发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[作品] 初生的狗宝宝(宠物摄影)

初生的狗宝宝(宠物摄影)

新生命总会带新奇的感受..

附件

苏苏怀孕照 081.jpg (20.91 KB)

苏苏怀孕照 081.jpg

苏苏怀孕照 078.jpg (17.93 KB)

苏苏怀孕照 078.jpg

宝宝太小了,很难拍好..

附件

苏苏怀孕照 076.jpg (19.3 KB)

苏苏怀孕照 076.jpg

苏苏怀孕照 084.jpg (15.94 KB)

苏苏怀孕照 084.jpg

是什么狗狗啊? .

梦里也有奶喝吗?.

附件

苏苏怀孕照 090.jpg (16.56 KB)

苏苏怀孕照 090.jpg

回复 3#小猫宝宝 的帖子

是泰迪熊狗狗. 如果用正规犬种说其实就是红色 巧克力色贵宾犬.等下再发几张它们妈妈的照片给你看..

回复 5#棉絮 的帖子

喔~原来刚出生的泰迪这个样子达?
太奇异了.....
等着看它们的妈妈
肯定很漂亮的.

这是狗妈妈---巧克力泰迪.象不象玩具啊? 这张照片是临产前下午照的,8个小时后它就生小宝宝了.以前做姑娘的照片在宠物版可以看到.

附件

苏苏怀孕照 009.jpg (26.15 KB)

苏苏怀孕照 009.jpg

今天看了你全部的帖子,你家苏苏太了不起了,是个合格的狗妈妈哦,替我抱抱她哦.

回复 7#棉絮 的帖子

这个... 这个真的是活的吗?
太象玩具了...
.

楼主可以尝试:
近一点儿,再近一点儿。
.

回复 10#grant 的帖子

回复#9:  这个当然是真的! 还散发着奶花香呢!

回复#10  :  是不是感觉照片太小? 昨天就有筒志提意见了,好的我以后拍摄时一定注意..

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-8-16 15:00 发表
回复#9:  这个当然是真的! 还散发着奶花香呢!

回复#10  :  是不是感觉照片太小? 昨天就有筒志提意见了,好的我以后拍摄时一定注意.
我自己没养过宠物,不过我觉得,要把宠物拍到可爱,应该尽量让主体占满图片。
当然如果拍她玩的时候例外,要把玩的场景交待清楚。.

回复 12#grant 的帖子

谢谢! 以后拍的时候一定改进..

回复 13#棉絮 的帖子

不客气~
多来发照片哦!.

请问LZ 狗狗怀孕整个孕期需要多少时间啊?.

回复 15#Selina妈妈 的帖子

狗狗怀孕期平均位60天. 我家苏苏正好是第60天凌晨生的..

回复 16#棉絮 的帖子

奥,知道了。谢谢您了!我想明年暑假给孩子养条小泰迪,宠物店说最好在那放满2个月才可领回家。我想刚回来时狗狗还小,需要多照顾,所以想利用暑期的2个月,小孩有空,大人也相对空闲些。所以想问下狗狗的怀孕需要多长时间,好有准备。.

发新话题