然,他一定会嘲笑我神经,一定不配合。去年去苏州,在婚纱街买了一条粉红的抹胸式拖地礼服 ...
我的婚纱礼服也是在苏州买的呢.

LZ很有才呢.

LZ好有才呀,怎么画得这么好?专门学过吗?.

回复 21#huihui0409 的帖子

个子矮....

回复 17#花儿心藏的妈妈 的帖子

支持妈妈也把您和女儿的作品发出来.

哇筛~~~~~~~~
画得好好!!!!!!!

赞!!!.

引用:
原帖由 danny9908 于 2009-8-17 11:37 发表
不如09年底旺网来一场声势浩大的集体婚礼吧
好的,你组织,我报名.

回复 27#普通 的帖子

画的这Q版的女娃娃很象我,本人目前就是短头发.你想我帮你画可以将你的近照发给我,我给你设计一个Q版的你哦!~~.

引用:
原帖由 tinazhu_2000 于 2009-8-17 12:38 发表

我的婚纱礼服也是在苏州买的呢
早知道结伴去团购.

回复 28#狗不理妈妈 的帖子

还是请兔子来组织吧,我协助好咧!偶组织能力不够啊!再说名人的号召力强!.

回复 29#英杰宝贝妈妈 的帖子

谢谢谢谢!.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-8-17 15:08 发表

早知道结伴去团购
早知道你们要和我一起去啊,我老公是苏州人,买到很便宜的,婚纱店的阿姨说要专门赚上海人的钱,哈哈哈.

引用:
原帖由 tinazhu_2000 于 2009-8-17 17:50 发表

早知道你们要和我一起去啊,我老公是苏州人,买到很便宜的,婚纱店的阿姨说要专门赚上海人的钱,哈哈哈
俺不是上海人,嘿嘿,狠狠砍价,在关门打烊之际,价格很低的哦.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-8-16 22:01 发表

举行一下也无妨,趁着现在年轻穿婚纱还好看,今晚我在教堂,看着红地毯和庄严的穹顶,突发奇想,和狗爸举行一下婚礼吧,当然,他一定会嘲笑我神经,一定不配合。去年去苏州,在婚纱街买了一条粉红的抹胸式拖地礼服 ...
好主意啊,带着自己的宝宝一起,感觉不要太好哦~~~完美!.

引用:
原帖由 麒妈BOY 于 2009-8-17 22:10 发表

好主意啊,带着自己的宝宝一起,感觉不要太好哦~~~完美!
会被人误解成2婚.

回复 36#狗不理妈妈 的帖子

怎么可能呢,儿子和我们两人都很像,一看就看出来了。我和LG一直都说等到我俩真正30岁的时候就带儿子一起去拍,LG也同意。这是我一直以来的梦想呢。.

引用:
原帖由 麒妈BOY 于 2009-8-17 22:26 发表
怎么可能呢,儿子和我们两人都很像,一看就看出来了。我和LG一直都说等到我俩真正30岁的时候就带儿子一起去拍,LG也同意。这是我一直以来的梦想呢。
干脆提议楼主改帖,改成号召成集体婚礼的帖,估计应者云集.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-8-17 22:30 发表

干脆提议楼主改帖,改成号召成集体婚礼的帖,估计应者云集
好提议,如果真成了的话,我现在就要努力减肥啦。.

回复 26#英杰宝贝妈妈 的帖子

我不知道怎么发照片?.

楼主继续
羡慕死你的墙画了.

好可爱的画哦.

来张彩图!送给亲们!~~ .

再来一张!~~~

画的真好!祝你们永远幸福 .

画的真好!画画是我最头痛的事了,呵呵.

更新的来咯!~~~这个呢有些是之前铅笔稿子的上色部分. .

附件

有才。.

画的真好,羡慕。.

真是有才啊!羡慕.

59 12
发新话题