62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通电信] 已申请了电信的学子套餐了,谢谢大家了!

已申请了电信的学子套餐了,谢谢大家了!

我家用有线通2年多了,今年8月底就到期,我很犹豫到底要不要续约,有线通的稳定性我觉得不是太好,碰到上网高峰时候老是上不去。我特地打电话10000号想问问电信的adsl怎么申请,可是服务小姐告诉我说目前电信没有优惠活动,而且还涨价了,如果办理那个E8套餐一年1848元只有1M,记得前几天同事还和我说她家1800多的套餐是2M,还送IPTV的节目,现在看下来我是一点优惠也没有了,再说我换电信的话,还有初装费和电缆费等等,我平时晚上上网不多,基本是周末或是放假上网,像我这种情况申请那种比较合适?请大家帮帮我!谢谢!

也在考察中,一同关心

.

电信宽带比有线通好.

同样的问题,平时上网不多,到节假日想上网,有限通上网速度实在存在问题,但是资费是少点.希望有改观..

我先生怕麻烦,想还是有线通用用算了,倒不是费用问题,就是拆来换去太烦了,我还有点犹豫。.

我们家以前用的是有线通,但是上网费劲地很,有一阵甚至于打开网页都艰难的很,不过它的价格相对于电信来说便宜点。后来我们改用电信2M的,速度飞快。如果家里有固定电话,用电信还是方便的,他们安装倒是也蛮快的,倒不麻烦。但是电信的客服电话非常难打通,经常拨的时候一直提示话务员繁忙,始终就是等待中。有一次我想咨询一下网上交话费事宜,结果打了N个电话,最长一次的等待甚至于有10来分钟,最终结果还是没有打通,最后还是去了营业厅解决了问题。
所以各有优缺点,只能根据自己需要决定了。.

最近有人打电话给我说1300元2M的电信宽带,不会是假的吧.

我家也是有线通,好几年了,经常断网,还总是在周六周日,虽然电话一打就来修,唉.......办公室里同事中也只有我一个人还在坚持了.
电信现在是没竞争对手了吧,搞的越来越贵
我虽然一直也想换电信的,可是想到还要去申请,总是嫌麻烦,所以也拖延到现在了..

回复 8#荦荦妈妈 的帖子

电信的可以网上申请的,有网上营业厅,前两天我就在网上提交订单了,第二天工作人员就来电话确认了,下周估计来安装,希望一切顺利!.

回复 9#嘉嘉021023 的帖子

我同事一天上午迟到,想反正扣钱了,索性就去办公室附近的电信去申请电信宽带从512升级到1M的,结果被告之最好去附近的电信网点申请,这样可以立刻知道所在小区是否有条件装2M之类的,所以她又赶回家申请去了.
还真不知道网上办呢,明天上班空的时候去看下
不过,不知道退有线通方便不方便,想到退几张信用卡的时候,工作人员的问题,真是烦呀.

最近有同事(单位里的数码高手)办了个中国电信的天翼套餐,只要买个3G上网卡,总共一千五六百元,可以3M的上网速度一月200小时,据说速度超快,而且上网卡是USB接口的,可以随便插哪个电脑,即使在外也可上网了。我很心动,准备家里宽带到期也换3G了。.

电信速度比有线通快多了,特别对于象我和LG这类迅雷一直开着下载电影的主,真的是如鱼得水,我们现在用的是电信2M的,有线通就算24小时开机,也下不了多少,电信一集电视剧只要种子好,10分钟左右就搞定,超爽!
我们的有线通是今年10月才到期,现在是有线通,电信一起在用,女儿上有线通,我和LG就分用电信,我也不知道有线通到时怎么退,估计不再续费就会自动停掉的吧,前几天还在就此事问LG呢,我们都不知道..

我家用有线通的,我们不下电影的,所以速度还可以,就上上网偷偷菜,看看新闻什么的,呵呵.

引用:
原帖由 哆来咪 于 2009-8-15 15:07 发表
我家用有线通2年多了,今年8月底就到期,我很犹豫到底要不要续约,有线通的稳定性我觉得不是太好,碰到上网高峰时候老是上不去。我特地打电话10000号想问问电信的ASDL怎么申请,可是服务小姐告诉我说目前电信没有优惠 ...
我也一样,问了好几次了都没搞活动,还要初装费感觉有点不合算,同事前几年装的老小孩套餐合算死了。.

谢谢楼上各位的建议,我想还是把有线通换了吧!目前虽然麻烦点,可是一直网速太慢也是很闹心的事情!目前纠结的是电信我家装啥套餐好?好像没有啥优惠的套餐哦!有没有妈妈建议一下?.

我在liba上找了一家2m的一年1500,还可以。ADSL的。.

回复 16#半圆 的帖子

能给个连接吗?是电信的吗?谢谢!.

引用:
原帖由 哆来咪 于 2009-8-17 08:44 发表
能给个连接吗?是电信的吗?谢谢!
短你了。我是直接打电话的。.

回复 18#半圆 的帖子

打开了!谢谢!还有些话我短你吧!这里说不方便。呵呵

我也刚装好,小区只能安装电信的,初装费就300元,每月80元/2M,平时用得不多的,速度不怎么样。咨询时也说没什么优惠!!

关注!.

电信宽带好!.

我的E家很好啊,2M一年1949包含电话月租、来电显示,每月18还是28元电话费(含长途),还能积分换礼和抽奖,去年我抽了60元克里斯丁蛋糕券。又省心,呵呵。。。.

我打电话咨询了,还是决定换电信的了,有线通实在是不灵,上网上的火气大,呵呵!.

都说电信的稳定。我装的时候还问了光纤的,结果说也是电信的。所以想想还是装个E8得了。.

adsl跟电话线的,换起来没啥麻烦的.

其实10000号和大厅里的工作人员了解的都不够全面,我当时到大厅问有什么优惠的时候答复也就是象E8这样的,但是我是不想装固话的,工作人员又坑出一张纸1M带宽1680一年可以不装电话(预付费的),手续办好后工作人员又说我的小区没线让我回去等通知,一天后有人打电话给我问我为什么不装电信光纤的,我那个小区全部是电信光纤的,没有电信ADSL的线,如果大厅工作人员能直接告诉我是光纤宽带的,也不用费那么大劲了(周末排了一个多小时)。现在用下来还不错,而且是后付费的,每个月140。.

回复 1#哆来咪 的帖子

看你派什么用了,要是只看看新闻,啥的,有线通就将就着用吧,如果要玩点稍大的游戏或看影视啥的还是电信的最好,当然价格也是最贵的。.

引用:
原帖由 dingman 于 2009-8-17 13:40 发表
其实10000号和大厅里的工作人员了解的都不够全面,我当时到大厅问有什么优惠的时候答复也就是象E8这样的,但是我是不想装固话的,工作人员又坑出一张纸1M带宽1680一年可以不装电话(预付费的),手续办好后工作人员又说 ...
这个是FTTB的吗?.

引用:
原帖由 半圆 于 2009-8-17 09:03 发表
http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=103&topicId=3459467
这个会不会被电信查出来啊?.

说实话,每个地方的线路速度不一样的。
最好问问你的邻居用的人。.

现在用的有线通,3个月了。不知是不是我的要求不高,觉得还可以呢,除了偶尔速度慢一点,总的来说还可以。而且东方星天地里(有线通自己的),还有好多港台频道,省了装卫星了呵,看电影速度很流畅,一点没问题呢。但是如果去别的网站看电影类的,就慢吞吞啦。
现在有电信的到小区来搞套餐活动觉得挺划算,决定改用电信的ADSL了。.

有线通很差的,不到万不得已,坚决不用.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-8-17 17:26 发表
现在用的有线通,3个月了。不知是不是我的要求不高,觉得还可以呢,除了偶尔速度慢一点,总的来说还可以。而且东方星天地里(有线通自己的),还有好多港台频道,省了装卫星了呵,看电影速度很流畅,一点没问题呢。但 ...
电信搞活动?有啥内容?.

应该是1958元吧,我是去年办的套餐,2M的带口,今年它会自动延续。.

回复 35#灿灿她妈 的帖子

估计是分部自己搞的,打客服是不知道的。.

宽带,肯定是电信的好!
这时电信最强的产品!!
相信我!.

电信的宽带好,就是贵..

询问

有谁用过闵广科技的宽带?学生套餐980元/年,无限上网,好吗?.

家里有残疾证[电信搞活动]1m-880元1年   2m-1080元 1年   活动到8月31日

我都有。电信好。.

引用:
原帖由 helen7360 于 2009-8-17 20:56 发表
有谁用过闵广科技的宽带?学生套餐980元/年,无限上网,好吗?
我家用了三年了。
刚开始那一年有点慢,这两年正常。常下载电影的。
.

LZ申请的是哪个学子套餐啊?.

回复 43#sophie_lin 的帖子

最近也在为宽带的事情发愁,能否详细介绍下吗?.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2009-8-18 12:58 发表
最近也在为宽带的事情发愁,能否详细介绍下吗?
我是闵行区的,有个学生优惠套餐,每年890元,要有闵行区读书的小朋友户口就可以了。
平时我白天在基本上都在网上的,老公常下载电影的,用下来挺好的。反正能满足我家的需要就好了。.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-8-17 17:26 发表
现在用的有线通,3个月了。不知是不是我的要求不高,觉得还可以呢,除了偶尔速度慢一点,总的来说还可以。而且东方星天地里(有线通自己的),还有好多港台频道,省了装卫星了呵,看电影速度很流畅,一点没问题呢。但 ...
请问有线通里怎么看港台频道?.

回复 43#sophie_lin 的帖子

谢谢回复!我也准备换用这个套餐。.

引用:
原帖由 DICK妈 于 2009-8-18 15:24 发表

请问有线通里怎么看港台频道?
这个是主页http://www.cableplus.com.cn/,点电视直播网,里面有

新闻财经类

凤凰卫视资迅台           凤凰卫视中文台               彭博财经频道

体育类

ESPN           星空体育           综合体育               上视体育>>>

音乐类

CHANNEL[V]

影视类

TVB-星河频道               中天娱乐                 东森电影             东森戏剧

综艺类

TVB-8             华娱卫视              TVBS-G            东风卫视                  东森综合               中天综合

教育

探索频道          三立国际

回复 49#提拉提拉 的帖子

谢谢!
我先前以为是在电视里就可以收看到呢。.

62 12
发新话题