发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 男孩的妈妈请进来

男孩的妈妈请进来

最近给儿子洗澡时发现小鸡鸡上有一粒小块,不在皮上,在里面,本来想带着去医院检查的,可LG说那是什么毛囊,不知是原来没留意怎么着,以前好像都没见的,怎么突然就长出来了?心里想着还是不放心,问问大家男孩是否是这样的情况..

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2009-8-16 12:19 发表
毛囊应该在皮肤上的呀,还是去趟医院放心点
恩,决定去新华医院看一下。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-8-16 12:01 发表
孩子多大了,我儿子小时候帮他洗澡时没有。现在大了,归爸爸管了。
不放心就去医院看看
快8周岁了.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2009-8-16 12:40 发表
医院回来告诉一声,好让我们放心
一定,谢谢关心。.

引用:
原帖由 chang妈 于 2009-8-16 16:10 发表
是不是包在里面的垃圾?
不像垃圾。.

引用:
原帖由 kecy 于 2009-8-16 21:38 发表
是包皮垢,去医院清一下就可以了,并且每天要帮孩子翻开清洗
记得有MM写了一个很详细的帖子介绍,LZ可以搜一下
谢谢大家,以前看到有写的,但没放心上,我先去带他到医院看一下。.

引用:
原帖由 小眼睛的爱好 于 2009-8-17 15:43 发表
我也觉得是包皮垢,儿子以前也是这样的情况
包皮垢就放心了,那你们后来自己翻出来洗了?以后每天都要洗?.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-8-17 16:51 发表
是白色的小粒吗?我们有遇到过,经常翻洗就可以啦。
只是从外面看有一粒小块,我今晚试试看能不能翻,我还翻不来呢 ,不行去医院翻。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-8-17 18:10 发表

亲,我最有资格回答你的问题.因为我们家的也长过的. 你放心好了,是包皮垢.

我们家的是在刚满2岁时一次无意中发现怎么里面长个东西,当时心情复杂呀,以为是囊肿了.先到新华医院看,医生手都不动的,眼睛一瞄,哦,知 ...
写得好详细, ,那我就去儿童医院看了,要看专家是吧?专家可能动作更熟练一点吧。

引用:
原帖由 小眼睛的爱好 于 2009-8-17 21:38 发表

如果是包皮垢的话自己是翻不出来的,因为说明你家孩子多数也有包茎的问题,我们是去长征医院做气囊扩张的,现在一个星期翻一次洗洗,很干净基本没什么脏东西
包茎问题?有些怕,但愿只是些污垢,明天去医院看。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-8-18 12:44 发表
挂泌尿科,我觉得就一般的医生也能做好,关键是看你运气好不好,是不是碰到耐心的医生. 因为我们上次看的那个老专家已经正式不工作了,后来去的妈妈反映是一个女的做的.配的药量比较大,还有口服的消炎药.我们当时就门口 ...
非常感谢你的热心答复,从没翻过,真不知道个轻重的,第一次还是要去医院的。那以后就一直要翻翻的?你们现在还翻吗?要翻到多大啊?没想到男孩也有麻烦事的。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-8-18 14:14 发表

刚做完以后的一段日子都要每天早晚翻的,等伤口完全好了以后就时常洗澡的时候翻翻就可以了.每几天翻一下.
知道了,谢谢!.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2009-8-19 02:27 发表
第十人民医院的巢月根(好象这个名字),周五的泌尿科专家号。
我儿子今年暑假去的,现在可以正常翻出来了。
总共加挂号70多元
谢谢,我搜了一下,发现好多人都推荐他,好像今天下午就有的,我准备出发了,最主要再去确认一下东东到底是不是包皮垢,如果是的话,我看有人提到说什么浸泡.
下面是WW上搜来的
'"我儿子小时候一直不翻,就等六岁带他去开刀了.上面有位爸爸说的多浸泡真的有用的,有次小鸡鸡鼓出来一个包,医生说脏东西结在里面了,就天天洗澡的时候泡着,也好了,大了他自己怕手术,就天天翻,一开始只露出米粒那么一点,两个月后就全部翻出来了,免了一刀.".

我不知道这位爸爸说的泡着是什么情况,是每天洗澡时小鸡鸡在水里泡一会儿?因为自己给儿子翻过好像不好翻出来,可能需要医生帮忙,但那样也可能会疼上几天,所以我想今天去确认是包皮垢的话,然后如果每天水里泡泡自己好了就最好了..

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2009-8-16 12:40 发表
医院回来告诉一声,好让我们放心
昨天去过了,确实是污垢,但没让医生弄,LG说我大惊小怪,不痛不痒干嘛要去医院,所以只是确认了一下,还没弄。不过心里还是担心会不会发炎。现在每天洗澡时尽量往上拨拨洗洗。.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2009-8-23 17:25 发表
外出了几天,回来终于听到好消息。不过,就算孩子不合作,也要经常翻一翻的哦。
金霉素眼药膏备上一支,万一发炎好救急。
谢谢,金霉素家中有的,只是孩子怕疼不大愿意翻,如果污垢在里面但不发炎要紧伐?嘿嘿,抱侥幸心理。.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2009-8-23 19:54 发表

侥幸一次没关系,痛了他就知道厉害了
恩,但愿如此..

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2009-8-24 15:55 发表
千万别等,,我们就是忽视了,结果发炎,孩子很难受的,一小便就疼,裤子磨到也疼。图了金霉素药膏算是消下去了,后来还是在我坚持下找巢医生翻开了,一点也不疼。我们还是那天最小的孩子。
我也尝试过自己翻,可是 ...
哦,谢谢,就是十院的那位巢月根医生是吗?医生帮孩子翻时家长可以站在旁边看吗?我听有的MM讲医生翻动作肯定快的,但也会疼,你们翻时孩子一点没叫,没疼吗?.

发新话题