发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 养玉学习俱乐部秋季课程

我的问题石沉大海了?请短我,谢谢.

谢谢老师的耐心答复,老师们在做一件艰辛而有意义的事,希望你们坚持下去啊!.

终于报上名了 等待你们的规则说明.

youngyou回来了:)

有问必答.

辩论赛小辩手招募12月10日止~~~.

家长教育心得第一期已出,发至各位邮箱,请注意查收.

听说你们12月份有新开的历史课和地图课?具体的时间表有吗?.

刷屏也可以?

魔法博士在刷屏?怎么全是这个信息。如果人人都这样,我们怎么去选择啊?.

复活.

辩论赛下周起安排小培训请报名的同学注意喽~~~.

.

辩论赛培训什么时候开始啊?.

辩论赛辩手招募已完成,我们将分八组进行小组赛、半决赛乃至最后的决赛,具体比赛时间正在安排:).

冬季辩论赛进入摩拳擦掌阶段!!.

.

反对刷屏~~~.

又有新课了?有没有“品质思维”课的详细介绍啊?不是很明白是讲什么内容的.

回复 217#龍爸 的帖子

这是一门具体到孩子日常生活的课程,与孩子探讨他们学习生活中遇到的点点滴滴,比如交朋友啦、丢东西啦、选班长啦等等等等,结合一些新鲜的思维训练理论,听过最清楚:).

如何报名可以试听,我们是 小一.

引用:
原帖由 草吵妈 于 2009-12-21 14:41 发表
如何报名可以试听,我们是 小一
今年小一寒假这三门课对孩子来说年龄有点偏小啦,方便的话您可以将基本联系方式站内短我们,我们有合适这个年龄段的新课将要推出,您可以留意旺旺公告,我们也会电子邮件通知您,谢谢:)

.

.

.

辩论赛1月3号进行.

很感兴趣的,可是电话过去,座机没人接,手机也被掐掉了.

引用:
原帖由 xiaoxiongma 于 2009-12-30 11:13 发表
很感兴趣的,可是电话过去,座机没人接,手机也被掐掉了
???可能老师在打电话:)
您也可以拨打18917370046或者把联系方式站内短我们,我们给您去电话.

.

.

.

.

.

请问贵课程是适合多大年龄段的孩子?大班的男孩有适合的课程吗?.

引用:
原帖由 六月 于 2010-1-8 16:16 发表
请问贵课程是适合多大年龄段的孩子?大班的男孩有适合的课程吗?
寒假开的课大班的孩子有点小,这几个月我们正在准备,春季我们将推出适合5-7岁孩子的活动,爸爸妈妈可以留意:).

.

.

回复 233#养玉文化 的帖子

谢谢!希望有适合的课程。.

.

.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

家长您好,我们这期招生基本完成并且已经开始上课,您可以把联系方式站内短我,三月份我们会开启新一轮招生,到时候我们联系您?.

.

.

.

张老师,篮球队,咱就不掺和了,什么时候成立篮球拉拉队,通知咱们一声。 .

引用:
原帖由 fly313 于 2010-1-22 22:40 发表
张老师,篮球队,咱就不掺和了,什么时候成立篮球拉拉队,通知咱们一声。
哈有俩女孩要做啦啦队小伙子们要努力训练啦:).

.

五年级的小朋友,有什么班推荐吗?.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2010-1-25 16:03 发表
五年级的小朋友,有什么班推荐吗?
对五年级孩子来说,我们的绝大部分课都是合适的,不过目前不招新生,要等到春季系列了。方便的话可以将您的联系方式站内短我,我们春季开课试听,到时候通知您,您可以和孩子一起听听看:).

.

发新话题